Закрыто

[Groove3] Музыкальная теория для всех (часть 1 из 3-ёх)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Elifas Levi, 16 дек 2013.

Цена: 13500р.-98%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2014
    cyxoba
    cyxoba ЧКЧлен клуба
    Качество озвучки очень понравилось, только темп, по-моему, в некоторых местах несколько великоват, немного напрягает. Получается как скороговорка. Ну это уже детали

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 июн 2014
    Alex2013
    Alex2013 ЧКЧлен клуба
    Вопрос
    Если я не ходил в муз школу и т.д. я пойму курс (терминологию) в демо почти все было понятно?

3. 15 июн 2014
    John31
    John31 ДолжникДолжник
    Понравился перевод, очень доступно и все понятно.

4. 17 июл 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Elifas Levi, как у вас дела с перевод? Известно кто будет организатором? Мне уже не терпеться приступить к изучению.

5. 19 июл 2014
    Elifas Levi
    Elifas Levi ОргОрганизатор (П)
    Перевод не начинался, само собой.. Подозреваю, что достаточное количество участников набрано не будет. Видимо, мало кому это нужно.

6. 19 июл 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    а в чем проблема,я могу быть вашим организатором.:oops:
    или вы думаете ,что народ разбежится если мы объявим сбор? я могу всех записавшихся сюда спросить :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  7. 19 июл 2014
    Elifas Levi
    Да, боюсь, что разбегутся.. Попробуйте,я не против)

1 человеку нравится это.
  8. 19 июл 2014
    Elifas Levi
    Кстати, считаю необходимым добавить, что за время существования складчины я обзавелся более профессиональным оборудованием, так что звук перевода будет В РАЗЫ лучше, чем в представленном демо.

4 пользователям это понравилось.
  9. 19 июл 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Мы уже неплохо собрались, сбили до вполне адекватного взноса в 500 рублей. Для такого ценного материала это нормально.

А если кого-то и не устроит, то достаточно будет набрать еще человек 25, и взнос будет в районе 350 рублей. Такому взносу, думаю, будет удовлетворено большинство участников.

Нужно всего лишь активней рекламировать складчину в разделе "Курсы по музыке", и в переписках активных и уже закрытых складчин тематике.

10. 20 июл 2014
    solo77
    solo77 БанЗабанен
    Думаю, можно уже начинать. Раз народ не расходится, значит намерен покупать. Мне 500 не жалко. Если кому жалко, дайте знать, будем думать и считать.

11. 20 июл 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Megaolga, создайте, пожалуйста, переписку для всех участниках складчины. В которой спросите их о цене взноса, устраивает ли она их. Пусть отпишутся и там, те, кто сюда возможно не заглядывают. Тогда уж точно будем знать, все ли всем довольны. Я бы это сделал и сам, но мой статус мне не позволит написать сразу такому количеству человек.

12. 21 июл 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Значит Megaolga организатор

1 человеку нравится это.
  13. 21 июл 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Коровьев, то что Megaolga будет организатор это хорошо. Но вы главное не меняйте переводчика. У Elifas Levi отличное демо, плюс человек лично связан с музыкальной сферой, и знает предмет перевода.

1 человеку нравится это.
  14. 21 июл 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Он ещё не начинал и неизвестно когда начнёт переводить.

15. 21 июл 2014
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Ну так довайте дождемся того что он скажет, а потом будем примат решения.

16. 21 июл 2014
    Elifas Levi
    Что значит неизвестно когда? Как соберут деньги, так и начну. Или я что-то не так понял в правилах?

1 человеку нравится это.
  17. 21 июл 2014
    Elifas Levi
    Очень бы хотелось начать перевод с первого числа августа. Я бы тогда сдал все текущие заказы, и ничего бы не брал из нового. Занимался бы исключительно этим курсом.
    Иными словами, я жду ВАС.
    В свете этого мне совершенно непонятны высказывания модератора о "не начинал и неизвестно когда начнет".

1 человеку нравится это.
  18. 21 июл 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    ок,я тогда подаю сначала заявку на орга..потом делаем опрос по цене ,приглашаем народ из смежных тем и начинаем :)

6 пользователям это понравилось.
  19. 21 июл 2014
    Elifas Levi
    Извините, проглядел вопрос. Курс рассчитан на абсолютных новичков. Все термины вводятся с самого начала и объясняются. Но! Просто смотреть на расслабоне как какой-нибудь научно-познавательный фильм National Geographic здесь не получится. Музыкальная теория сродни высшей математике. Многие куски материала придется перематывать, возвращаться в предыдущие уроки, зубрить. Курс обучающий, думать придется много. Никаких 25-х кадров тут нет) чтобы чем-то овладеть, нужно потрудиться.
    Если же задача - просто ознакомление с законами построения музыки, без желания знать назубок расположения нот на нотоносце, законы построения аккордов, гамм и т.д., то просмотр будет совсем простой, скорее познавательный.

20. 29 июл 2014
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Привет! посмотрела ролик-СУПЕР! голос очень приятный-перевод отличный, я бросила музыкалку на последнем году обучения-т.к. невозможно было уже терпеть ни голос-ни хамство препода-вспомнить все хочется уже давно, но интересных и качественных курсов очень мало...а этот проект МНОГООБЕЩАЮЩИЙ.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.