Доступно

Идеальный гардероб: ваш персональный менеджер стиля

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Symfonia, 13 ноя 2013.

Цена: 7000р.-98%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 164 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2013
    me4ta
    me4ta БанЗабанен
    да, конечно, согласна с вами. Я представляю как вы тоже запутаны. И припылённые берете и тёмные цвета!!! Совсем разные колориты!!! Я сейчас вот уже месяца три, как начала всё это изучать. себе купила только одну вещь, - это шарф, потому что у меня всего куча, много, но одеть нечего, всё раздражает, всё не нравится. столько денег просто выкинуто в никуда, причём дорогих!!! Вот я терплю, скрепя зубами, пытаюсь найти истину про свой гардероб.

2. 17 янв 2014
    stich2000
    stich2000 ДолжникДолжник
    Девочки, у кого проблемы с определением цветотипа, почитайте книгу Литрис Айсмен "Цвет успеха". На мой взгляд это лучшая книга по цветотипу!!! Я - классическое Лето, но светлые, запыленные цвета превращали меня в бледную моль... И только в этой книге я нашла цвета, которые действительно мне подходят. Очень рекомендую.

6 пользователям это понравилось.
  3. 18 янв 2014
    Green Valley
    Green Valley БанЗабанен
    по-судя по оглавлению этот курс слизан с книги цвет и стиль Вероник Хендерсон, Пэт Хеншоу, поправьте, если не права. но вот отдельные главы, просто одинаковые

4. 20 янв 2014
    Акрилъя
    Акрилъя ЧКЧлен клуба
    Помоему в деле имиджа и понятия образа нет настояшщего интеллигентного гуру который бы мог донести доступно и понятно, для чего это вообще нужно!

5. 22 янв 2014
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    А бонусы выложены не все...дополнений не будет?

6. 22 янв 2014
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    Elfiii, мне не виден ваш ответ

7. 22 янв 2014
    Elfiii
    Elfiii ДолжникДолжник
    Не будет

8. 22 янв 2014
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    теперь увидела прежнее сообщение :)
    условия - в смысле выполнения вами заданий? очень жаль, потому как те бонусы, что выложены - это ее бесплатные осенние вебинары
    А вот "Мужской стиль", "Семинар по аксессуарам" и "30 техник оптимизации гардероба" - этих вебинаров вроде бесплатно не было. И информации по этим темам в открытом доступе немного

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.