Закрыто

[Игрушки] Красотки из колготки

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Елена Talk, 12 июл 2015.

Цена: 6000р.-95%
Взнос: 252р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 21 июл 2015
    Зеркало
    Зеркало ЧКЧлен клуба
    Это tanitka пошутила,наверное:cool: Здесь достаточно преуспевающих:) Просто если есть возможность снизить взнос,то грех им не воспользоваться;)

1 человеку нравится это.
  2. 25 июл 2015
    Irinushka
    Irinushka ДолжникДолжник
    Может перенести сборы? Мастер класс очень классный и очень хочеться его заполучить, а цена все выше и выше.........:(

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 июл 2015
    Журавлина
    Журавлина БанЗабанен
    дааа,разбегаться в разные стороны стали! Избаловался народ)

1 человеку нравится это.
  4. 25 июл 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Может действительно сборы перенести можно?;) Сейчас же народ на каникулы разъехался, поэтому и желающих немного :confused:, А МК очень хочется :cool:

5. 26 июл 2015
    Соня Ракель
    Соня Ракель ОргОрганизатор
    Народ разбегается не зависимо от времени года, даже при минималке бегут. Не знаю, как сам курс, но конечный результат мне нравится. Надо брать, а то так и не соберемся

1 человеку нравится это.
  6. 26 июл 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    А толку то сборы переносить,я уже и так сделал всё возможное. Рекламировал во всех подобных темах,поставил в подпись,указал аж 7 дней даты сбора,но увы,все куда то побежали:(
    Да каникулы тут не причём,я вот сейчас тему организую по зрению,так там 220 человек записано,не смотря на каникулы:eek: Согласен,МК наверное классный будет за такую стоимость:rolleyes:
    Я согласен,подожду до вечера,может кто запишется,а может кто не захочет брать по такой стоимости,до вечера не буду переводить в стадию активно,а если народ всё-таки останется,то активирую вечерком;)

7. 26 июл 2015
    Журавлина
    Журавлина БанЗабанен
    Зря выписались! Мк такого качества в такой технике совсем не много! В основном учат "голопопиков" делать! Это же кукла характерная, сложная в исполнении,но результаты иногда поражают! Жаль,что Андрианова и Рубцова дают только живые мк(( Но вы можете посмотреть их работы в такой технике в интернете и понять от чего вы отказались: Скрытая ссылка, Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  8. 26 июл 2015
    Забава Путятишна
    Забава Путятишна ОргОрганизатор
    Девочки, извините, я выписалась - это не жизненно необходимая для меня тема. она мне интересна, но не готова за нее платить довольно большой взнос. Мне кажется, что в последнее время мы стали очень торопиться с объявлением взносов. Я честно ждала, может быть, взнос упадет, но увы... он только растет.

9. 26 июл 2015
    Журавлина
    Журавлина БанЗабанен
    Было 200,а расти он стал потомучто стали выписываться. Нормальные темы вон висят по году и за 100р. Не находится на них организатора. А тут все как по маслу и на те здрасьте снова плохо( Ну это как всегда,когда дожди мы не довольны ,что холодно,солнце- плохо,что жарко. Надо брать,это мое мнение.

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 июл 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Ну вот, зашла, чтобы выписаться :(, т.к. цена ну уж совсем :confused:, а сдуру прошла по ссылкам и в присутствии ребенка :eek::D. Теперь все, придется брать, т.к ребенок сказал, что все друзья уже "опопины" (снабжены попиками :D), а вот домовичков еще ни у кого нет :cool:, бум делать ;)

11. 26 июл 2015
    Irinushka
    Irinushka ДолжникДолжник
    Я тоже ждала до последнего, но за такую сумму приобрести не готова, к сожалению...... Я тоже считаю что поторопились со сборами...... Так что выписываюсь....:(

12. 26 июл 2015
    Журавлина
    Журавлина БанЗабанен
    не пожалеете,я таких кукол делаю,но вот технику открытого ротика с зубками так и не нашла нигде,а автор еще и тело безкаркасное дает,и особенный метод костюма,так что хорошим мк пополниться копилка.

13. 26 июл 2015
    Рира10
    Рира10 ЧКЧлен клуба
    уговорили вернуться))))

14. 26 июл 2015
    Irinushka
    Irinushka ДолжникДолжник
    Девочки......... ну что же вы со мной делаете........ плакали мои денежки...... я возвращаюсь:D

15. 26 июл 2015
    Irinushka
    Irinushka ДолжникДолжник
    Девченки, я вот что подумала! Все же следят за ходом складчины, если мы все впишемся обратно.....мы же взнос до 150 собъем, а???:rolleyes: ВОЗРАЩАЙТЕСЬ!!!:D

16. 26 июл 2015
    greatolga
    greatolga ЧКЧлен клуба

С удовольствием приму участие в складчине.

17. 26 июл 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Если знаете тему,то конечно записывайтесь.;)

1 человеку нравится это.
  18. 26 июл 2015
    Зеркало
    Зеркало ЧКЧлен клуба
    Alllexxx,наверное,не надо хотелось-бы получить материал:cool:

19. 26 июл 2015
    Irinushka
    Irinushka ДолжникДолжник
    Не думаю что стоит. Лучше переплатим, но выкупим)):cool:

20. 26 июл 2015
    Милаша
    Милаша ОргОрганизатор
    Девочки, пришлось вернуться. Не смогла устоять от Вашей рекламы. :D Давайте немного подождем, возможно еще народ вернется. Я думаю повтора этого МК уже не будет, просто не соберется народ. Поэтому всем, кто выписался, возвращайтесь! Потом точно будете жалеть!!! Почитайте внимательно продажник. Там 50 часов видео!!!! Куча бонусов!!! ;)