Гугл-версия регистратора редиректов [софт]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Slava85, 18 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2014
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Ответил частично на мой поставленный вопрос.

2. 25 авг 2014
    Slava85
    Slava85 БанЗабанен
    Можно использовать предыдущию программу, однако на сам гугл (gmail), именно эта программа дает хороший эффект.
    Капча будет автоматически распознаваться антикапчей.
    Одну ссылку можно сократить много раз, это достигается за счет механизма рандомизации ссылки, когда к ссылке добавляется приставка, которая никак не влияет на саму ссылку.
    Обычно, вычислить достаточно просто, но для этого нужны начальные познания в программировании, например на php/
    Лично в моей программе рассылке предусмотрена возможно рандомизации текста. Обычно, это делается с помощью специальных конструкций, заменяющих слова и даже предложения на синонимы.

3. 27 авг 2014
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    когда можно будет купить?

4. 27 авг 2014
    Slava85
    Slava85 БанЗабанен
    Как только народу чуть больше собирется, там и объявим сборы, конечно еще предварительно проверки пройдем и орга найдем, но думаю с этим проблем не будет, благо это не первая моя складчина.

5. 29 авг 2014
    EdwinVanCliff
    что-то я не понял. появилось 2 темы про этот регистратор, эта и ПОВТОР . Эта уже закрыта? Если нет то зачем ПОВТОР? Если же закрыта то как я сюда вписался?
    объясните не хочу 2 раза продукт одинаковый покупать, где мне остаться?

6. 29 авг 2014
    Slava85
    Slava85 БанЗабанен
    Это разные программы! По гуглу, это первая складчина, а в складчине ПОВТОР - повтор предыдущей складчины на программу, которая поддерживает сервисы сокращения, в т.ч. и на своем домене. Это разные программы.

7. 29 авг 2014
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
    Конечно, хотелось бы по-быстрее

8. 29 авг 2014
    Slava85
    Slava85 БанЗабанен
    Постараемся.

9. 30 авг 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Готов проверить и данную программу

10. 31 авг 2014
    Slava85
    Slava85 БанЗабанен
    Отлично! В ближайшее время найду еще 2-х проверяющих и скину!

11. 31 авг 2014
    Slava85
    Slava85 БанЗабанен
    Проверяющие найдены, в ближайшие дни передам им программу!

12. 4 сен 2014
    shar_mark
    shar_mark СкладчикСкладчик
    нужна кодировка ссылок в base24 тогда не могут почтовики понять на что идет спам

13. 9 сен 2014
    EdwinVanCliff
    ну когда же мы купим этот чудо софт? ломки же идут... )))

14. 9 сен 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Отзыв:
    Собственно, все заявленные возможности у программы присутствуют и работают. Капча может распознаваться 3-мя сервисами, прокси подхватываются без проблем. Если вам нужно сделать несколько тысяч уникальных ссылок, то подключаете прокси, антигейт, ставите несколько потоков - и наслаждаетесь процессом)
    Так же порадовала возможность загрузки ссылок из файла и получение результата в csv-файл в табличном виде:
    начальная ссылка | сокращенная ссылка
    В общем, рекомендую!

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 сен 2014
    Sharmin
    Sharmin ДолжникДолжник
    подскажите пжл, я раньше не пользовалась редиректорами и рассылками. имею общее представление. для этого продукта нужно иметь какой то инструмент для рассылки?

16. 14 сен 2014
    Svetomir
    Svetomir ОргОрганизатор
    Отзыв:

Знакомство и общение с Автором Slava85 оставило хорошие впечатления. Он показал себя грамотным и опытным специалистом, ответил на все вопросы и дал все необходимые пояснения которые возникали в ходе проверки и тестирования его программы.

Программа работает чётко и выполняет все заявленные функции. К программе Автор даёт понятную Инструкцию в которой наглядно расскрывает "Алгоритм работы с программой".
    Для того чтобы воспользоваться всеми удобствами, возможностями и реализовать наилучшую скорость работы программы требуется список рабочих прокси (желательно больше 50 чтобы можно было установить в настройках 30-50 потоков) и доступ к антигейт (оптимальным будет выбор максимальной ставки за 1000 картинок потому что скорость работы программы (т.е. количество сгенерированных ссылок в единицу времени) в большей мере зависит от скорости распознавания капчи, а она, в свою очередь, зависит от загруженности сервера и вашей ставки за капчу; по опыту антигейт по скорости на последнем месте.)

Количество потоков рекомендуется выставлять в зависимость от количества работающих прокси, к примеру, следующим образом:
    2-4 потока - если вы вообще не используете прокси;
    5-8 потоков - 10 прокси;
    10-15 потоков - 20 прокси;
    30-45 потоков - от 50 прокси, т.е. так чтобы для работы был чуть-чуть запас.

Автор наделе осуществляет поддержку своих программ и постоянно их развивает, наилучшим образом воплощает пожелания пользователей по их усовершенствованию добавляя новые возможности, улучшения.

Вывод:
    Рекомендую к покупки для всех кому необходима надёжная, удобная, функциональная программа (с поддержкой Автора) выполняющая сокращение ссылок (Программа для регистрации редиректов) на Goo.gl (гугле).

3 пользователям это понравилось.
  17. 18 сен 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ДолжникДолжник
    как быть, если гугл забанит весь домен? Например если на бесплатном домене создать сайт, который содержит вирусы, то гугл забанит весь домен второго уровня(например mcdir.ru - а вы на нем создаете сайты с доменом третьего уровня).

Гугл пишет: this goo.gl shortlink has been disabled. It was found to be violating our Terms of Service. Click here and here for more information about our terms and policies respectively.

18. 18 сен 2014
    Slava85
    Slava85 БанЗабанен
    Прокладки использовать!

19. 18 сен 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ДолжникДолжник
    Забанили то прокладку, а с ней и целый домен второго уровня на котором 2к+ посетителей и сотни тысяч сайтов))
    Но я придумал способ: "почему бы не сделать редирект на редирект?" проканало... :D

20. 27 сен 2014
    Vollraus
    Vollraus ЧКЧлен клуба
    Планируется ли вк-версия редиректов?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.