Закрыто

Гуру копирайтинга: продажи текстом на любые чеки [Mr-Grey]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 15 фев 2022.

Цена: 482205р.
Взнос: 8500р.
92%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2022
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Развернуто завтра отвечу на этот запрос.

1 человеку нравится это.
  2. 16 фев 2022
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Тематика канала - спорт (тренировки, правильное питание). Цель: Собрать лояльную аудиторию, и когда это аудитория будет предложить ей курсы. Получается конечная цель - курсы и чтобы её достичь необходим промежуточный этап - это формирование аудитории, а аудитория будет расти за счет просмотров и удержания видео. т.е еще одна цель - научиться писать сценарии к видео с крючками и высоким удержаниям.

3. 16 фев 2022
    Mr-Grey
    Приветствую.

Ну погнали. @Axelrod смотри, сейчас ты можешь допустить самую большую ошибку(тут можешь меня слушать, а можешь пройти этот путь сам) - ты будешь клепать трафик без оффера.

У меня был такой опыт, когда я настроил рекламу за копейки, а... что продавать было не понятно. Ты ведёшь их куда-то, понимаешь? То есть должна быть конечная точка, предложение какое-то, оффер.

Вот над предложением мы и работаем как раз в этой части. Потому что без предложения есть риск отведать говнеца, либо продажи будут случайными. Оно тебе надо?

Да.

Да. Но, как и говорил выше, курс не просто так появляется. Он - часть оффера. Вот его делать и будем.

Да.

Как и говорил выше - копирайтинг - метафреймовый навык. А задача любого текста сделать так, чтобы человек его прочитал и сделал целевое действие. То есть ты можешь удерживать как раз с помощью тех же "запчастей" из курса.

1 человеку нравится это.
  4. 16 фев 2022
    Mr-Grey
    Приветствую.

Смотри. Есть такое понятие, как "среда обитания" в интернете. То есть имеются всегда приверженцы той или иной соцсети и переводить их оттуда сюда будет проблематично, но социалки да, дают прирост. То есть проще надеяться на органику с ютуба и то, что давали наши авторы по нему @Windranger и @allwars .

Далее, чтобы помочь тебе принять верно решение(не участвовать или участвовать), я так скажу с чем могу помочь.

Разобрать сценарии других роликов - да.

Напишешь ли ты свои? Напишешь.

Удержание - да, сможешь поковырять на основе разборов и материалов курса.

Если это всё, что нужно и ты готов участвовать - велком, если ты понимаешь, что в таком случае переплатишь - то лучше не надо.

А если ты понимаешь, что будешь потом что-то продавать с них - стоит.

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 фев 2022
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Доброго дня! Mr-Grey, в нише консалтинга (коучинг, наставничество и т.п.) этот навык, то что доктор прописал?:) Ещё момент, чтобы получить устойчивый навык, сколько часов практики условно надо отработать? Понятно, что совершенству нет предела, но все-же. С начала курса, при должном вовлечении, можно будет например через месяц получить результаты? Мне услуги по написанию текстов много кому можно оказывать из своей ниши. Помню несколько лет назад, читал книги по копиратйингу и даже курсы проходил небольшие. Но особо навык не развил. Делал упражнение ежедневно "Чистый лист". Стопка исписанной бумаги с тех пор валяется.:) У тебя подобные задания будут?

6. 16 фев 2022
    Mr-Grey
    @Pulsann

Дружеский совет: начни с инсты. Там при минимальных вложениях можно стартануть. Тревоги, фобии, страхи - да. Но нужно будет конкретизировать.

Верно. А консалтинг в какой именно теме или нише?

Вот это не знаю что такое.

1 человеку нравится это.
  7. 16 фев 2022
    Grafpisarev
    "Верно. А консалтинг в какой именно теме или нише?"

Мышление, финансы.

8. 16 фев 2022
    Mr-Grey
    Психология, эзотерика или что именно?
    Ну то есть помогаешь потолки пробивать стеклянные или деньги экономить с табличками эксель? То есть тут чуть подробнее.

9. 16 фев 2022
    Grafpisarev
    Помогаю увеличивать доход и прорабатывать ограничивающие убеждения и иже с ними. Не эзотерика. Конкретные практические инструменты и техники. Плюс коучинг.

10. 16 фев 2022
    Mr-Grey
    С таким можно работать. Ну коучинг, терапия, НЛП пересекаются где-то на 60%. А размещаться текст где будет?

1 человеку нравится это.
  11. 16 фев 2022
    Grafpisarev
    Инста, соц.сети, телега и тематические группы.

12. 16 фев 2022
    Mr-Grey
    Ну отлично в принципе.

13. 16 фев 2022
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Приветствую!
    Поможет ли ваш материал вести канал по психологии на Ютюб?
    Канал авторский, белый, не говорящая голова. Хочу научиться писать хорошие сценарии для роликов доступным, простым, но в то же время интересным языком. Опыта в психологии мало, в копирайтинге нет, но есть способности. Хотелось бы научиться понимать структуру сценария, выбирать актуальные темы, удерживать внимание и в будущем выработать свой стиль преподнесения информации. Нужен хороший и грамотный пинок и непредсказуемость в хорошем смысле этого слова.
    Сейчас делаю так: выбираю тему, 5-6 удачных статей по ней и делаю компиляцию 1 сценария своими словами, поглядывая в источники.
    Ничего не продаю пока.
    Хотелось бы сделать хороший образовательно - развлекательный продукт, который был бы и не скучен, как у говорящих голов (по 45 минут) и полезен.

1 человеку нравится это.
  14. 16 фев 2022
    Mr-Grey
    Приветствую, а перечитай, пожалуйста, посты выше. Я там отвечал на эти вопросы как раз развернуто.

1 человеку нравится это.
  15. 16 фев 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey приветик ;) Может выложите здесь, для общего доступа, так сказать "пробный" видео урок. Чтобы те, кто ещё не записался в складчину и ходит вокруг, да около = "сомневающиеся", могли оценить подачу преподносимого материала.

16. 16 фев 2022
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    То есть в процессе обучения я могу выбирать темы для моих сценариев, писать, а ты будешь координировать и давать обратную связь? Тем можно брать несколько?
    Я так думаю, что если результат будет чувствоваться сразу, то появится устойчивое желание писать продающие тексты и занырнуть в продажи и копирайтинг)

17. 16 фев 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Вот ты меня только что реально обнадёжил! Как теперь мне самому не проводить авторские курсы, несмотря на особенности дикции?! :D

@Mr-Grey, отличная тема!

3 пользователям это понравилось.
  18. 17 фев 2022
    Mr-Grey
    Всем привет, друзья. Утром раскидаю все ответы.

1 человеку нравится это.
  19. 17 фев 2022
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey просто поддержал подписью. Для хорошего автора не жалко:D

1 человеку нравится это.
  20. 17 фев 2022
    Veras
    Veras ЧКЧлен клуба
    Спасибо, поправила.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения: