Вот и повод сеть на диету-денег на еду все-равно теперь нет. Как и шубы. Только купальник и красные волосы.) Муж сказал, что в купальнике ты и на местном пляже хорошо смотришься. На Канары не едите этим летом.
Летом и так жарко, зачем еще и горячая вода нужна? 2 августа в фонтане с ВДВшниками искупаешься - они против не будут.) Лучшая подруга рассказывает за твоей спиной сплетни о тебе.
Ага, ушла... В магазин за новым нижнем бельем. Типа, устроит приятный сюрприз.)) По дороге на пикник пробило колесо машины. А запаску ты опять забыла в гараже, хоть и не блондинка.)
вот и дополнительный заработок) Сбылась мечта о лысой голове! на лето идеальная прическа форматнулся диск С
С чувством выполненного долга перешли на пиво. (еще версия о "вреде чая" от Андрея Козловского: Моя невеста ждет меня у перекрестка двух дорог. А я пью чай... Колокола уже звенят И будет свадьба видит Бог. А я пью чай... Мои намеренья благи, Амур попал куда хотел. А я пью чай. Пора прощать свои долги, Пора воспитывать детей. А я пью чай. Меня учили жить друзья, Меня учили жить враги. Не обещай. Еще один поэт погиб, И воскресить его нельзя. А я пью чай... О как из плавных этих рук, Петля на шее горяча. Навек прощай. Что не раскаяться к утру, Брат, ничего им по ночам не обещай. песня, вообще-то )