Ребят, может введем правило, по которому в тему можно постить подряд только одну картинку? Просто уже достали товарищи, которые мастур... играют сами с собой. Это не есть смысл игры!
А разве это каким-то образом противоречит правилам? Или "постить только одну картинку" (с) - и есть тот самый смысл игры?
Ну давайте вы одна всю тему запостите картинками с номерами, приколько будет? Смысл игры в коллективном взаимодействии, т.е. как игра в города. Для сохранения интереса можно максимум через раз отвечать на картинку оппонента, а так получается, что вы назвали слово и сами же на последнюю букву начинаете придумывать другое себе же и т.д., не давая подумать другим. Бред какой-то :-/ P.S. Тут еще есть умельцы, постящие картинки с конструктором от лего одна за другой, но это отдельный треш. Какой интерес в игре, если вы прознали, что у лего конструктор с подряд идущими номерами и друг под другом постите очередной набор? Это на подобие того, что я сейчас возьму, в пеинте напишу нужную мне цифру и начну постить такие картинки, когда не смогу найти пикчу с цифрой +1.
А, мне кажется, пусть люди делают так, как считают нужным, коли это не идет в разрез с правилами. Не очень понятна Ваша нервозность по этому поводу. Если у Майбаха нет возможности или желания подобрать несколько картинок, а у другого человека есть, что в этом страшного или криминального? PS: Когда я просматриваю посты в этой игре, обращаю внимание не на аватарки авторов, а на содержание поста. PPS: Вот, например, из-за содержания Ваших постов игра остановилась вовсе.
........................................................................................................