...ндааа, не вовремя жена из-за угла вырулила. Хорошо, что дарил не кактусы... Под дверью 5ые сутки сидит военком, а окна зарешечены.
А мне-то что? Я уже отслужил давно.)) пусть сидит. Может, его жена выгнала из дома за пьянку. Батарейка в мобильнике села сразу после вопроса жены: "дорогой, ты там точно один?"
Не придется оправдываться и краснеть, вали все на мобильник)) Пришел просить руку к отцу любимой в первый раз, а носок порван
У отца. Поэтому ему стыдно, он прячет ногу в порванном носке от меня подальше и торопится завершить разговор побыстрее, чтоб я уже забрал руку любимой и свалил куда-нибудь. Так что.любимую я получил без осложнений. Надо проводить ответственную презентацию, а голос сел. И заменить некем.
Хорошо, что презентация для глухих. Можно просто рот открывать, пусть читают по губам. Откусил кусок пирога и зуб передний откололся))
Эх,запишусь на курсы флористики и фен шуй-научусь составлять"правильные "букеты. Открываю водопроводный кран-а там нет воды,а гора посуды-ждёт.
Зато есть повод поваляться на диване и тупо посмотреть телевизор пока дадут воду! )) Возбудили уголовное дело за неуплату налогов!
Ну, продадим через сеть как макет города после катастрофы. Обуваясь утром на работу. обнаружил. что оба ботинка - левые.
Если и обе ноги оказались левые тогда вопрос решен. Но если обе ноги правые - печалька. Есть шанс поверить в юмор высших сил. А так - хороший повод одежду и обувь перебрать и обследовать другие части тела )) Пришлось однажды поработать.
Но, посмотрев на труды этой работы. начальник сказал, что будет платить. лишь бы я не работал больше у него. Выиграл в лотерею миллион и потерял билетик.
Это ж прикольно. Тебе говорят. что ты что-то обещал. а ты в ответ: "а я не помню, значит. никому ничего не должен." Спрятал заначку в том Ленина. Но забыл, в какой из 58ми.
Зато и воры не найдут)) Главное заначка есть!!! Будет, чем на досуге позаниматься) Прихватил понос посреди площади, во все туалеты длинющая очередь)
Это вирусный понос! надо бежать в больницу, а там можно не работать и ленина читать. Прибежал лечиться в больницу а там у всех понос!
Зато там и депутат сидит. Можно поближе на горшок сесть и дела обсудить. И не сбежит никуда от народа. Вызвали в школу. Ребенок послал на три буквы директора.
Оказалось, это слово СЫР)) Заказал новый телевизор, оплатил, но его так и не привезли, трубку не берут, а фирма та оказалась "Рога и копыта" и закрылась)
Общаюсь с Effy, и, иногда - не понимаем друг друга. Хотя, такая вся - достойная: с красными волосами, умненькая, ... красивая - не знаю (фоток по просьбе Зибуки - не высылает).