Вот это поворот. Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец! Да вот не конец. Яйца у Штирлица стальные, танцевать мешали.
Капитан баржи Батут был убит приземлившейся на него радисткой. За что его сын Онан бросил связанную Кэт в реку.
- Вставай! Вставай!,- чей-то настойчивый голос внедрился в уши нашей героини,- пробудись! Она с трудом открыла глаза и увидела свою старую подругу... В голове пронеслись воспоминания вчерашнего дня: ..,давно не виделись .... посидим.... еще по одной.... эх, хорошо пошла... а мой муж похож на Штирлица.. в Бразилии сейчас. в командировке, с переводчицей Кэт.... а мой с Сибири и один-в-один Чапай... и тоже в командировках всё время.. с ассистенткой Анкой.. а на бизнесе Петька на хозяйстве остается... помнишь Петьку... ага...эх, мы бабы - дуры... Ну. еще по одной... а давай в Бразилию слетаем, проверим, как там мой... а давай!... ну, на дорожку!..... Ой. как же я нахрюпалась... ну ее, Бразилию эту... от жары совсем разверзет...на Северный Полюс надо.. там щас минус 40.... Ну, тогда для сугрева по одной!.. О, какие мальчики... я не пьяная.. и, вообще, подругу встретила старую.. право имею... да какой ты Тарзан.. что я, Тарзана не видела?.. а поехали на Колыму?.... слабо?... не? Что, правда, что только что оттуда?...ну, допьем и поехали.. не бросать же оплаченное.... А дальше провал в памяти... Героиня глаза открывает - на ней одежда Снегурочки, рядом у шеста спит Тарзан в семейниках, а подруга в одной Красной Шапочке напряженно шепчет ей:"проснись!", косясь на дверь. где стоит нахмуренный муж... один-в один Чапай.. и с коллекционной шашкой наголо...
Андрей Романович Чикатило, накануне, принял незаурядное решение переодеться в Тарзана. Сейчас, он лежал у шеста в семейниках и наблюдал за тремя своими жертвами.
Но эти трое жертв оказались хорошо подготовленными спецназовцами и с легкостью обезвредив чекотилу они поехали в спорт зал продолжать тренировки