Привезли в больничку, таскают по промываниям и клизмам - в прямом смысле слова- таскают. Я ж полгода с радикулитом по записи к неврипатологу попасть не могу. Надоело ребятам быстро, - красиво и без очереди сдали меня в неврологию... Вобщем - радикулит вылечили, геморрой прошел сам. "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое..." © Начало средиземноморского круиза, лайнер - фантастика, программа - мечта, цена - космос... И у меня заболел зуб!!! Таблетки не помогают, щеку перекосило, дергает, аж искры из глаз.
Т. к. лайнер - фантастика, на борту есть врач-стоматолог, выдернуть точно сможет. Каждую ночь снятся кошмары.
Зато бессонница отступила! Хотела вывести пятно с одежды, а прожгла кислотой пол на 4 этажа вниз.. перепутала баночки
Эт. не кислота, эт. у тебя какой-то активатор открытия телепорта прям. Если, конечно, на всех 4х этажах пол был не соломенный, то Нобелевка тебе уже улыбается. ( "Нобелевка" - ) Так я снова про тот круиз: а ведь хороший стоматолог оказался на Титанике...
Зато пятно на одежде теперь волнует меня в последнюю очередь. Готовлюсь к экзамену, а в учебнике не хватает пяти страниц...
Прекрасно, волной сейчас унесёт и в саму Турцию-бесплатно! Подняли цену на газ ,одномоментно,в 7 раз (зарплату поднять-забыли)
1) Хорошо, что в доме электричество вместо газа 2) Собрался искупаться, но отключили воду (сегодня юмор на тему ЖКХ )
Хорошо, что ты сейчас на Канарах и можешь искупаться в океане Самолет, в котором ты летишь, начинает падать...
Отлично! Сделала инсталляцию, сфотала, выложила в блог, прорекламировала продавца. Звонки целый день - и рекламодатели, и РПН, и полиция, и продавец... Весело . Утром сдавать проект, а он готов на 10%.
..Хорошо, что кот пришел на помощь. Все успели - ничего не забыли ..ввожу правильные логин-пароль от соцсети - появляется надпись, что они неправильные...
...Потом восстановление пароля, задаем новый пароль... Так ты взломала чужую почту Сломался фен. Купила еще один, а старый, сволочь, заработал. И куда мне теперь 2 фена?
И очень ужачно он сломался! Зарулили в обувной и купили шикарные туфли! Наврала шефу, а он узнал Что делать?
Говорю шефу, что я - не врушка, а креативная. Теперь я в отделе продаж. Прощайте, тряпка и ведро. Утро, 5 часов, скандал сверху, плач снизу, музыка слева, дрель справа.
Великолепно! Как раз собиралась прокрутить фарш пораньше, под шумок и сделаю)) Спешила на работу, влетела вихрем в маршрутку, поехали, и тут оказалось, что кошелек оставила дома, а за проезд-то платить надо...
Собралась с духом, улыбнулась, спела несколько частушек, и окружающие люди скинулись мне на билет. Сынуля пришел с прогулки весь в мазуте.