[Игра] Ответь честно

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Алексей Реактивный, 22 ноя 2015.

1. 23 фев 2016
    Tom Riddle
    Tom Riddle ЧКЧлен клуба (А)
    Достаточно самодостаточная :D, но это не мешает тому факту, что для меня важно мнение близких и важных для меня людей. Не факт что сделаю, но выслушаю и приму к сведению - точно.

Хорошо, а как можно заинтересовать?)

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 фев 2016
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
    Только искренностью и своим внутренним миром. Ничего специально, на показ, делать не стоит, я думаю.
    Женщины фальшь чувствуют очень хорошо. Должно сложиться ощущение у женщины надежности и безопасности.
    На эту тему куча тренингов и книг.

С какой целью ты интересуешься этим вопросом?

1 человеку нравится это.
  3. 23 фев 2016
    Tom Riddle
    Чтобы узнать мнение разных людей, чтобы расширить кругозор, увидеть позицию со стороны, в частности, женскую)
    Моя цель - заинтересовать всех женщин и захватить мир, я Тёмный Лорд, забыла? :D

С какой целью ты зависаешь в этой ветке?

1 человеку нравится это.
  4. 23 фев 2016
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
    Мне здесь интересно. Люблю общение без давления и навязывания. Ты собеседник интересный, самодостаточный с достойной целью в жизни, без желания учить и навязывать. Есть в тебе то, что я уважаю в мужчине. Тема предполагает честные ответы! Все сошлось.:)

Ты используешь слабости женщин или других людей в достижении своих целей?

1 человеку нравится это.
  5. 23 фев 2016
    Tom Riddle
    Спасибо! Приятно :) Взаимно ;)

Для достижения своих целей - нет. Для взлома психологической защиты, срыва масок и выхода на доверительное общение - да. Также люблю метод провокаций и двусмысленных фраз :)

Нужно ли помогать незнакомому человеку, если он не просит помощи или не может попросить, но ты знаешь, что сам он не справится?

1 человеку нравится это.
  6. 23 фев 2016
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
    Нельзя помогать в случае, если просьбы об этом нет. Разницы нет знаком человек или нет. Это закон Вселенной.:)
    Я думаю, что если очень хочется помочь, то надо подвести человека в общении к тому, чтобы он высказал эту просьбу. Но очень, очень аккуратно.
    Ведь принять помощь от другого часто воспринимается как собственная слабость или как зависимость в будущем от этого человека. Но тебе ведь известна психология людей!:)

Как ты находишь радость в своей жизни?

1 человеку нравится это.
  7. 23 фев 2016
    Tom Riddle
    Дарю радость другому или добиваюсь поставленных целей.

Разумно ли идти против толпы, против большинства?

1 человеку нравится это.
  8. 23 фев 2016
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
    Разумно идти своим путем, своей дорогой развития. Вряд ли она совпадет с выбором большинства.
    Там, куда идет толпа, а точнее ее ведут, все призрачно и иллюзорно. Где толпа, там нет истина.
    К истине идут единицы, а достигают ее еще меньше.

Какие телесные практики ты предпочитаешь?

9. 25 фев 2016
    Tom Riddle
    Если честно, я не знаю что это :oops:

Почему хороший юмор покоряет людей?

10. 25 фев 2016
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
    Практики направленные на расслабление тела для снятия блоков с психики. Но в данном случае я имела ввиду просто любые практики для тела, любые регулярные физические нагрузки, с целью поддержания здоровья тела.
    Потому, что идет от сердца, а не от ума!

Какое у тебя хобби?

1 человеку нравится это.
  11. 25 фев 2016
    Tom Riddle
    Футбол, баскетбол, плавание, фитнес - любительски, и в прошлом плавание - профессионально. :)

Фокусы, программирование и психология)

Знаешь какие-либо языки, кроме русского?

1 человеку нравится это.
  12. 25 фев 2016
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
    Когда-то учила немецкий, потом английский.
    Чтобы знать язык нужен мотив, пока его нет, нет знания языка.

А фокусы -ловкость рук, и никого обмана? Или что-то более фундаментальное?

1 человеку нравится это.
  13. 25 фев 2016
    Tom Riddle
    Это хобби, поэтому что-то более фундаментальное тут вряд ли подойдёт. Оно и так достаточно дорогое, если заниматься более серьёзно, то нужно уже этим зарабатывать, чтобы окупать расходы. А я же просто уличный фокусник, поэтому мне интересны предметы, которые всегда есть под рукой: монеты, купюры, резиночки, зажигалки. Из специфического (для обычного человека) у меня только карты, потому что это моё самое любимое с детства :) Но я люблю ещё ментальные фокусы, там уже меньше ловкости рук, а больше психологии, что тоже мне интересно.
    Также я не хочу этим зарабатывать и заниматься профессионально. Потому что я показываю по настроению и дарю радость, мне не нужно делать это через силу, когда не хочется, чтобы заработать деньги.

У тебя какое хобби?

1 человеку нравится это.
  14. 25 фев 2016
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
    Похоже фокусы - любимые:)
    Много всякого разного: шью, вяжу, вышиваю, плету, режу по дереву... Но самое интересное для меня расширение возможностей психики и квантовая физика (магия). Учусь общаться с тонким миром.

А психологии где-то учился или самоучка?

15. 25 фев 2016
    Tom Riddle
    Самоучка))) Когда было тяжёлое время начал изучать межличностные отношения. Сейчас люблю читать людей) А вообще на прошлом курсе была социология, где участвовал в нескольких конкурсах, где дошёл до финала, но оба раза проиграл участникам с гуманитарного факультета)

Разбираешься в самой физике?)

1 человеку нравится это.
  16. 25 фев 2016
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
    Разбираться в физике - это знать как устроен материальный мир, грубый и тонкий, причем законы одного обычно противоречат законам другого. Надо не просто знать, а ощущать это всем своим существом. Ты многомерное существо и Вселенная тоже многомерна. В общем магия, в чистом виде. Кстати, современные учебники по квантовой физике и древние магические трактаты очень и очень похожи.
    Мои познания в этом предмете пока не глубоки. Есть куда копать!

Что тебе ближе по духу Москва или Питер?

1 человеку нравится это.
  17. 26 фев 2016
    Tom Riddle
    Москва) Питер (для меня) какой-то медленный весь. В Москве задумался, замешкался уже плывёшь не в ту сторону с толпой или едешь на другую станцию. Нужно быстро думать и принимать решения) Всё это образно и утрировано, конечно) Просто больше динамики.

Чем примечательна продукция Apple?

18. 26 фев 2016
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
    Стивом Джобсом.:)
    За любым грандиозным делом и событием стоит интересная, неординарная Личность.

Любишь отвечать на вопросы? Почему?

1 человеку нравится это.
  19. 26 фев 2016
    Tom Riddle
    Люблю, если вопрос в той теме, которой я что-то знаю. И если человеку интересно.

Лучше показывать эмоции или держать всё в себе?

1 человеку нравится это.
  20. 26 фев 2016
    srhi327
    srhi327 ЧКЧлен клуба
    Сдерживать нельзя, а показывать надо аккуратно, или давать им выход в глухом лесу:).

Эмоции мешают принимать разумные решения тебе?

1 человеку нравится это.