Подумаешь весь исцарапан, зато кошка чистая и сидит тихо под диваном, сохнет. Получил диплом о в/о и понимаешь, что совсем не об этой специальности всегда мечтал.
Зато теперь тебя никто не сможет послать в *опу! У тебя там уже диплом о в/о и мечты о светлом будущем Купил хула-хуп, а он как раз оказался
(А почему это купил, а не купила?))))) Так я ж для тещи. И размерчик угадал.) Домашний паук сбежал из аквариума.
Посмотреть вложение 76888 А вместе с шашлыками уплыла машина, и строения, которые портили вид Адлер, Чайсовхоз, Банановая-сегодня
Прошу прлщения за кривое оформление, должен был быть один пост. Фотоситуация, как быть? Всё там же...
О чудо! Его наконец-то забанили больше не будет заходить)) Лечу на море и тут самолет начинает падать...
Это была зона турбулентности, а пилот попался веселым, поиграл на нервах)) Хорошо прошла собеседование, но взяли не тебя.
Отлично, значит завтра еще схожу: работа конечно собачья, но пока ждешь собеседования, такой шведский стол... Постирал паспорт. Накануне ЗАГСа. Все думают, что специально.
Но в ЗАГС то надо было идти за свидетельством о рождении ребенка, так что может подождать!)) На свидании съел(-ла) что-то и началась жуткая аллергия, все тело покраснело, покрылось волдырями и чешется.
Хорошо, что был Хэллоуин) Моим "гримом" все в восторге остались)) Познакомился с девушкой, полгода обхаживал ее ... а она.. она... оказалось ОН!
Теперь есть персональная Кончита Вюрст) Можно на евровидение послать, бороду только отрастить)) Пропал родственник.
Иногда - наблюдаю откровенно тупых людей. У нас в России, в последнее время на Украине, особенно. И, не знаю - что с этим делать? Не - знаю!!! Я же, правда, люблю - Людей