Поспорили с мужем, кто будет отмывать, муж проиграл Во время фотосессии сломался фотоаппарт... На телефон фоткать не катит.
ОФФ: Да, переживать в этом случае уже бесполезно Ну и с глаз долой, все равно оно было невкусное. Укусила бездомная собака...
Зато теперь ее судьба изменится: ее или приютят или усыпят. Дебил в метро толкнул руку, из которой выпал айфон и экран треснул.
Дебил оказался владельцем ремонта айфонов (официалы): бесплатно заменил стекло и сказал обращаться, в случае чего: скидка 50% на все услуги. Пересолила все блюда для праздничного стола...
Муж намек понял. Через неделю летим в отпуск . Отменили премии на работе. Вот просто взяли и отменили .
"Быстро поднятый кусок не считается упавшим". Добавляю молоко и капельку масла, и теперь - это древний целительский напиток для восстановления сил и здоровья. Пью с благодарностью . "Посадила" на блузке пятно, а у меня деловая встреча с японцами, переодеться не успеваю, они уже на пороге.
Приветствие - это импульс, направленный во вселенную, способный инициировать "эффект бабочки" и повлечь самые неожиданные последствия. Сегодня вообще ничего не делаю.
Это и не важно. Важно чтобы это хорошо выглядело. Думаю, что нет ни одной хреновой ситуации, которая не стала бы еще хреновее.
О сколько нам открытий чудных готовят просвещения дух, и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, бог изобрететель. И дважды хреновая ситуация может стать началом чего-то интересного . Сорвался отпуск .
Когда отпуск сорвется дважды - это Когда все хорошо - это хреново? Или все должно быть хреново - тогда хорошо.
И то и другое верно: Чем больше хорошестей произойдет, тем быстрее они закончатся. Чем больше хреновостей произойдет, тем быстрее они закончатся. Задумался...
Приятные воспоминания всегда поднимают настроение и теперь я доволен собой, своей жизнью и миром в целом))) У меня куча дел, которые только копятся, а я все ленюсь и никак не приступлю к их выполнению...
Чем больше накапливается невыполненных дел, тем больше потенциальных направлений для прорыва. Удовлетворенность ведет к нежелательному результату: увязанию в плюшево-розово-сопливом болотце и отсутствию развития...
Надо же как интересно вышло - увязла в розовом болотце, олягушатилась, а тут и Иван стрелу метнул. Собралась лекцией образумиться, а на форуме развлекалово с корешами из Небытия всплыло