Открыто

iDroid bot 0.7

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем dmpez, 15 апр 2014.

Цена: 16000р.
Взнос: 16000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 24 апр 2014
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Здесь - это где? Это Клуб, мы все здесь для решения определённых задач — приобретать обучающие материалы по доступной цене с целью ознакомления, для самообразования. А такие темы, как мне кажется, дискредитируют ресурс и привлекают к нему нежелательное внимание. Кража денег с чужих кошельков, электронных ли, реальных ли — уголовное преступление. В случае с электронными деньгами подключаются интересные статьи, с более серьёзными санкциями. Конечно, кто-то берёт для самообразования, но некоторые видят в этом кнопку бабло и будут при помощи этого "зарабатывать".

Не хочется, чтобы уважаемый и полезный для многих ресурс превращался в место, где можно приобрести в том числе и материалы, направленные на незаконное обогащение откровенно уголовными методами. Понятны причины моего интереса к теме?

К слову говоря, администратор Хэппинес пресекал некоторые складчины именно по причине их откровенно уголовной направленности.

По поводу совести не согласен категорически. Современное российское общество постоянно обвиняют в том, что люди стали безразличны, проходят мимо творящегося беззакония. Я здесь не собираюсь никого воспитывать. Но предлагаю задуматься о последствиях возможных действий.

3 пользователям это понравилось.
  2. 24 апр 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Согласен, что данному проекту(складчик) подобный "софт" не к месту.

2 пользователям это понравилось.
  3. 26 апр 2014
    СедьмойКонтинент
    СедьмойКонтинент СкладчикСкладчик
    Ребята автор кидала!!!! Всю историю предоставлю админам, с скриншотами залил 15к неделю назад! Автор не выходит на связь!

4. 26 апр 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    так выложите для всех
    если кидала .
    только личные данные свои и его удалите типа асьек мыл скайпов

5. 27 апр 2014
    СедьмойКонтинент
    ребята Вас кинут :) админы в лс, все доказательства передам. Не дайте себя кинуть!!!!!

6. 27 апр 2014
    kib0rg
    kib0rg ДолжникДолжник
    через админа будет вечность, покажите тут доказательства, в противном случае все ваши посты не будут иметь никакой смысловой информации, вот после ваших постов - "sitebrass участвует в складчине. "

7. 29 апр 2014
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    Нужно посмотреть на доказательства

8. 30 апр 2014
    СедьмойКонтинент
    Ну на нет и суда нет вливайте бабки ребятки :) я приду после залива ему денег по угорать из прикола, я информацию в паблик из принципа не выкладываю, нет такой глупой привычки...
    Мое дело предупредить , а там уже сами решайте.

9. 30 апр 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    вы и в личку мне не ответили.
    имхо вы сами автор или его конкурент
    и вам выгодно чтобы не купили бота..

10. 2 май 2014
    dmpez
    dmpez БанЗабанен

11. 2 май 2014
    dmpez
    dmpez БанЗабанен
    А смысл в блоге антивируса писать про него, если это фэйк?

12. 2 май 2014
    Раджа
    Раджа ЧКЧлен клуба
    А что, автор, написавший такую софтину, не вшил туда "сюрприз"?

13. 2 май 2014
    watergamer
    watergamer ЧКЧлен клуба
    что-то думаю действительно на фейк похоже. больно уж универсальная софтинка. маловеротяно что существует в природе. по крайней мере аналогов не видел.

14. 2 май 2014
    Sandler
    Sandler СкладчикСкладчик
    Надо через гаранта брать

15. 3 май 2014
    СедьмойКонтинент
    Я не сижу на форумах постоянно что бы заглядывать в лс, я так же как и все вписался в складчину не хотел дожидаться - да и автор сам вышел на связь с сайта по контактам..... ну а все остальное закину щас.

16. 5 май 2014
    vvksoft
    vvksoft ПартнерПартнер (А)
    Так что это кидалово или что?

17. 7 май 2014
    abatsk
    abatsk СкладчикСкладчик
    Это чистой воды КОНКУРЕНТ, а в такие программы, как правило вшито то, что автор бота в любой момент может перехватить ВАШЕГО бота в свой ботнет и управлять им. А вы останетесь ни с чем)

18. 7 май 2014
    abatsk
    abatsk СкладчикСкладчик
    Ну а функционал действительно шикарен. А бота не даолго проверить, залить на свой тестовый телефон, тестовый кошельки на нем с пару рублями и что бы автор предоставил админку для изучения, а там уже самому все фичи опробовать. думаю, что если все замечательно и за эти деньги автор бота должен предоставить все для изучения. Вот тогда думаю ,что процент кидка уменьшится до минимума.

19. 21 май 2014
    Fedz13
    Fedz13 ДолжникДолжник
    Продавец - похоже на развод(

20. 22 май 2014
    pisska
    pisska ДолжникДолжник
    похоже на то и ещё 404 по ссылке продажника