Открыто

Happy Hope – Разбериха + Говоритика + Simple System + Laugh your way + 52 вокабука + еще бонусы [Надежда Счастливая]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Су-34, 11 янв 2016.

Цена: 69900р.-98%
Взнос: 775р.

Основной список: 106 участников

Резервный список: 227 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2016
    Gadis08
    Gadis08 ДолжникДолжник
    Может поможешь с организацией?

1 человеку нравится это.
  2. 12 янв 2016
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Я не могу - у меня лимит....

3. 13 янв 2016
    AlekseyPro
    AlekseyPro ЧКЧлен клуба
    С чего ты взял? Все нормально открывается.

4. 13 янв 2016
    filnataly
    filnataly СкладчикСкладчик
    Организатор не находится, т.к материал и правда огромный. Я когда-то брала их курс какой-то начальный. И... случайно нашла откуда письма идут: Symple System 7-ми месячный, Start 3-месячный, что-то из Разберихи встречалось - все там. Вот только Laugh your way в другое место заливают.
    Я не знаю сколько нужно времени, чтобы оргу это все обработать.
    Сама не язык не учу, т.к. времени и мотивации не хватает. Но саму ссылку берегу, как зеницу ока )) Ждет своего часа.

5. 13 янв 2016
    Су-34
    Су-34 ЧКЧлен клуба
    Друзья мои, складчине 2 дня – набралось почти 200 человек, filnataly, рано как-то депрессуете. Складчиной надо заниматься, рекламировать и с оргом так же, не находится сам, надо искать.
    Вот список оргов, которые уже оргали складчины по курсам английского языка за прошедшие пол года.
    Я не могу написать им в ЛС из-за статуса, но ЧК вполне. ЧК, напишите этим оргам. Эти люди заслуживают доверия и могут помочь организовать складчину. Пригласите их персонально.

5 пользователям это понравилось.
  6. 13 янв 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Вряд ли это кто-то организует. Зачем надо было создавать тему без хайдов? Автор уже ее увидел.

7. 13 янв 2016
    TRomulin
    TRomulin ЧКЧлен клуба
    Если почитать продажник, там речь идет о последовательной выдаче материалов. Получил, отработал, сдал выполненное задание, получил обратную связь, исправил ошибки, получил следующую порцию. Кое-что выдают сразу, либо блоками. Но наиболее интересное для ознакомления - доступно только в таком режиме...
    Так что если орг все же найдется, это будет весьма небыстрый процесс.
    Мне тоже очень хотелось бы ознакомиться с полным комплектом материалов этой школы (часть можно найти на трекерах), но, вероятно, не зря опытные организаторы не берутся за данную складчину...
    Настоящая складчина фактически является дублем уже давно существовавшей, но так и не состоявшейся подобной же.
    Надежда, конечно, не умирает, но непроведение предыдущих - на что-то да намекает ;)

8. 14 янв 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  9. 15 янв 2016
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Ах, как же курс хочется!!! Это то, чего я так долго ждала!

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 янв 2016
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Наверное у тебя не получается, потому что ты берёшься за всё и сразу. Lingualeo отличный сервис, просто надо планомерно работать каждый день, начиная с самых основ и проблем не будет.

1 человеку нравится это.
  11. 16 янв 2016
    Очень интересно
    Не совсем согласна. Покупала золотой статус на Лингвал Лео. Курсы по грамматике у них никакие.

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 янв 2016
    VasyaProx
    VasyaProx ДолжникДолжник
    Ну вы и спалили конторку. Надежда наверняка есть на складчике, осталось ещё точную дату покупки написать чтобы уж точно обламать складчину.

P.S с прошлого создания темы с ее всеми курсами она увеличила цену на весь комплект в 2-3 раза, неудивительно если и сейчас поднимет с 60к на 100+

13. 17 янв 2016
    netmax
    netmax ДолжникДолжник
    Не сказать, что цена сейчас хоть сколько-нибудь большая. 300 рублей за подобную складчину, имхо, совсем немного.
    Опять же, 280 человек за неделю. Даже если организатор найдется прямо сейчас и поставит сборы на послезавтра - еще сотня успеет набежать.

Только где бы найти этого организатора...

14. 17 янв 2016
    chiara41
    chiara41 ЧКЧлен клуба
    Да. И вообще общение на эту тему вести под хайдом.

3 пользователям это понравилось.
  15. 17 янв 2016
    safyanik
    safyanik ДолжникДолжник
    Под хайдом конечно оно бы было правильнее, только бы всех, у кого мало оплаченных складчин или оплачены из резервного списка, но которые в эту складчину с самого начала записались и ждут её как манну небесную, за борт хайда не выбросили(((. У меня уже так раз было. Вот это действительно обидно было...

16. 17 янв 2016
    Очень интересно
    У меня такое тоже было. И я очень-очень расстроилась, когда это произошло впервые :( Но я всё понимаю, орг правильно сделал. Купленные в резерве продукты никто не видит, их в расчет не берут. Но вы извините, если бы я была оргом, я бы вас точно выписала: вы за полтора года 1 скадку только купили. Как вам доверять? А на кону - успешное проведение складчины и выдача продукта. Да и самому оргу не хочется быть обхаянным автором.

1 человеку нравится это.
  17. 17 янв 2016
    rudder
    rudder БанЗабанен
    а как автор из своих клиентов определит организатора, если он сам ей не признается? Чего собственно теряет автор? Его продукт же не пиратят, а покупают в совместное пользование. Деньги за продукт автор кладет в свой карман. Из всех участвующих в складчине едва ли 1% захотел бы приобрести курс в личное пользование за полную сумму, то бишь автор никаких клиентов не теряет. Наоборот, получает деньги за копию продукта и получает 200+ благодарных людей (и потенциальных клиентов), которые, как минимум, добавят автору плюс к карме.

18. 17 янв 2016
    safyanik
    safyanik ДолжникДолжник
    Это всё понятно. Я зарегилась действительно давно, но как-то сайтом сразу не прониклась, более того благополучно забыла про его существование, не было надобности наверное такой острой чего-то покупать, хватало того, что есть в бесплатном доступе. Пока совершенно случайно мне вот прямо кровь из носу не понадобился курс, которого ещё нигде не было и поисковик мне его выдал только здесь. Ну и как итог, я его тут купила)), походила осмотрелась, действительно тут здорово, за неполный месяц моего уже активного здесь прибывания оплатила 2 складчины из резервного списка и 1 из основного. Как бы я претензий не имею из=за осторожности организаторов, здесь всё правильно, другой вопрос, что те складчины, которые интересны мне или под неподъёмными пока для меня хайдами или уже закрыты. Но ничего, вижу цель, буду идти к ней, пускай и маленькими шажками.)

19. 17 янв 2016
    Очень интересно
    Так не все авторы это понимают... Я участвовала в некоторых складках, о существовании которых (и их авторов) даже не представляла! В итоге хочу приобрести товар, который предлагает автор. В силу вида этого товара (вещь) в складку его не купить. Если бы не этот клуб, я бы и не знала, что такую штуку можно купить именно там-то и там-то.

20. 17 янв 2016
    definet
    definet ЧКЧлен клуба
    Зачем маленькими? Первый шаг - получи статус ЧК на основании того, что более полугода уже ты в клубе. Второй - купи продукт после завершения складчины как ЧК. За манну небесную можно и двойную стоимость заплатить, правда?)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.