[Игра] Отгадайка - загадайка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем HunterWolf, 24 сен 2014.

1. 3 ноя 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Очень близко, только Конкретнее! ))

2. 3 ноя 2014
    London
    Ну очень близко! Эта штука она как база всему!

3. 3 ноя 2014
    London
    Чем она ценна? ) Могу без нее обойтись вполне себе :rolleyes: Далековато.

4. 3 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    у меня два варианта, не буду говорить, не хочу загадывать :p

5. 3 ноя 2014
    London
    А как приятно-то знать и не говорить, да?:p

1 человеку нравится это.
  6. 3 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Память?
    Воспоминание

7. 3 ноя 2014
    London
    Конечно, все что имеет отношение к человеку, обусловлено его памятью, но тут уход уже от темы:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. 3 ноя 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Страсть?

9. 3 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Один из моих вариантов

10. 3 ноя 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    это "у кого что болит")) я бы с радостью гененировала ее чаще)

увлеченность?

11. 3 ноя 2014
    London
    Если эта штука, которую загадала, попадет в полярность, то получится страсть.

12. 3 ноя 2014
    London
    Увлеченность на ровном месте не появляется:rolleyes:

13. 3 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Не, ну если одна из основных и положительная то это наверное радость

3 пользователям это понравилось.
  14. 3 ноя 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    тогда влюбленность) если на ровном месте

15. 3 ноя 2014
    London
    Тадааам!
    Радость, правильно :):):)

2 пользователям это понравилось.
  16. 3 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Кхех.. Этот вариант у меня на счастье отпал :rolleyes:
    Не угадал :oops:

17. 3 ноя 2014
    London
    Это же хорошо )
    не нужно загадывать, как и хотелось :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  18. 3 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Загадка!
    Это удивительное явление доступно каждому, только задерживается не у всех на одинаковый срок: кого-то быстро покидает, а у кого-то хронически прописывается.

Разные типы людей. Бывают угрюмые, не часто радуються. Бывают радостные, могут часто и подолгу поддерживать такое состояние. Иногда постоянно радостные люди, но их любят лечить ))

Как только появляется - порождает неизбежно различные реакции, от вполне себе сдерживаемых до просто бурных приступов, сопровождающихся изменением восприятия реальности. Она в любом случае видна, скрыть ее невозможно.

Вообщем то эмоции сопровождаються реакциями. Пол Экман хорошо описал микровыражения - как реакции, например. Либо другие реакцци, более продолжительные.

Эта штука настолько хитрая, что иные в себе ее не замечают, а считают, что ее источник скрыт в другом, и некоторые прямо этот источник ею и называют.
    Возможно, кто-то не замечает как радуеться и путает это состояние с чем-то еще. Но для меня этот пункт немного непонятен остался.

Ее можно поискать и найти через простые действия, и тогда знаешь в чем она есть, а бывает приходит и находит сама. В любом случае ее хочется снова и снова и все ей рады. Есть индивидуумы, которые ее генерируют профессионально, и просто так делятся, есть и те, кто ее продает. Бывает, что ее естественным путем не получить и тогда ее получают химическим путем.
    Радоваться простым вещам, бывает происходят с тобой радостные события. Ну и конечно же хочеться радоваться снова и снова. Профессионально генерируют радость разными путями. Изображают, культивируют, создают кому-то, настраиваються самостоятельно, либо работают над собой и эмоциями собственными. Радость продавать могут артисты, например. А химическим путем создавать ее при определенных расстройствах.

В общем, эта штука очень ценная.

1 человеку нравится это.
  19. 3 ноя 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    простите, немного не по теме, но пока не загадана следующая загадка..
    про радость: есть клевая книжка Аси Казанцевой, называется "Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости", в общем-то она про то - что такое радость для нашего мозга с научной точки зрения, и всякие штуки насчет дофамина, рецепторов, как с этим связаны наркотики, алкоголь и любовь :)
    книжка есть на просторах великого и могучего)

2 пользователям это понравилось.
  20. 3 ноя 2014
    London
    Добавляю:
    Про разные типы людей верно, все зависит от генетических и неосознанно, либо у продвинутых сознательно перенятых на опыте "настроек".
    Радость часто видна по глазам, по легкой улыбке. Бывает "фонит" от человека радостью ) Бывает дикий хохот, бывает скачут и прыгают )))
    Непонятный пункт - а выражение Радость моя? )
    Радость приходит от и делания с удовольствием какого-либо, пусть и простого известного дела, а бывает появляется от нового опыта. Артисты, комики доставляют радость профессионально, зарабатывая деньги. Есть и просто эмоционально высокооктановые люди )) к ним все тянутся неосознанно.
    Химическим путем создают радость, конечно употребляя алкоголь и веселые наркотики, но лучше влюбиться! ))

3 пользователям это понравилось.