Известный волгоградский художник Владислав Коваль деньги не подделывал, а разработал дизайн новых. — Ко мне обратилась группа официальных лиц, — рассказал «Комсомольской правде» Владислав Эдуардович. — Центробанк готовится выпустить 10-тысячную купюру. И теоретически возможен выпуск еще одной более мелкой разменной банкноты — в 250 рублей. Как раз ее мне и поручили создать и искоренить одну важную несправедливость: ни на одной действующей банкноте нет изображения монумента с юга России. А, как известно, самый главный из них — наша Мать — Родина. Одно из чудес России. Банкнота получилась красивой: на лицевой стороне — набережная Волгограда с монументом Родины-Матери на переднем плане, на оборотной — вид на первый шлюз Волго-Донского судоходного канала. Цвет новой купюры — розовый. — Когда мой эскиз одобрят и введут в оборот, я не знаю, — продолжает художник. — Я сделал главное — создал дизайн. Надеюсь, что скоро эта банкнота будет выпущена.
В США проповедник сорвал джек-пот в 259 миллионов долларов. Рой Кокрум из Ноксвилля выиграл $ 259 миллионов в лотерею Powerball.
Международный комитет электросвязи утвердил новый формат видео H.265, который сделает доступным HD-видео для сетей третьего и четвертого поколений. Новый стандарт HEVC предназначается для обеспечения доступа к потоковому видео высокого качества даже на сетях с низкой пропускной способностью.
Добро пожаловать к нам в тему https://v21.skladchik.org/threads/Игра-Эротическая-фотоцепочка.48736/ Задание то же, картинки другие
В ночь с 3 на 4 сентября на главном корпусе ЮУрГУ выборочным зажиганием окон нарисовали цифры 275 - к юбилею города.
Помниться в студенческие годы мы собирали случайно проезжающие автомобильные номера от 001 до 999, 3 года на это потратили