[Игра] Отгадайка - загадайка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем HunterWolf, 24 сен 2014.

1. 24 ноя 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Загадочные у Вас загадки, сударь!
    Если бы я загадывала слово "загадка", я бы загадала его по другому! Еще более метафорично загадочно!:p

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Зашибись Наконец-то )

1 человеку нравится это.
  3. 24 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Есть все шансы ;)

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 ноя 2014
    London
    Это была искгенняя игония автога? :p Шутка! Отличная загадка от безаваторошного загадки-Netzzar:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 24 ноя 2014
    London
    В одном из своих ипостасей, эта метафора, переведенная на другой язык, означает такой механизм, который совершает манипуляцию по превращению смысла в хаос для того, чтобы знание превратило хаос в смысл.
    Загадки для управления массами! Чем больше люди зависают над отгадкой, тем больше зомбируются, пытаясь постичь сакральный смысл! :D Различные культы, использующие оккультные учения с присущими им символами, прямиком через подсознание захватили несведущие массы.
    Однако в другой своей ипостаси, эта метафора, переведенная на этот же язык, известна в определенных культурных слоях, и даже когда-то стало именем нарицательным, для направления определенному музыкальному движению, которое оценили любители определенных эпох и всего, что олицетворяет данная метафора без перевода на этот язык.
    Тут речь идет о группе Enigma, в переводе с англ. - загадка :)
    Используя поэтический талант, в другой своей ипостаси этого , создатель может использовать определенное настроение для наведения таинственного ощущения, которое поможет получить серьезное восприятие этого произведения и его целей.
    Создание антуража, блеф, создание легенды, мифа, впечатления, другими словами - построение персонального бренда :rolleyes:

Насчет женщин - близко к тексту, словами одной героини - профи в искусстве дефиле:D:
    - В Женщине должна быть загадка! Головка приподнята, взгляд чуть опущен, тут - все расслаблено. Походка легкая, от бедра! Свободная легкая пластика пантеры перед прыжком! Мужчины Такую женщину не пропускают!

6. 24 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Все верно, кроме:

В одном из своих ипостасей, эта метафора, переведенная на другой язык, означает такой механизм, который совершает манипуляцию по превращению смысла в хаос для того, чтобы знание превратило хаос в смысл.
    Дело в том, что Enigma это реальный механизм, шифровальное устройство изобретенное в фашистской германии для кодирования и декодирования сообщений. Что и пытался показать твой шар ))

Ну и добавить про Загадки архитектуры Гауди, и символизм сам по себе. И смысл загадки как сущности

7. 24 ноя 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Мой мозг далёк от всего этого, кроме дойч машинен, мне надо опиатами было бы закинутся не слабо что бы хотябы начать думать в таком ракурсе

8. 24 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ну, как бы не совсем безавотарошного. Но меня радует что никто не замечает ))

9. 24 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Представляешь, как жить весело )) И бухла не надо.

Проврю сегодня ради интереса эту загадку на своих. Может действительно загадую как-то не так.
    Если чуть больше уточняю - сразу отгадуют. Чуть меньше - никто не понимает. Не знаю как правильно загадывать, по ходу )

10. 24 ноя 2014
    London
    У меня шар для таких случаев как раз, чтобы без опиатов:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 24 ноя 2014
    London
    Заметили давнооо! Нет на Складчике таких аватарок. Я лишь подчеркнула ту самую загадочность, обусловившую выбор подобной авы:rolleyes:

12. 24 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Да не. Просто реально не знаю какая картинка точно характеризует. Лошадь была смешная, так она надоедает переодически.

Ваш черед, замечательная сударыня )) Шарику привет!

13. 24 ноя 2014
    London
    Можно просто фото, как у меня:rolleyes:
    Спасибо, но у меня кот :D
    Через пару часов напишу.

14. 24 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Шар - кот?
    Или кот - шар ))))

15. 24 ноя 2014
    London
    Шариками, бывает, собак зовут:p
    Хотя коты бывают в форме шара. Зачастую они обладают мещанскими замашками, примерно так это выглядит:
    cat's.jpg

1 человеку нравится это.
  16. 25 ноя 2014
    London
    Они есть и на небе, и в воде, и на суше, только где-то они живые, а где-то неживые!
    Если живые, то они бывают либо живы и свободны, либо живы и в неволе, либо мертвы и тогда им все равно, в неволе они или нет)) Их мертвых, мы как ни странно, очень любим.
    А еще, если в единственном числе встречается, существует в виде абстрактной категории как основа.
    Кроме того, встречается в игре.

17. 25 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Злые птички?

18. 25 ноя 2014
    London
    Не злые, индиффирентные...:) но это не птички)

19. 25 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    индиффирентные значит рыбки. А одна - Рыба. Как основа хавки. А в небе рыба летун. А на суше - рыба в неволе (Аквариум) или неживая.

1 человеку нравится это.
  20. 25 ноя 2014
    London
    "Индиффирентные" было определяющим словом?:D
    Есть и другие значения, ты напишешь или я?:rolleyes:

1 человеку нравится это.