Доступно

Игра на волшебной флейте (Полный комплект)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Сергей Хвой, 19 авг 2013.

Цена: 15600р.-98%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 191 участников

Резервный список: 184 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Я думаю вы лучше должны знать своего мужчину и его сексуальные предпочтения ;)
    У меня лично границ практически нет, но у некоторых мужчин есть. Но это редкость))
    Думаю не сложно узнать у мужчины, как ему хотелось бы и что ему точно не нравится.
    Шлюхой мужчина может посчитать тогда, когда с другими мужчинами зажигает девушка, а не только с ним. А если верна и преданна - только глупый и ограниченный мужчина может такое задвигать. А зачем вам такой ведь, верно? =)

Считаю, что между двумя людьми в постели не должно быть никаких ограничений и все, что было там, между двумя людьми, и останется. Тогда будет наивысшее удовольствие. Все остальное - комплексы, социальные блоки и самоограничения.

По честному - это очень классно, когда девушка улучшается в этом мастерстве и применяет на тебе.

9 пользователям это понравилось.
  2. 28 авг 2013
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    < Как сами мужчины относятся к тому, когда женщины в постеле такое им делают? Если по честному?>

Ну если совсем-совсем по честному то примерно так:
    Первое и самое главное условие чтобы у Вас было сильное внутреннее желание применять полученные знания, не просто ради разнообразия, а именно внутреннее желание основанное на чувствах к мужчине.
    Если это имеет место быть, то тогда Вас ждут следующие катастрофические последствия (очень кратко).
    - Вы подниметесь в осознанности любимого человека на такую высоту, что всегда будете любимой, желанной, единственной....
    - Самой счастливой...
    - Будете отдыхать на самых лучших курортах мира...
    - У Вас будет такая (такие) авто, которые только пожелаете...
    - Про такие "мелочи" как "шмотки +..." даже упоминать не хочется по причине их изобилия...
    - У Вашего мужчины всегда будет приток больших денег (Создаются условия для особого движения энергии, так как задействуются чакры материального и духовного) ...
    - Дети будут воспитаны в семье, где господствует большая любовь и гармония.
    - Всегда будет хорошее здоровье !!! (имеющиеся болезни пройдут без врачей)
    и много - много хорошего и важного в жизни.

<...когда женщины в постеле такое им делают?>
    Такое нужно делать не только в постеле, а везде, где только возможно и возникает такое желание.

Позвольте несколько слов как это в природе....
    У всех животных, если детеныш ослаблен, чтобы вернуть его к жизни мать что именно лижет у детеныша ? Правильно, не лапы, не голову, даже не губы, а именно то, о чем видео курсы....

Изучайте, практикуйте и будет Вам счастье.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2013
    3 пользователям это понравилось.
  3. 28 авг 2013
    Malvina
    Malvina БанЗабанен
    Что я сделала:
    я показала "Ему" этот сайт, показала в чем хочу учавствовать. Он прочел все ваши комменты, мужчины...
    Сказал - сам оплатит, лишь бы я купила).
    Теперь мне нужно найти материал про Кунилингус для него, за который я оплачу).

10 пользователям это понравилось.
  4. 28 авг 2013
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    <Сказал - сам оплатит, лишь бы я купила>

Не сомневайтесь даже, оплатил бы не только складчину, но полную сумму курса....

4 пользователям это понравилось.
  5. 28 авг 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    куннилингус ≠ миньет

1 человеку нравится это.
  6. 28 авг 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Я же говорил :)
    Ему купи Алекса Мэя курс про куннилингус =)

7. 28 авг 2013
    milodoro
    milodoro ЧКЧлен клуба
    Все правильно выше написали:). Да и ваш мужчина уже выбор сделал:).

Единственный скользкий момент, по которому могут возникнуть протесты - это массаж простаты:D. Далеко не все мужчины морально готовы к такому вторжению:D, если раньше не пробовали:).

1 человеку нравится это.
  8. 28 авг 2013
    Malvina
    Malvina БанЗабанен
    Давайте купим материал. Жду потом от всех учавствующих в этой дискуссии ОТЗЫВЫ). Раз покупаем на взрослую
    тему и по взрослому комментируем.....
    И от - Milodoro, и от Dextera, и от Matvey60, и от Vadimi4(а), и от Giurza.

9. 28 авг 2013
    milodoro
    milodoro ЧКЧлен клуба
    Да, еще один нюанс. Если навыки в массаже и оральных ласках невелики, имеет смысл к курсу прикупить фалоимитатор для тренировок, чтобы чувствовать себя уверенней. Для отработки массажа удобно использовать на присоске. Можно заказать по интернету, если в секс-шопе стесняетесь.

10. 29 авг 2013
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Наилучший вариант тренироваться и все отрабатывать на любимом....
    Только в живом варианте обеспечена обратная связь и точные навыки по ощущениям.
    Как можно проявить чувства на имитаторе ?
    А чувства это важнее всего. Иначе для мужчины куклу можно купить, уже есть такие, которые все делают....

Здесь уместно высказать известное изречение : чтобы стать генеральшей, нужно жениться на лейтенанте и с ним пройти все тяжести и невзгоды...

Но существует одно обстоятельсво, мужчине всегда и во всем (именно во всем !) с такой умелой женой нужно быть Генералом, иначе обладая такими знаниями и опытом жена может уйти к другому....
    (не указываю ни на кого конкретно, просто реалии жизни...)

11. 29 авг 2013
    milodoro
    milodoro ЧКЧлен клуба
    :D Я не призываю проявлять чувства на имитаторе:D. На нем удобно потренироваться, отработать технику, только и всего:). А дальше применять и оттачивать навыки на мужчине уже гораздо проще. Вот тут и важна обратная связь, чтобы понять, какую силу прикладывать и куда, какой темп и т.д.

Учтите, у женщин нет пениса, они с ним не "играют" с детства. Поэтому то, что мужчине кажется элементарным, у неопытной девушки может вызвать затруднения. Тем более, в случае продвинутых техник массажа. С первого раза не всегда может получиться. Может получиться вообще конфуз вместо удовольствия.:D И не один. Хорошо, если с чувством юмора у обоих все в порядке:). У кого-то одна неудача вообще может отбить все желание продолжать. Часто мужчина ожидает, что получаться начнет сразу, само собой. И просто не готов к промахам и ошибкам партнерши;). Поэтому я - за тренировку на имитаторе, а нюансы отрабатывать уже на мужчине:D.

Чтобы прочувствовать, что тренировка не лишняя - попробуйте сами симитировать глубокий минет на крупном банане в кожуре;):D. Ну, как?;)

Да и вообще, если творчески подойти к процессу тренировки, то, даже демонстрируя освоенные навыки на имитаторе, можно эффективно соблазнить и возбудить мужчину;). Это та же игра, заигрывания и намек на желание секса:).

6 пользователям это понравилось.
  12. 29 авг 2013
    Vadimi4
    Vadimi4 ОргОрганизатор
    Девчонки, у каждой свой жизненный опыт общения с пенисом, свой груз пуританской морали от общества. Поэтому что и как делать в освоении техник - вопрос очень индивидуальный.
    По отработке техник ИМХО лучше комбинировать партнера и тренажер. От партнера получить обратную связь в начале - что приятно, а что вызывает дискомфорт. И вот то, как приятно, можно доводить до филигранного мастерства на имитаторе.

1 человеку нравится это.
  13. 1 сен 2013
    anna-sveto
    anna-sveto ЧКЧлен клуба
    Ну, Вы даёте!
    Для меня лично: каждый, кто не первый, тот у нас второй!"
    А навыки интимные? - это ж у меня, милый, от природы. Ой, так не хочешь... Ну откуда ж мне знать. Попробуем по-другому;)

Судя по переписке, мужчины верят в то, что хотят верить. И до конца своих дней будут радоваться, что такую "тонко чувствующую" девушку отхватили.
    ... И простят и лишние килограммы, и борщ пересоленный...
    P.S. Это только моё мнение.

14. 1 сен 2013
    Victorinox
    Victorinox ЧКЧлен клуба
    Охохошеньки. Сударыня, поверьте старому больному, кхе-кхе, человеку, что с каждым днем приближается возраст, когда вот эти опасения и мысли будут восприниматься как глупость и упущенная радость. А второго шанса на молодость нет ни у кого. Вперед :)

1 человеку нравится это.
  15. 3 сен 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Изначально было 2 складчины и они полностью были не оформлены.

Теперь по частям и номерам.

16. 4 сен 2013
    Ирина123
    Ирина123 ЧКЧлен клуба
    спасибо за ответ)

17. 4 сен 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Ariet, вопрос в покупке комплекта...
    Если до этого момента никто не смог заказать весь набор, то и дальше тянуть резину нет смысла.

Берем по частям. Это слово модератора :D.

2 пользователям это понравилось.
  18. 4 сен 2013
    LiLi86
    LiLi86 ЧКЧлен клуба
    Вроде бы же тема называлась полный комплект...Надо может как-то людей предупредить,а то вот как я ...случайно узнала,что тема разделилась.и в одной части я оказалась записана,а на другую нет

19. 5 сен 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    на 20 минут делов

20. 5 сен 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Оргу и модератору виднее. Только если из складчины было что-то убрано/добавлено, то надо и описание в 1 посте привести в соответствие. И во второй складчине тоже. Иначе как можно присоединиться, если не знаешь на что идет сбор.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.