[Игра] Отгадайка - загадайка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем HunterWolf, 24 сен 2014.

1. 17 ноя 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Угадать ненароком можно и если кот ненароком по клавиатуре пробежит, в таком случае:rolleyes:
    Это к Волку просто просьба загадать была)

1 человеку нравится это.
  2. 17 ноя 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Я уже почти перестал за темой следить слишком много флуда, не могу читать по столько его, у меня с детства аллергия на него, глаза слезится начинают

3. 18 ноя 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    эх..
    ну ладно.. можно тогда вербовать новичков - загадывать загадки) карму нарабатывать)

4. 18 ноя 2014
    London
    Хантер, флуд весь только от хорошего настроения, да и тема осталась в рамках предложенного ТС формата, одна из немногих, кстати! А все почему? Потому что тема интересная и достойная. И люди участвуют соответствующие. Пожалуйста, загадайте :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 ноя 2014
    HunterWolf
    Вот вам хорошо у вас он от хорошего а у меня от него плохое)). Очень мало народа участвует и порой все скатывает в банальное тыканье вникуда - пальцем в небо, в правилах есть же:
    Соль в моём понимании в игре в том что бы хотя бы на 50% понимать что угадываешь и понимать что сам это за уши не притягиваешь, а не пальцем в небо тыкать по наитию. Я например пробую когда вижу что в загадке у меня сходится хотя бы 70% процентов

1 человеку нравится это.
  6. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А что считать подсказкой в таком случае?
    Если автор загадки вместе с однозначным ответом "Да" или "Нет" дает дополнительную инфо - мы это считаем подсказкой и идем по следующему кругу.
    Кроме некоторых. Как-то так и происходит ))

7. 18 ноя 2014
    HunterWolf
    Да - нет врятли можно считать подсказкой, тем более в правилах у нас нет нигде того что можно задавать наводящие вопросы разводя автора на ответ. Подсказка и есть подсказка как её не назови, хоть с "да" она хоть с "нетом" в коплекте

8. 18 ноя 2014
    London
    Тыканье пальцем в небо чаще происходит для фана, что придает игре динамичность.
    Хорошо, пусть будет как ТС написал :rolleyes: Только для этого нужно людей поболее, чем тут относительно стабильно появляется.

9. 18 ноя 2014
    HunterWolf
    Тыканье пальцем похоже больше как если бы кроссворд отгадывал вписывая в пять клеток любое слово из пяти букв а вдруг подойдёт, так ведь нет же, стараешься по вертикали слова отгадать вначеле, а если они не выходят, их стараешься через связанные с ними, а уже потом, с помощью открывшихся букв(читать подсказки), уже и то слово из пяти отгадываешь

10. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну так тыкнуть пальцем в небо некий стратегический ход, рассчитан на дальнейшее действие загадывающего, чтобы дал подсказку (но под камуфляжем)

11. 18 ноя 2014
    HunterWolf
    Можно попробовать ещё запугивание и подкуп через вебмани(как основную расчётную систему портала)

12. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Я за порядок и правила. Но и динамику внести так же хотелось бы. Но это ключевой момент. Либо все гадают в одиночку, либо закрываем глаза на движняковые моменты для групповой работы )

13. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну вот до момента написания Златы была недельная тишина :rolleyes:
    Играет 4-5 человек, на постоянно основе, а так, кто-то заглянет и то, редкий случай..

14. 18 ноя 2014
    London
    Могу играть по правилам, могу и не по правилам. Но ждать сутки пока кто-то напишет свой ответ, чтобы получить подсказку, учитывая что живем в разных часовых поясах и заходим в разное время суток, сложно. Очень! :)
    Как раз с этими 4-5 человеками и совпадаем. Про образ мыслей и темп молчу:rolleyes: Мы же не просто в игру играем, а в игру с людьми.

3 пользователям это понравилось.
  15. 18 ноя 2014
    HunterWolf
    Так а зачем раз в сутки ну автор может и два раза в стуки дать подсказку то и три:

16. 18 ноя 2014
    London
    Часто так происходит: отгадывающий даёт не правильный ответ, просит подсказку. Больше никого вроде нет ) Ему дают подсказку, у него нет пока вариантов. Он ложится спать. Утром видит, что загадка разгадана благодаря подсказке тем, кто прочел сразу и загадку, и подсказку ))

17. 18 ноя 2014
    HunterWolf
    Селяви

1 человеку нравится это.
  18. 18 ноя 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Все меняется, когда приходят они.. - люди.. поэтому, если не отрицать человеческий фактор и все молчат, то я загадаю))

он несет в себе жизнь сквозь не жизнь
    уже много лет, те, кто не верят страшным надписям, узнают его профиль и имя на ином языке
    наверняка вредным детям стоит держаться от него подальше, чтобы не получить нежданный "подарок"
    он может выполнить много чудес, если сделает невозможное)

2 пользователям это понравилось.
  19. 19 ноя 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Кентервильское привидение? :о)

3 пользователям это понравилось.
  20. 19 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Майкл Джексон?

1 человеку нравится это.