[Игра] Отгадайка - загадайка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем HunterWolf, 24 сен 2014.

1. 27 сен 2014
    Plutus
    Plutus ЧКЧлен клуба
    Это предмет сделанный руками человека?

2. 27 сен 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Феликс?

3. 27 сен 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Ну не без этого(в смысле да руками), не так уже как то не интересно, становится, с наводящими вопросами без полной привязки к подсказкам. Об этом частенько упомянут туманно

4. 27 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    кук
    И все однофамильцы. Эсминец и т.п.

5. 27 сен 2014
    HunterWolf
    Лады)) Так мы будем до пенсии угадывать))
    Это город. А другой судя по всему был не равнодушен к псовым

6. 27 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    До пенсии угадывать будем если такие описания давать. которые 1000 вариантам подходят.
    Лондон

Английский город вообщем. там гдето

1 человеку нравится это.
  7. 27 сен 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Лондон

1 человеку нравится это.
  8. 27 сен 2014
    HunterWolf
    Верно Лондон, Джек Лондон, серия военных кораблей Лондон, физик Лондон, и остальные города с таким название и люди с такой фамилией

9. 27 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Я отгадал только потому, что в подсказке было про песню с крышей, и с гринвичем рядом. Вот хер бы догадался со всеми этими описаниями.

Перед тем как Лондоном стать? ))

а тут?

1 человеку нравится это.
  10. 27 сен 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Присоединяюсь к вопросу про блин-да-мёд и дирол

11. 27 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Парни, вы мне с этой загадкой мозг в два раза утяжелили. Я бля половину всего вспомнил, а вторую половину придумал, выдумал передумал и опроверг ))) Мне теперь реабилитация нужна.

4 пользователям это понравилось.
  12. 27 сен 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Аналогично

13. 27 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Не знаю кто выиграл... у меня вроде первее сообщение по времени. Передаю ход следующему на сегодня. Если не будет загаданно - заберу ход обратно утром ))

14. 27 сен 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Не не,ты первый) Загадывай))

15. 27 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Вопрос гламурный и не сложный. Его "Загоняют" определенному типу деятелей. Когда он действителен, кто-то получает то , что хочет, а кто-то искривляет себе лицо на время. Но без него редко получаеться вообще что-то в этом бизнесе. А бизнес этот древний. Популяризирован еще в древней Греции, и до сих пор мало чем отличаеться. То, о чем идет речь пришло к нам из места, где этот бизнес очень популярен сегодня, поэтому и название у него не нашенское. А еще так называют людей, которые реально гонят! Ну, и чтобы чуть запутать сообщу, что в этом деле описывают кое что для того, чтобы собственно и не гнали в будущем! )))

16. 27 сен 2014
    Plutus
    Plutus ЧКЧлен клуба
    Лизинг

17. 27 сен 2014
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Кредит

18. 27 сен 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Не верно. Попробуйте обосновать ответ с задачей. Так проще будет )
    все есть в задании. Немного подскажу. Бизнес всетаки тоже гламурный. Как и вся сфера.
    П.С. Буду переодически заходить с девайса и проверять. Хоть и не планировал сегодня. Суббота всетаки )

19. 27 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Шопинг? :D

20. 28 сен 2014
    HunterWolf
    Ну попробую свою пояснить, с загадкой выше подожду ещё подсказок, не могу в ромашку играть

Он знаменит во многих своих ипостасях.- Ну все носители знамениты по своему,к то открытием в физике кто то ролями в кино, кто тем что он столица г-ва, кто то своими рассказами...
    Он имеет и имел несколько гражданств: США, Англия, СССР, Россия, Германия, Канада.- тут тоже вроде всё понятно, столица Англии, немецкий физик, русский писатель, американский писатель, канадский город, советский посёлок ...
    В первые про него заговорили ещё в 1 веке, но и до сих пор он живой и здравствует, хотя много курит - Первое упоминание о Лондоне 1 век н.э., сейчас стоит и здравствует, но весь в "дыму"(смоге)
    Он отличился на поприщах физики, биологии, литературы, пел песни и украшал города.- тут почти всех перечислили кроме русского биолога, ландшафтного дизайнера и оперного певца
    В одной из самых известных своих вариаций рекламировал блендамед, орбит и дирол и их пользу - "Белый Клык" Джека Лондона
    Как не странно, умудрился дважды в разном виде, побыть суровым бороздителем морей. - "Морской волк " Джека Лондона и крейсеры серии "Лондон"
    Пред тем как стать этим, он был "Министром обороны", но решил что проза для него лучше чем война, зато другие так и воевали и погибали на боевом посту - Настоящая фамилия Джека Лондона Чейни, а вот крейсеры так и служили в ВМС и тонули на боевом посту
    Каждому советскому ребенку пришлось в 4-5 классе произнести его имя - Все помнят наверно что в каждом и каждый учебник начинался и заучивалось вместе с "Фейсом об тейбл" и "Лондон из зе кэпитал оф грейт бритн"
    хотя мальчишки и так его знали, ведь какой мальчишка не любит приключений - Рассказы Лондона думаю читали все в наше время
    В одном из своих воплощений это то без чего наверно не обойтись не одной стране, поговаривают что у него под десять миллионов душ - Лондон столица Великобритании с населением под 10 мл
    а два самых.., крайне радикально различаются в своих политических взглядах, один можно сказать оплот монархии а второй ярый социалист - Лондон является ярким представителем демократической монархии хранящий её традиции и ценности, а вот Джек Лондон был социалистом причем активно участвующим в общественной деятельности и политике
    Да и вообще, он диктует когда и во сколько кому спать на нашей планете в разных её местах - Гринвич и нулевой меридиан и время по нему реально говорит нам сколько времени относительно него в мире в той или иной точке
    Вродь про то что над этим есть даже песня, про сны и крышу над нашим инкогнито. - "Мне приснилось небо Лондона(с)"
    Он первым "зачервивился", обзаводясь червоточенами, а потом уже все уважающие себя последовали его примеру.- Первое подземка была построена в Лондоне

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2014
    6 пользователям это понравилось.