Закрыто

[Groove3] Музыкальная теория для всех (часть 1 из 3-ёх)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Elifas Levi, 16 дек 2013.

Цена: 13500р.-98%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2014
    Elifas Levi
    Elifas Levi ОргОрганизатор (П)
    Хотел в личку написать, да облом) Скажите пожалуйста, когда ориентировочно можно ждать начала сборов? Народ пока вроде не разбегается, что радует)

2. 29 июл 2014
    Elifas Levi
    Спасибо!) С учетом накопленного с тех пор опыта в озвучании фильмов, курс будет озвучен более профессионально, чем в демо. Первый урок будет тоже переозвучен на профессиональном оборудовании.

4 пользователям это понравилось.
  3. 6 авг 2014
    wowka
    wowka ДолжникДолжник
    Ребят, можно поинтересоваться - на какой стадии находится складчина? есть ли орг?

1 человеку нравится это.
  4. 6 авг 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    меня пока не допускают до такой суммы....:(
    а давайте попросим нашего модератора в клетчатой кепке :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 авг 2014
    Elifas Levi
    Лично я не против) Может напишите ему тогда в личку?

3 пользователям это понравилось.
  6. 7 авг 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Написал Коровьеву. Будем надеется что поможет.

7. 10 авг 2014
    Elifas Levi
    Скорей бы уже...

8. 11 авг 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Тоже жду с нетерпением. Но Коровьев, к сожалению не отвечает. Megaolga вы ему писали?

9. 22 авг 2014
    Чеширский Кот
    Чеширский Кот ОргОрганизатор
    Написал Svetomir. Он уже организовывал складчины на переводы. Может поможет:rolleyes:

10. 22 авг 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Мне Коровьев отвечал. Сказал, что как только закроет другие складчины, то возьмётся за эту. Так что ждем.

1 человеку нравится это.
  11. 26 авг 2014
    Elifas Levi
    Уважаемые складчики. В ходе переписки с потенциальным оргом, были выяснены детали, которые с моей стороны делают перевод данного курса невозможным.

Приношу свои извинения всем, кто ждал перевода этого замечательного курса. Я расстроен не меньше вашего. Надеюсь, вы найдете другого переводчика. Всем удачи.

12. 26 авг 2014
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Приехали. Могу только предполагать, но, скорее всего, кто-то оказался несогласным со своим вознаграждением.

13. 26 авг 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Неужели все настолько неразрешимо? Если дело не в деньгах, то может для решения вопроса нужен другой орг или обратиться к модераторам или админам? Elifan Levi, поищите, пожалуйста, решение. 80 человек надеются на Вас.

1 человеку нравится это.
  14. 26 авг 2014
    Elifas Levi
    Если совсем кратко, мне самому нужно быть оргом. А я им быть не хочу.

15. 26 авг 2014
    Elifas Levi
    Нет, вы ошибаетесь

16. 26 авг 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    А в чем уж такая сложность? Разве в организации таких складчин есть что-то очень трудное? Есть куда более сложные складчины где оргам нужно всячески изощряться при покупке или прохождение каких-нибудь сложных курсов чтоб их не спалили, заказывать взлом защиты и т.д. В складчине на перевод куда сложнее качественно перевести курс, чем ее организовать. Да и к тому же не так уж и много кто на Складчике может взяться за перевод таких сложных курсов по музыке. На просторах интернета есть не мало дельных курсов этой тематики, которые ждут Вашего перевода. Думаю, есть над чем задуматься. Не спешите с выводами, все не так сложно как кажется.

17. 26 авг 2014
    Elifas Levi
    Я был бы очень рад, если бы то, что вы написали, было правдой. По факту же я обязан:
    1) Сходить к нотариусу, чтобы заверить свое заявление на получение персонального аттестата вебмани. Который лично мне до смерти не нужен.
    2) Отправить его наземной почтой
    3) Заплатить аттестационному центру вебмани 20 баксов.
    4) Стать партнером клуба
    5) Стать оргом
    6) Исполнять все обязанности орга, следить за текучкой денег и прочее-прочее. Нести ответственность.

Возникает закономерный вопрос: а переводом-то мне когда заниматься? Я переводчик. Организаторские хлопоты - не мое.

Просить орга со стороны - отсутствие всяческих гарантий. Материал я буду должен сдать полностью готовым неизвестному мне человеку ДО начала сбора денег. Об этом я узнал только в самый последний момент уже в процессе переписки. В правилах об этом само собой ни слова не написано. Соберут ли их вообще? Вопрос. Если соберут, то когда? Еще вопрос.

Работать целый месяц над переводом, озвучкой, монтажом звука и сборкой конечных роликов в надежде, что может быть мне заплатят? Я не авантюрист.

Если есть какие-то способы решения данной дилеммы, я с удовольствием выслушаю любые советы.

18. 26 авг 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Получение персонального аттестата это разовое процедура, которая к тому же занимает, не так уж и много времени и денег. У меня у самого перс, так что я говорю исходя из своего опыта. А то, что он Вам в будущем не понадобиться это достаточно сомнительное заявление. У него хватает плюсов.

Получение партнера тоже разовая процедура. Насколько она простая сказать не могу, но судя по количеству здесь партнеров это вполне решаемо.

Здесь немало переводчиков приспособились переводить и организовывать так что, сможете и Вы. К тому же, кто Вам сказал, что организовывать и переводить Вам будет нужно одновременно? Вы можете сначала закончить перевод, а потом уже начинать сборы. А обо всем остальной, Вам нужно будет позаботиться лишь раз.

Да и че уж вы так переживаете? Коровьев согласился организовать эту складчину. Он здесь модератор организовавший 103 складчины, и зарегистрирован с 2011 года. Думаете, он Вас станет обманывать? В конце концов, попросите его разбить складчину не несколько частей, Думаю, это разрешат. По крайней мере такое здесь уже было. Вам уж точно так будет спокойнее браться за перевод.

19. 26 авг 2014
    Elifas Levi
    Психологически трудно делать с душой работу, когда впереди тебя стеной стоит куча препятствий и неопределенность. Сколько уйдет времени на решение всех формальностей? Есть ли гарантия, что мне этот статус партнера в конечном счете выдадут? Начинать переводить надо тогда, когда уже получен статус партнера, не ранее.

С несколькими частями было бы неплохо. Ваш ответ меня несколько обнадеживает. Посмотрим пойдет ли на это Коровьев и вообще какие требования он выдвинет.

И еще я был бы крайне признателен если бы каждый записавшийся отписал как он(а) относятся к размеру текущего взноса. Устраивает ли текущая цена.

20. 26 авг 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Если все оформить правильно, то персональный аттестат обычно выдают каждому. Времени на его получение уходит где-то от 3 недель до 2 месяцев. Мне его дали где-то через месяц после того как я отправил письмо. А вот про статус партнера я не знаю, тут уж нужно у кого-нибудь уточнить.

Нужно попросить Коровьева создать переписку где бы он спросил всех о цене взноса, ну или встроить голосовалку в тему складчины. Но ждать, что отпишется или проголосует каждый точно не стоит. А также спросить его о разделении складчины хоты бы на две части. Так даже может кому-то будет удобней оплачивать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.