[Игра] Отгадайка - загадайка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем HunterWolf, 24 сен 2014.

1. 28 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Вопрос гламурный и не сложный. Glam - глянец. Там же и шоу бизнес.
    Его "Загоняют" определенному типу деятелей. Приложение к договору, либо отдельное соглашение между артистом и организатором.
    Его "Загоняют" - аналогия и перевод. Но согласен, нае самый корректный пример, но по моему достаточно чтобы навести на мысль.
    Когда он действителен, кто-то получает то , что хочет, а кто-то искривляет себе лицо на время. После подписания - артисты гарантировано получают требуемое, часто несуразные вещи. А организаторы при этом афигевают и кривяться, иногда в улыбке.
    Но без него редко получаеться вообще что-то в этом бизнесе. Сегодня он есть у всех. От воды в гримерке до...
    А бизнес этот древний. Популяризирован еще в древней Греции, и до сих пор мало чем отличаеться. Амфитеатры и т.п. Нужны ли комментарии?
    То, о чем идет речь пришло к нам из места, где этот бизнес очень популярен сегодня, поэтому и название у него не нашенское. США, термин на английском языке.
    А еще так называют людей, которые реально гонят! Rider наездник и тп. Применяют и к гонщикам на мото. (Racer другое)
    Ну, и чтобы чуть запутать сообщу, что в этом деле описывают кое что для того, чтобы собственно и не гнали в будущем! ))) - как и любой договор определяет отношения.

2. 28 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Кхех... Я не допетрил :oops:

1 человеку нравится это.
  3. 28 сен 2014
    kaasnake
    kaasnake ОргОрганизатор
    Я уже загадывал, поэтому передаю ход любому желающему. Да здравствует разнообразие :)

1 человеку нравится это.
  4. 28 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Это я криво загадал. Давай ты теперь )

5. 28 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    У меня не получится...
    Я отгадать то ели могу с моим языком, а загадать то подавно..

6. 28 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ещ как получиться. На вопросы поотвчаешь если что. Ты ведь вроде в онлайне часто )

1 человеку нравится это.
  7. 29 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Думал, думал...
    Одна какая-то нескладная муть получается, что сам при втором прочтение на свой вопрос ответить не смог :rolleyes:
    Передаю ход другому, кто будет загадывать...

1 человеку нравится это.
  8. 29 сен 2014
    kaasnake
    kaasnake ОргОрганизатор
    ну блин, глохнет игра на ходу :)

ок, отгадывайте :)

Материалом для ее нее служит и глина, и тростник, и воск, и древесина, и листья, и даже тина. Использовать ее можно многократно и разнообразно. Навыкам по обращению с ней учатся с детства, но по-настоящему работать с ней научатся далеко не все, а многим она и вовсе не дается. Несмотря на компактный размер, она может обладать очень большой ёмкостью. Иногда случается так, что в ней хранится нечто бесценное. Причем, даже если ее уничтожить, содержимое чаще всего остается. Форму она может принимать иногда весьма причудливую. Она может и травмировать, и спасать. Применяться она может самым неожиданным образом. Она есть практически в каждом доме. Для некоторых она даже служит пищей.

3 пользователям это понравилось.
  9. 29 сен 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Бумага?

10. 29 сен 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Первое факт что из того всего делается, второе то же, переработка бумаги у нас всегда была развита в стране, вырезать клеить из бумаги учат с детства, третье безпонятие почему и кому что именно не даётся возможно тут речь о писательском искусств, компактаня бумажка может быть очень информативной, есть бумажки с содержанием цена которых запредельна , например автограф какой т знаменитости, рукописи не горят,как и чернила, ну оригами причудливы довольно, бумагой можно порезаться а можно на писать на ней помилование от казни, бумагу поедают принтеры, зажевал))

11. 29 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Книга ))

2 пользователям это понравилось.
  12. 29 сен 2014
    kaasnake
    kaasnake ОргОрганизатор
    Канэшна, книга :)
    Гы. за полчаса отгадали :)
    А бумага не катит, потому что глина упомянута :)

1 человеку нравится это.
  13. 29 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ее применяют те, кто защищает закон и порядок. Но не только они. Иногда ее применяют и другие люди, и даже спортсмены. Ее всегда применяли все народы, а у наших, даже песенки про нее есть.
    Название она свое получила в честь своего родителя. Я так считаю, потому что они "однокоренные" слова во всех смыслах и даже материал у них был общий. Сегодня, конечно, для ее изготовления используют и другие, разные материалы. Она бывает большой, маленькой. В песне используют ее ласкательное название. Пели и революционеры, и Шаляпин даже )

14. 29 сен 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    дубинка )

3 пользователям это понравилось.
  15. 29 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Зачет!
    Теперь ваша загадка ))

16. 29 сен 2014
    London
    Им мажут тряпки, чтобы было красиво, им мажут металл, чтобы было вкусно. По своей сути оно древнее чем все живое. В наше время многие его избегают, особенно женщины. Оно как бальзам на сердце, но не человеку, хотя человек его и покупает. Его родоначальником может быть как животное, так и растение.

17. 29 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Позолота, золото?

18. 29 сен 2014
    London
    Ну когда женщины золота избегали? :rolleyes:

19. 29 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    позолоту избегали )))

20. 29 сен 2014
    London
    Такое могло быть, согласна.
    Не золото, не позолота - в эту сторону не думать:)

1 человеку нравится это.