Аж на 10 руб стала дороже складка. Теперь выписавшиеся пойдут покупать у авторов или нет, будут ждать повтора к зиме, когда самое актуальное варемя для развития ...
почему-то на большинство вопросов организаторы товечают "покупайте у автора, если здесь не устраивает", когда вопрос совсем не о том мне просто не понятна цель переносов срока (не удается связать со здравым смыслом)
А зачем "Базовый Пикап Тренинг 2013 Платинум" суда включать? Может он не всем нужен.Вообще считаю пикап бредом полным. Может быть на него сделать отдельную складчину? В первом сообщении то что не указали что 2 курса?
Ventura и недовольные выписываются. Мне нечего каментить и а вам не стоит указывать Оргу что и как делать.. Спойлер (по правилам ведения и выписывания штрафов руб на 300-1200 штрафу можешь досоветоваться) Время на подумать 7 дней. Уникальность материала-есть уникальность, а в каком виде его получат текст или мп-3 особо значения нет. Главное применение знаний на практике.
Притормозили что-то вступать желающие в складчину. Предлагаю Членам Клуба, у кого есть возможность, забить себе в подпись ссылку. Это ж в наших общих интересах. Быстрее движ пойдет.