Закрыто

Гуру копирайтинга: продажи текстом на любые чеки [Mr-Grey]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 15 фев 2022.

Цена: 482205р.
Взнос: 8500р.
92%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 фев 2022
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Приветствую! Производим и продаём мягкую мебель для дома, офиса, кафе и тд(на авито, инст). Ну и отдельно бытовую электронику. Эта ниша подходит для прокачки текстами?

2. 22 фев 2022
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Приветствую. Давайте так сделаем.

Вышлите свои тексты, которые вы публикуете и вышлите лучшие тексты на той же площадке по вашему мнению. Да, ваши могут быть лучшими. Посмотрим. Если есть с чем работать - будем работать, если я не смогу помочь - я так и скажу, что не смогу.

Можно под хайдом, если стесняетесь.

3. 23 фев 2022
    Kolab
    Kolab СкладчикСкладчик
    Даю подсказку для УТП:
    "Я единственный в нашем городе фотограф, который перед торжеством подкупает тамаду, чтобы узнать сценарий. Перед тем как лечь спать, я заучиваю сценарий наизусть. А днём восхищаю всех присутствующих своей фото-интуицией, заранее выбирая лучшие ракурсы для получения по-голливудски крутых фото".

4 пользователям это понравилось.
  4. 24 фев 2022
    Mr-Grey
    Можно с этим поработать.

5. 6 мар 2022
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey привет! Правильно я понимаю, если я не специалист/эксперт в чем либо и у меня нет своего продукта/услуги, то в этом курсе мне делать нечего?

6. 6 мар 2022
    Mr-Grey
    Приветствую, смотри. Если ты вообще что-то продаёшь - имеет смысл, если ничего не продаёшь... скорее нет, чем да. С другой стороны мы всегда что-то продаём. Идеи, продукты, себя на работе и так далее.

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 мар 2022
    Агрит
    Агрит ЧКЧлен клуба (П)
    мр грей, напишите фамилии у кого вы учились копирайтингу

8. 6 мар 2022
    SKriLLeX
    SKriLLeX ДолжникДолжник
    @Mr-Grey привет! Если уже прошел много курсов по копирайтингу, в том числе Карлтона, узнаю что-то новое? Спасибо:)

9. 7 мар 2022
    Mr-Grey
    Привет, нет.

Привет. Вопрос не в том, чтобы узнать. Узнать можно сейчас всё, что угодно, не отрывая попу от кресла. Вопрос в том, применил ты или нет?

И когда дело касается применения - встаёт вопрос обратной связи. Кто поможет и объяснит по материалу и скажет почему тут не так и так не так и как надо и почему именно так надо?

10. 11 мар 2022
    Mr-Grey
    Доброго дня, друзья.

Решил сделать небольшой подарок.

Сейчас мы все(независимо от национальности) оказались в заднице...

И я был бы не я, если бы не помог чем мог вам сейчас.

Так как я прекрасно понимаю, что рынок сейчас просел и будет проседать ещё ниже, то я решил сделать финт ушами вам на пользу.

Все бонусы ниже:
    БОНУСЫ
    Бонус номер 1, который получат все, независимо от количества участников в теме. ТОП 10 текстов, которые перевернули мир копирайтинга, а также методологию их использования. Сейчас вы можете не спрашивать что это такое и с чем это едят. Я просто скажу - эта штука позволила нзт колеру заработать миллион(не только она, читайте дальше).

Бонус 2 при наборе 50 участников: Психологические триггеры в копирайтинге. Малоизвестная инструкция, которая позволит вам резко поднять продажи своих продуктов, а также информация по их использованию.

Бонус 3 при наборе 100 участников:

Комбо модель. На самом деле есть очень простая методология, которая позволит вам писать посты, которые будет читать ваша аудиторию в любой сети.

Это короткая видеозапись, в которой я выдам вам таблицу для того, чтобы вы могли комбинировать два и более элемента для того, чтобы цеплять вашу аудиторию за самое живое.

Также в раздаче будет и презентация к нему.

Бонус 4 Концепция убеждения при наборе 130 участников.

Короткая книга, в которой указана модель убеждения, которая стоит за:

Церквями.
    Сектами.
    Коронавирусом.
    Любой политической партией и вождём.

Внедрите её в свои продажи.

Бонус 5 При наборе 140 вкладчиков: книга с отборными формулами по копирайтингу + разбор текста Кракен на 1400000 ₽. Почему, как и что именно позволило набрать более 100 складчиков(вроде так, может и больше, могу ошибаться или чуть меньше) за сутки при цене в 10000 рублей.

Там всё просто) вы удивитесь.

Будут доступны независимо от количества участников в теме.

Я хочу, чтобы каждый из вас был во всеоружии к следующему(не дай-то бог, конечно) кризису.

@Ragnar Lodbrok подправь, пожалуйста, информацию в стартпосте, что нет там теперь нормы по набору участников.
    И добавь, пожалуйста, инфу, что: Подписи и реклама принимаются в теме до объявления сбора взносов.

Ребята, внимание!
    Вся реклама и подписи принимаются только ДО объявления сбора взносов, чтобы потом я вас не искал. Просто отчитайтесь тут в теме о размещении ссылок и прочего.
    Всем добра.

11 пользователям это понравилось.
  11. 11 мар 2022
    Mr-Grey
    Верно, ага.

12. 12 мар 2022
    JullyR
    JullyR ЧКЧлен клуба
    Mr-Grey, вот про украшения вы ответили, что нет смысла записываться. Я продаю дорогие комплектующие для создания украшений, плюс жемчуг, камни и все сопутствующее. Поможет мне искусство копирайтинга в увеличении продаж?

13. 15 мар 2022
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    В подписи + реклама 1 2 3

14. 15 мар 2022
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Мм, какая интересная складчина. Уже очень долгое время искал того, кто сможет научить писать продающие тексты. Буду несказанно рад, если удастся в этой складчине по участвовать.

1 человеку нравится это.
  15. 25 мар 2022
    Mr-Grey
    Друзья, день добрый.
    Проверьте себя в списке те, кто оставлял заявку на бонусы в виде рекламы и постов.
    НА следующей неделе начнём, пока приступлю к подготовке материала и разбивке по папкам и так далее.
    upload_2022-3-25_17-17-59.png
    Извиняюсь, не могу вспомнить, как там списком это всё сделать. Так что просто посмотрите по скрину.

На всякий случай напомню, что после объявления сборов взносов рекламировать не нужно - бонусы выдаваться не будут. radin7 выпишись, пожалуйста, тебе не надо рекламить. Не помню почему, но ты у меня отмечен.

6 пользователям это понравилось.
  16. 27 мар 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Сандер Леший прочтите п.3.1 Устава клуба и скорректируйте подпись.

17. 29 мар 2022
    Tom Ford
    Tom Ford ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Понимаю что вопрос несколько странный, но все равно спрошу.

1) Будет ли работать ваш принцип при написании текстов на иностранных языках?
    2) Мне пригодится ваш материал не раньше, чем через полгода. Имеет ли смысл вписываться сейчас, учитывая что поддержка 45 дней? Смогу ли я пользоваться материалами потом не обращаясь за вашей помощью?

1 человеку нравится это.
  18. 30 мар 2022
    Mr-Grey
    Приветствую.

Нормальный вопрос. Суть. Копирайтинг это как раз таки западное изобретение в первую очередь. Не наше. Поэтому, наверное, было бы уместнее спросить изначально: "Будет ли это работать в России?)", но да, работает в России))
    2. Да, сможете, я думаю. Сам тренинг - простой и пошаговый, а также будут разборы текстов, пересмотр которых поможет глубже понимать отдельно взятые случаи.

19. 30 мар 2022
    Tom Ford
    Tom Ford ЧКЧлен клуба
    Благодарю. Уже записался.

1 человеку нравится это.
  20. 31 мар 2022
    Mr-Grey
    @Acsyel, могу вопросы вынести из под хайда? Потому что они могут многих интересовать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.