Как хорошо, когда ты работаешь в ОБЭПе)) И деньги вернул, и телек, и премию на работе получил Пошла на коррекцию бровей, а мастер оказался рукожопый.. Пришлось их сбрить)
И, тут Effy, сказанет: О, как я понимаю твою жену - Мозго... еб. Хоть - понимай, хоть - не понимай, а, тренировка для Мозга - тоже полезна
Ну и что? Вон, балерина Волочкова всю жизнь с нарисованными бровями ходит и очень себе нравится. А ты-то покрасивше ее будешь. Главное, чтоб тот, кто брови рисовать тебе будет, не рукожопый оказался.) А там, со временем, и брови заново отрастут. Паркуясь, жена задела чей-то порше кайен.
Господи, дай бог тебе здоровья за тот пожар - после которого мы с ней развелись... )) Стою в театре в очереди в туалет, чувствую - не дождуся...
Но тут взгляд упал на горшок с большим фикусом... Проявим находчивость и творческий подход... Какой же я молодец, все-таки!)) Постирал белое и цветное белье вместе..
Хорошо, что цветное не полиняло, а белое уже пора менять на новое, белоснежное!) Идешь себе по улице, идешь, а тут какой-то нахал настойчиво просит познакомиться с тобой.
Хорошо, что у меня черный пояс по карате) одной левой - и нет больше никаких желаний у нахала Дописала картину, но закончился растворитель... вся в масле
Благо есть лучший друг, который даже посреди ночи раздобудет растворитель!) Сфоткалась на паспорт, а там сама на себя не похожа)
Ничего, ты все-равно себе и начальник и подчиненная.. Зря, что ли, ИП регистрировала? Решил искупать кошку. кошка была против...