Доступно

Гуру света. Online [whitephotopchool] [Сергей Гунин]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 27 окт 2020.

Цена: 15990р.-96%
Взнос: 596р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2021
    Dikkoy
    Dikkoy ДолжникДолжник
    Уважаемые. Что слышно, когда начало раздачи, тут либо я не нашёл, либо не сказано.

3 пользователям это понравилось.
  2. 31 янв 2021
    Dikkoy
    Dikkoy ДолжникДолжник
    Вы его инстаграм видели? Скрытая ссылка
    За пол-цены сам научу такому. ph.div

3. 1 фев 2021
    dope911
    dope911 ДолжникДолжник
    Ты свой Инстаграм видел? Даже близко ничего подобного нет.

3 пользователям это понравилось.
  4. 2 фев 2021
    DJMozzi
    DJMozzi СкладчикСкладчик
    Организатор говорил что курс длится до конца января вроде как, так что ждем...) Надеюсь со дня на день)

1 человеку нравится это.
  5. 4 фев 2021
    tonnyja
    tonnyja СкладчикСкладчик
    Ну что там, курс уже есть в записи?

6. 4 фев 2021
    4pgorinich
    4pgorinich ЧКЧлен клуба
    терпите, всему свое время.

7. 4 фев 2021
    hast1er
    hast1er ЧКЧлен клуба
    Терпим))) Меньший пакет уже раздали

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 фев 2021
    tonnyja
    tonnyja СкладчикСкладчик
    а как раздавать будут? Я просто не в курсе. На почту высылать?

9. 6 фев 2021
    Dikkoy
    Dikkoy ДолжникДолжник
    Как то с пунктуальностью тут слабовато.
    Или месяц Январь, а год не уточняли? Ну тогда всё верно.

10. 7 фев 2021
    dim-sonin2013
    dim-sonin2013 ЧКЧлен клуба
    Сегодня было финальное занятие первого потока Гуру света. Online;);)

1 человеку нравится это.
  11. 7 фев 2021
    Сергей Кутузов
    Сергей Кутузов СкладчикСкладчик
    Интересно, что там такого про свет можно рассказывать, что бы курс шел 2 месяца?:D Надеюсь минимум воды.

12. 7 фев 2021
    tonnyja
    tonnyja СкладчикСкладчик
    Про свет можно всю жизнь рассказывать, если знаешь то, о чем рассказываешь, лучше всех других. Вот и посмотрим.

1 человеку нравится это.
  13. 7 фев 2021
    Сергей Кутузов
    Сергей Кутузов СкладчикСкладчик
    Сказочник от Бога)

14. 7 фев 2021
    tonnyja
    tonnyja СкладчикСкладчик
    Вы, видимо, совсем далекий от фотографии. Посмотрите хотя бы путь творчества Ника Найта. Возможно, начнете дальше собственного носа видеть.

15. 7 фев 2021
    tonnyja
    tonnyja СкладчикСкладчик
    2 года назад я проводил мастер-класс по работе с доп. источниками света при съемке на улице летним днем в парке. Начали в 10 утра, закончили в 18ч. И за это время (без воды, с практическими примерами) я успел рассказать только 1/10 часть, наверное, того, что знаю. А знаю я очень мало. так что вполне могу представить, что курс может затянуться и на 2, и на 3 месяца. Смотря на сколько глубоко погружаться в теорию и практику. А если еще с учетом нынешних тенденций, открытий и всевозможных новейших устройств, рефлекторов и лайфаков...

1 человеку нравится это.
  16. 11 фев 2021
    Dikkoy
    Dikkoy ДолжникДолжник
    Позволю себе заметить, что раньше обучали чтоб знать, в то время как сейчас обучают незнанию. И цель не обучить, но чтоб заработать. Продлили - ли обучение? Не уверен. У таких обучателей есть план. Сколько групп в год должен обучить. Бизнес план если хотите. Или вы всерьёз считаете, что основную часть своего заработка он имеет с коммерческих проектов? Тут впору сравнивать и инфобизнесменами. Я научу вас зарабатывать, это легко и выгодно. А на паверку, только обучать и умею. Не в обиду здесь присутствующим, просто рассчитывал на этот курс и слишком беден чтоб его купить у автора. Спасибо ВВП нашей страны за помощь.

17. 11 фев 2021
    Shatoshik
    Shatoshik ДолжникДолжник
    Может посмотрим курс уже????

18. 12 фев 2021
    tonnyja
    tonnyja СкладчикСкладчик
    На 1000% соглашусь. Так и есть. 95% курсов, марафонов и тренингов рассчитаны не на то, чтоб действительно НАУЧИТЬ, а на то, чтоб в очередной раз стрясти бабла с начинающих, любителей, желающих повысить уровень и просто лохов. К великому сожалению. Надеюсь, с этим курсом будет иначе.

Кстати, ОРГ, а где курс-то? когда уже?)

19. 12 фев 2021
    DJMozzi
    DJMozzi СкладчикСкладчик
    А зачем вы его покупаете, если считаете, что курс ни о чем? Я не рекламирую, но даже с бесплатных уроков Сергея я много чего нужного узнал.. Этот курс покупаю просто подглядеть еще какие то фишечки. Как показывает практика, даже из бесплатного занятия, где половина рекламы, хоть на 1% чего то интересного и нового узнаешь, а из таких вот мелочей складывается база знаний..

1 человеку нравится это.
  20. 13 фев 2021
    Byakko
    Byakko ДолжникДолжник
    4. Выдача инфопродукта
    4.1.2. Организатор обязан после полного получения инфопродукта отметить галочку "Библиотека выдана полностью" . Статус складчины становится "Доступно".

Я может быть чего-то не понимаю в правилах, но январь давно закончился, а никаких движений нет((((

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.