Закрыто

[Groove3] Музыкальная теория для всех (часть 1 из 3-ёх)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Elifas Levi, 16 дек 2013.

Цена: 13500р.-98%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Меня вполне устраивает!

2 пользователям это понравилось.
  2. 28 сен 2014
    solo77
    solo77 БанЗабанен
    Я бы уже взял по этой цене.

3. 29 сен 2014
    Elifas Levi
    Elifas Levi ОргОрганизатор (П)
    Ждем организатора. Глядишь, через годик будет готово.

2 пользователям это понравилось.
  4. 29 сен 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Elifas Levi, я так понимаю с Коровьевым вы уже договорились. Или вы ждете другого организатора, и с ним не общались?

5. 29 сен 2014
    Elifas Levi
    Я ни с кем не договаривался. Я даже написать тут никому не могу. С Коровьевым я не общался.

6. 29 сен 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Вы не можете написать Коровьеву в личку, потому что она для вас закрыта, или вы просто ему не писали? Я думал вы с ним собирались обсудить организацию этой складчины. Он мне сам писал что не против ее организовать. Мы же с вами вроде как, это обсуждали.
    Если для вас закрыта переписка то я могу создать ее для нас троих, а вы если хотите можете общаться под личным хайдом или попросим Коровьема меня из нее удалить.

7. 29 сен 2014
    Elifas Levi
    Переписка для меня закрыта, да. Я думал, он в курсе, просто занят. Тут же писали, что он как освободится, сразу даст знать. Да, создайте переписку, плз

8. 29 сен 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Я к сожалению не могу вас добавить в переписку. Видимо из-за того что вы не участвовали не в одной складчине.
    Скорее всего он в курсе, уж всяко он сюда заглядывает. Просто вы сомневались браться за перевод или нет, вот я и спрашиваю. Если вас устраивает Коровьев как организатор, то тогда просто остаётся ждать когда у него появиться возможность организовать эту складчину. Я могу у него это сам уточнить в личке.

9. 29 сен 2014
    Elifas Levi
    Тогда спросите у него, пожалуйста, будет ли возможность разделить выполнение перевода / оплаты на части. Делать сразу весь перевод авансом мне стремно по той причине, что я тут никого не знаю и опыта сотрудничества с сайтом у меня тоже нет. Надеюсь, никого не обижу своей осторожностью.
    При схеме "сделал часть - получил часть" работаться мне будет комфортнее.

10. 29 сен 2014
    Elifas Levi
    Да и люди будут оперативнее получать материал, по которому уже сразу можно будет начинать заниматься.

11. 29 сен 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Хорошо, я его спрошу.

1 человеку нравится это.
  12. 29 сен 2014
    Elifas Levi
    Спасибо!

13. 5 окт 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Как поступим, разбить складчину на 2-3 части или будем брать целиком?

14. 5 окт 2014
    Чеширский Кот
    Чеширский Кот ОргОрганизатор
    Лучше целиком, но тут уж как решит Elifas Levi

1 человеку нравится это.
  15. 5 окт 2014
    Elifas Levi
    Целиком дольше ждать будете. По частям будет удобнее и вам и мне. Для меня - гарантии, для вас - оперативное и постепенное получение материала. Это же не кино, которое не имеет смысла смотреть до середины. Это обучающий курс. Его все равно проходить придется постепенно. Возвращаясь к прошлым уроком, повторяя материал. Ждать пока я сделаю сразу все - нет никакого смысла.

6 пользователям это понравилось.
  16. 6 окт 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Вот и славно :). Теперь уж точно все состоится.

3 пользователям это понравилось.
  17. 6 окт 2014
    Elifas Levi
    Перезаписал первый урок на актуальном оборудовании. Ссылка в описании складчины.

5 пользователям это понравилось.
  18. 8 окт 2014
    Elifas Levi
    Дамы и господа, перевод выполняется, но пока не в полную силу, ибо сперва надо разобраться с прошлыми обязательствами и заказами. На данный момент переведено пока 2 урока. На этих выходных приступлю к переводу курса конкретно, не отвлекаясь на посторонние дела. Буду держать вас в курсе.

10 пользователям это понравилось.
  19. 15 окт 2014
    Elifas Levi
    На данный момент переведено и озвучено 4 урока. Поскольку погружение в материал при переводе куда полнее, чем при просмотре для личных целей, то готов ответить подробнее на вопросы касательно структуры курса и формы подачи материала. Спрашивайте, не стесняйтесь. Всем отвечу :)

1 человеку нравится это.
  20. 15 окт 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Думаю, что вопросы возникнут при знакомстве с материалом.
    А пока я осмелюсь пожелать Вам от всех собравшихся здесь складчиков вдохновения и сил в работе с материалом.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.