Закрыто

[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Pro №1, на 1 месяц до 20 человек]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Rupor, 21 фев 2025.

Цена: 21000р.-88%
Взнос: 2506р.
90%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2025
    Heffer7
    Heffer7 ОргОрганизатор
    Напишите в администрацию, сам был в подобной ситуации, но там стартовала складчина, которая была без движения года 3-4 и начала собираться где всего 3-5. Здесь другое дело.
    Здесь изначально была заявлена цена в районе той, что сейчас получилась, и ожидание в 20 человек. 200-300 рублей за сбор – это не реалистично.
    Лайки под сообщением – не показатель, показать, сколько людей записалось.
    Если вы в будущем будете сомневаться в складчине, подпишитесь на неё, а не записывайтесь как участник.

Также ознакомьтесь с правилами клуба, организатор сделал все, что от него зависело и даже больше, если у вас есть дела важнее, чем заходить и проверять, стартовала складчина или нет, то это в первую очередь ваши проблемы.
    Предупреждения приходят так же на вашу почту...
    Более того, если выпишитесь, то будет недобор, и это ляжет на плечи организатора и тем самым вы подставили всех участников.

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 апр 2025
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Конечно.

3. 3 апр 2025
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Тут лайков минимум 6, но дело не в этом. Я поставил старт согласно правилам - какие ко мне могут быть вопросы?
    Ко мне какие могут быть вопросы если Вы не читаете каждый день сообщения - Вы меня виноватым хотите сделать?

4. 3 апр 2025
    Leo11
    Leo11 ЧКЧлен клуба
    Вот хотел записаться, но тут сказали что тариф у Sora ограниченный, т.е.10000 токенов. Это значит какой-то один прохиндей спишет их за пару дней на себя. Проходили уже. А есть где-нибудь Sora безлимитная?

5. 3 апр 2025
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Я не подскажу
    Вы думаете за такой взнос кто-то будет таким заниматься?

6. 3 апр 2025
    petrkolesnik
    petrkolesnik ЧКЧлен клуба
    а почему так агрессивно?) смысл моего сообщения в том что нужно ДУМАТЬ перед тем как записываться. вот и все. никакого "умничания" тут нет. хотели задеть? не получилось..

1 человеку нравится это.
  7. 4 апр 2025
    Leo11
    Leo11 ЧКЧлен клуба
    Какая разница какой взнос! Прохиндеи (хитрозадые) есть везде. И всегда. Это уже тоже проверено. Еще человечество не придумало противоядие от прохиндеев! Наоборот, этот у@@бок будет думать таким образом: раз я так значительно потратился, то теперь мне все должны. Вот такая ущербная философия.

Последнее редактирование: 4 апр 2025
  8. 4 апр 2025
    NnX222
    NnX222 ЧКЧлен клуба
    Не хотел задеть. Я не захожу читать каждое сообщение) Прошлая складчина по тарифу PRO обошлась в 276р. Чего думать то? Что могли начать раньше и я не углядел? Ок) В общем ладно.

9. 4 апр 2025
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Я надеюсь среди данных участников нет такого человека.

10. 5 апр 2025
    Love Moschino
    Love Moschino ЧКЧлен клуба
    Продолжении складки в 276р уже 788р) так что не сильно потеряли, хоть какой то положительный момент;) да и 20 человек вместо 48)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.