[Игра] Отгадайка - загадайка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем HunterWolf, 24 сен 2014.

1. 30 сен 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Отлично угадала, канешнажа оса

2. 30 сен 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Скачу и прыгаю:)
    Сейчас обосную, только прошу помочь, если что пропустила:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 сен 2014
    London
    Шершень (большой такой Ос), собственно сам Ос :), Пчела и Шмель никогда не отличались смиренным нравом особенно если им казалось, что находятся некие, до их добра жадные. Предпочитают кусаться. Особенно глобально-разрушительно для человека получается их кусание, если у него в организме повышенно вырабатываются антитела к яду, что может привести к анафилактическому шоку, а то и похуже:oops:. Пчела и шмель самообороняются: нам чужого не надо, но и своего не отдадим.
    Различные их профессии можно проследить на примере пчел: кто соты строит, кто домик охраняет, кто пыльцу собирает.
    Из актеров знаю только одного мохнатого шмеля Михалкова, из подводников не знаю никого :eek:
    Кому обязан архитектурным стилем Советский Союз затруднюсь ответить, на ум приходит Церетели:D
    Все билайновские полосатики любят кушать пыльцу, а вот осы очень любят мяясссааа! Гнездятся повсюду, и в ангарах (железные), и в гнездах, кои сами строят, а вот что в кожаных сумочках они делают?:rolleyes:
    Виды вооружения из известных мне это огнемет "Шмель" и ракета "Оса". Вертлявым бойким девочкам говорят: "Что ж ты вьешься, как оса?". Ну и производит летающих пчелиная матка, ей самой не барское дело суетиться, есть дела и поважнее. :)

5 пользователям это понравилось.
  4. 30 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Кхех.. Шерлок из меня никакой.. :rolleyes:

5. 30 сен 2014
    London
    Скажу, что остро-умие круче дедукции:cool: Я вот так шутить не умею:)

6. 30 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    У меня скорее, языковой барьер..
    Я не могу русские слова завуалированные в голове уместить, у меня сразу какие-то глупые примитивные ответы получаются..

7. 30 сен 2014
    HunterWolf
    Что совсем не то)))

8. 30 сен 2014
    London
    А как тогда угадала?:eek: Хотя наверное каким-то своим особым способом:rolleyes:

9. 30 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Метод называется, пальцем в небо :p

10. 30 сен 2014
    London
    Значит я экстрасенс:p

1 человеку нравится это.
  11. 30 сен 2014
    HunterWolf
    Наш персонаж ни когда не отличался смиренным нравом, в трех своих вариациях он может нанести травмы человеку от лёгких до глобально разрушающих, хотя двое делают это исключительно в целях самообороны - Оса насекомое кусачее, Оса травматический пистоле, Оса зинитно ракетный комплекс, Оса травматический пистолет для самообороны, оса жалятся тоже исключительно с этой целью(если говорить о людях)
    Среди них встречаются различные профессии и роды занятий: дорожники, целлюлозники, наёмнимк, цветоводы, окулисты, оружейники, актёры, подводники - Роды ос (насекомых): Дорожники, Бумажные, Наёмники, Цветочные, Оптическое общество (OSA), зенитно-ракетный комплекс и оружие самообороны, "Общество Свободных Актёров", обитаемый стабилизированный аппарат "Оса" - батискаф и научная подводная станция
    Интересненьким фактом является что ему мы обязаны изначально всем архитектурным видом нашего Советского союза - Родоначальником Союза архитекторов СССР стало "Объединение Современных Архитекторов"(Выступало под лозунгами конструктивизма и функционализма)
    Питание у представителя этого вида в одной своей форме может различаться от пыльцы до мясссааа - Род Ос в питании различается от пылцесборных до хищников а так же всеядных
    да будет вам известно но он является одним из самых распространенных видов вооружения у нас в армии(у нас я тут про матушку Расею) - ЗРК "Оса" самый распространённый у нас в армии 490 шт
    жилищем наших замечательных незнаемпокакого являются и ангары, и кожаные сумочки, и гнёзда, норы, и целые регионы и области - Ангары для ракетных комплексов, кобуры для оружия самообороны, осиные гнёзда и норы у земляных ос, а у рек и деревень это области и нсразу несколько областей
    Да что уж там, вон люди от холода так девочек даже называют - Скандинавское женское имя Оса
    Кстати двое таки летают постоянно , а вот ещё один представитель лишь производит летающих. - Система наведения Оса летает на Миг-29, почти все виды ос летают, а вот ЗРК Оса выпускает ракеты которые летят

4 пользователям это понравилось.
  12. 30 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Мои осы мясо хавают )) Пыльцу не любят.
    Давайте следующую загадку!

13. 30 сен 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен

Барышня просто поражает своими познаниями в области стрелкового и иного видов оружия)))) Да и логика имеет место быть) Зачёт

4 пользователям это понравилось.
  14. 30 сен 2014
    London
    Следующая загадка.
    В одной своей ипостаси он имеет прямое отношение ко все нам, тут, в этой ветке собравшимся. Это любимое его занятие, хоть он и не по русски это делает, а распивая, допустим, Hasseroder :) Частенько у него на голове бывает флаг. Сторонники теории Фрейда усматривают в нем фаллический символ, он действительно отличается своей устремленностью к высокому :rolleyes:
    Был замечен на морских судах, занятый тяжееоолой работой. Его двое двоюродных сестер, по женской линии, стали грозным женским оружием, причем как в прямом, так и в переносном смысле.

15. 30 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    У меня два варианта.

Бокал?

А сестры сковородки в руках женщин - ай-ай-яй.
    :D

А второй не катит тоже. Кран. Пивной кран с флагом, кухонный кран, корабельные бывают тоже....

1 человеку нравится это.
  16. 30 сен 2014
    London
    Я прям хохочу представляя все это))))
    О том, что сестра бокала сковородка даже не догадывалась:D
    Пивной кран с флагом. !!! :D
    Не оне:)

1 человеку нравится это.
  17. 1 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ну двоюродная сестра.... или ... сослуживец по кухне. тоже почти брат!
    А чем кран не фалос фрейда?

2 пользователям это понравилось.
  18. 1 окт 2014
    HunterWolf
    Шпиль?

3 пользователям это понравилось.
  19. 1 окт 2014
    Дитя природы
    Дитя природы ЧКЧлен клуба
    скалка, дерево, швабра
    ветка в которой идет переписка