[Игра] Отгадайка - загадайка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем HunterWolf, 24 сен 2014.

1. 29 окт 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Вот тут спешка совсем лишняя, и скоро говорить о ней можно только в шутку.
    Мне так нравится, что ты Русский пишешь с буквы большой! ))

2. 29 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Кричать надо! :p
    Я патриот, отдаю таким образом дань :oops:

3. 29 окт 2014
    London
    Я о времени, а не о громкости, то ж не дает кричать, пожалуйста, кричи:rolleyes:
    Будет здорово, если ты, как патриот, тоже загадаешь загадку.

4. 29 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты мне щас что-то прищемила...:rolleyes:

5. 29 окт 2014
    London
    Что же...? :rolleyes: Я ни кнутика, ни пряника еще не доставала даже:oops:

6. 29 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Совесть :p
    Да пора бы прикормить, глюкозкой для мозга, ну и ещё чем... :rolleyes:

7. 29 окт 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Это вещица существует .... а хрена лысого знает сколько она существует, но с незапамятных времён этточно и с тех же времён нам без неё ваще ни как без неё не было бы нашего мира в смысле цивилизации, но по закону как бы придумали только 2001 году. И где вы думали ... В Австралии!!! Как дошел человек до жизни такой непонятно(но мы можем собой гордится такой эволюционной динамике) в живом мире это стало видно только после 1827 года. Вещица эта даже имеет свою собственную формулу. В одной из своих ипостасий помощи нам они кусают друг друга. Встречается на арене цирка и в символизме у наших предков показывая добро и зло или прогресс у головного убора, связано почему то с громом причём у совершено разных культур. С помощью этого можно развлекаться, ну во всяком случаи найти его там где это делают и увидеть то что не увидеть без него и сразу, с помощью этого как скажут можно подлечится а можно и насладится, с помощью него не просто можно облегчить себе жизнь и путь но направить в нужное русло, хотя по руслу с мощью этой штуки раньше очень очень многие двигались

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Сначала думал колесо или круг.. Но отпал вариант..

9. 29 окт 2014
    HunterWolf
    Скажем так, а зря, угадал ведь. Вот теперь полюбезагадывайинеотмазывайся
    Зы. я пока обосную

10. 29 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Подставил меня..

1 человеку нравится это.
  11. 29 окт 2014
    HunterWolf
    Это вещица существует .... а хрена лысого знает сколько она существует, но с незапамятных времён этточно и с тех же времён нам без неё ваще ни как без неё не было бы нашего мира в смысле цивилизации, но по закону как бы придумали только 2001 году. И где вы думали ... В Австралии!!! - Ну тут думаю понятно начало а патент на него получил австралиец в 2001 году
    Как дошел человек до жизни такой непонятно(но мы можем собой гордится такой эволюционной динамике) в живом мире это стало видно только после 1827 года. - Такой принцип есть только у жгутиковых бактерий которые были открыты 1827
    Вещица эта даже имеет свою собственную формулу.- Имеет и принцип такой имеет свою формулу
    В одной из своих ипостасий помощи нам они кусают друг друга.- Зубчатая передача
    Встречается на арене цирка - Ренское колесо
    и в символизме у наших предков показывая добро и зло - в буддизме символ добра и зла
    или прогресс у головного убора - на гербе Панамы означает прогресс в стране
    связано почему то с громом причём у совершено разных культур - у кельтов греков и римлян
    С помощью этого можно развлекаться, ну во всяком случаи найти его там где это делают и увидеть то что не увидеть без него и сразу - Колесо обозрения
    с помощью этого как скажут можно подлечится а можно и насладится - Таблетки - Колёса
    с помощью него не просто можно облегчить себе жизнь и путь но направить в нужное русло, хотя по руслу с мощью этой штуки раньше очень очень многие двигались - Рулевое колесо или руль и гребное у параходов

2 пользователям это понравилось.
  12. 29 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Сказал же, что никуда не дется тебе. А ты не верил ))
    Ждем! ))

13. 29 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Это подстава, я так не играю :rolleyes:

14. 29 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Давай, мы все же ждем ))

15. 29 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ещё один мне тут кое-что щемит..:oops:

16. 29 окт 2014
    HunterWolf
    Подсказки то будут? в принципе это может быть и тромб в сердечной мышце и прищепка и человек который что то прячет и неврология банальная может мышцу защеми или нерв, может стул стоит на пальце ножкой может сердце или душу от ностальгии по Родине или близкому, давай подсказки так не угадать что это щемит

3 пользователям это понравилось.
  17. 2 ноя 2014
    London
    HunterWolf,
    может это было и колесо, а перед моим мысленным взором сразу появился вот этот символ:
    змейка.jpg

18. 2 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ой, с меняж загадка.
    Надо до ночи придумать что-нибудь, а то рабочая неделя на старом месте, онлайн здесь будет не частый..

19. 2 ноя 2014
    London
    Здорово, что будет загадка! Пожалуйста, Позитив, посложнее, чтобы на неделю хватило:)
    Без тебя ощутимо будет чего-то не хватать, а пока загадка будет разгадываться, время пролетит незаметно:rolleyes:

20. 2 ноя 2014
    HunterWolf
    Если он не будет давать подсказки и говорить правильный ли ответ назван то можно и на неделю и на две и на три будет растянуть угадывание