Закрыто

Игорь Ледоховский - Успех длиною в жизнь (Часть 1 из 4-х)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем The MechaniX, 22 апр 2016.

Цена: 74918р.
Взнос: 152р.
110%

Основной список: 542 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2016
    The MechaniX
    The MechaniX ОргОрганизатор (П)
    Лучше не рисковать ;)

2. 13 июл 2016
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
    Блин-компот, а я с 17 по 22 июля вне. Смогу оплатить ?

3. 13 июл 2016
    The MechaniX
    Да

1 человеку нравится это.
  4. 13 июл 2016
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь за оффтоп, я записана еще в несколько Ваших складчин, не заносите в резерв, если что - 23 будет всё оплачено )

1 человеку нравится это.
  5. 18 июл 2016
    IvanRW
    IvanRW ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста,когда примерно начнется сбор?

6. 18 июл 2016
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Может не стоит торопить события???
    В этом месяце столько дорогостоящих, и не только авторских, активировалось!......
    Можно хотя бы в начале месяца следующего назначать сбор?

7. 18 июл 2016
    The MechaniX
    Примерно так и получится.

6 пользователям это понравилось.
  8. 29 июл 2016
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Извините, может я чего-то пропустил в обсуждении, но я не увидел информации о разделении курса на несколько частей. И в заголовке темы тоже ничего нет про количество частей.
    Итак, будет все и сразу?

9. 31 июл 2016
    The MechaniX
    Были некоторые сомнения насчет 4 или 5 частей делать. В итоге их будет 4.
    Первая часть уже почти готова. Она как раз содержит модули, указанные в старт-посте, и объем ее будет около 6 часов.
    Темы на остальные части создам и выложу здесь ссылки.

5 пользователям это понравилось.
  10. 31 июл 2016
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Теперь понятно. Предлагаю отредактировать заголовок темы и добавить туда информацию типа "часть 1 из 4".

В стартпосте есть описание Модулей # 1, 2, 3 - это про них речь?

И еще вопрос: в стартпосте есть отзывы от участников Клуба на этот курс. Но по поиску я не нашел завершенной складчины на этот курс. Можно дать ссылку на первую тему? Спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  11. 31 июл 2016
    IvanRW
    IvanRW ЧКЧлен клуба
    Всего модулей 12 и они будут разделены на 4 части,в самом низу ссылка на продажник,там все эти модули расписаны,но на английском.Отзывы указаны не на этот курс,а на другие продукты Игоря Ледоховского.

У меня вопрос к ТС после выхода этой части,как долго придется ждать следующую?

12. 1 авг 2016
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    Ребята, я хотела бы еще раз поднять вопрос субтитров. Пожалуйста, имейте в виду, что субтитры в текстовом виде по крайней мере некоторым из нас очень нужны.

3 пользователям это понравилось.
  13. 1 авг 2016
    IvanRW
    IvanRW ЧКЧлен клуба
    Так это аудио курс,а не видео,ну и плюс там написано внизу 25 часов аудио +тест.

14. 2 авг 2016
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    Спасибо, но в приведенной фразе: "25 часов аудио +тест" есть множество разночтений, по крайней мере, для меня она не вносит определенности.
    Мне так нравится продажник и сам автор, что я согласна на материал в любом формате %), но если 25 часов аудио придется озвучивать, то текст озвучки будет приложить совсем не сложно.
    Я подняла вопрос про тестовый вариант озвучки именно по причине того, что увидела реакцию удивления Дмитрия Дмитриева, когда был поднят тот же самый вопрос выше в переписке. Если бы фраза "25 часов аудио +тест" означала, что мы получим текстовый вариант того, что будем слушать в курсе, мне кажется, удивления быть не должно :). Поэтому я предположила некое недопонимание у участников и обратила внимание на важность текстового варианта. Если он будет - это очень поможет тем, кто привык работать с текстом. Если же текста не будет - ради этого материала я и сама его себе сделаю, не вопрос!

15. 2 авг 2016
    Otium
    Otium БанЗабанен
    Хм. В этом курсе работать с текстом не реально. Это же по сути гипносессии. Это как погружать человека в гипноз попросив его читать текст с бумажки.

1 человеку нравится это.
  16. 2 авг 2016
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    Хм... посмотрела англоязычный вариант продажника. И могла бы с вами согласиться, но Ледоховский все-таки предоставляет клиентам стенограммы "основного обучения". Мне показалось, что имеется в виду как раз теория, а не гипнотические сеансы. Разумеется, тексты самих сеансов мне не нужны, их, конечно, нужно просто слушать - тут я полностью согласна.
    Предлагаю закрыть тему и дать возможность нашим переводчикам прояснить некоторые моменты, чтобы ясности стало больше. Однако повторюсь, если это хоть на немного притормозит процесс, то лично мне на фиг не нужна эта ясность, я сама до нее дойду, когда получу материал :) Это мне нужно в первую очередь, все остальное - ерунда в данном случае и особой роли не играет.

3 пользователям это понравилось.
  17. 3 авг 2016
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    У меня наконец открылись глаза на очевидное! :) Прошу прощения за вопросы, адресованные к переводчикам, потому что Дмитрий Дмитриев на них уже отвечал. Сорри за невнимательность!
    Дублирую тут для тех, кто тоже не увидел содержимое данного курса:
    "Программа рассчитана на 12 недель и, соответственно, состоит из 12-ти модулей.
    В каждом модуле сначала идет теоретический блок, затем - практика (сессия). Оба блока примерно по часу.
    Объем: общий - примерно 25 часов аудио, текст .pdf".
    Текст - это FAQ по работе с программой в формате PDF.

Озвучка классная, респект! По поводу текста повторюсь: будет здорово, если приложите текст теоретических блоков в виде отдельного файла, но как уже говорила, это не принципиально. Только давайте уже начинать программу! :)

18. 3 авг 2016
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)
    Благодарю, но могли бы не выделываться и просто спокойно ответить...

1 человеку нравится это.
  19. 3 авг 2016
    Romeo123
    Romeo123 ЧКЧлен клуба
    Можете ли вы приложить озвучку в виде текста?

Как я понял, что не только я, но и многие плохо воспринимают просто аудио

20. 3 авг 2016
    The MechaniX
    Текст будет. По крайней мере теоретической части.
    В тексте альфа-сессий, на мой взгляд, смысла нет - это нужно слушать.
    А послушать там есть что. Один только завораживающий голос @Ricky Ticky чего стоит!
    Думаю, ближе к концу месяца.

13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.