Гражданство РФ за год

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Зенит, 2 апр 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2016
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Это общая схема получения. На каждом этапе работники ФМС всё досконально объяснят. Вопросов не останется.
    О чём вы говорите ? Какие бланки старого образца, какой потраченный месяц ? :D:)
    Все бланки, во избежание ошибок, настоятельно отправляют оформлять в конторки, которые работают официально от ФМС. Старый бланк ? Исключено !
    Стоимость заполнения - копейки. Да, зато будешь уверенным что бланк составлен и заполнен верно и никаких проблем не возникнет.

По поводу очередей. Час, ну полтора. Это если приехал наобум в средине дня. А если утром занял очередь, на всё про всё потребуется 10-15 минут.
    Это не Москва, где километровые очереди в подобные организации. Это совершенно другие города приоритетного заселения, где гражданство можно получить за год.

Просто не надо самодеятельностью заниматься: выкачивать с интернета какие то бланки, что то заполнять, а потом бояться, что там ошибки. Надо просто не полениться и пойти в ФМС всё узнать. Всё предельно просто. Всё расскажут и подскажут, если нужно помогут.
    Я бы не был так категоричен, если бы сам через всё это не прошёл, а сейчас тёща проходит.

Судя по вашим ответам, вы сами уже забыли, когда были в ФМС и информация в вашем мануале на данный момент устарела.

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 апр 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Ответит, не возражаю. Но ходить по работникам УФМС есть только время у тех, кто не работает. Работают сотрудники в то же время, что и вы (если вы трудоспособный работающий человек). Семье, которой я помогал, повезло. У них бабушка - пенсионер. У нее было время стоять по очередям.

О том и говорю, что в интернете бланки старого образца попадаются, или варианты с неправильным образцом заполнения. Мне такие попадались. Попадутся и вам.

Услуги фирм стоят гараздо дороже 1000р. Вы один раз пришли, второй, третий и за каждую консультацию плати. Если у вас есть лишние 2000-3000 тысячи, то пожалуйста. А если человек больше 1? Ни одна фирма не будет вам за 1 раз заполнять все документы.

Перед тем, как мне дадут право начать его, материал будет проверен несколькими проверяющими. Они напишут рецензию по факту проверки.

3. 2 апр 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Попроси модераторов авторского раздела -опрос прикрепить. Возможно спрос на такую юр. услугу в рамках складчика не особо востребован.

1 человеку нравится это.
  4. 2 апр 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Я не предоставляю юр. услуг, да и юридического образования у меня нет. Курс основан моем личном опыте и опыте моих знакомых, которые через все это прошли. И я хочу поделиться этим опытом таким образом. Если актуален курс о том, как открыть свое дело или правильно взять кредит, то будет актуален и этот. Если бы за несколько дней не записалось ни одного человека, то опрос был бы актуален, на мой взгляд, а так - нет.

5. 2 апр 2016
    analytic
    Неужели не интересно узнать - кому вообще нужно российское гражданство?=) Так сказать потенциал клуба складчик- может имеет смысл на более тематических форумах предлагать курс7 Кстати курс в каком формате?
    п.с. Народ записался -чтобы следить за дискуссиями в данной теме

1 человеку нравится это.
  6. 2 апр 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Спрос рождает предложение. Только за начало 2016 года в области, где я проживаю, российское гражданство получили более 600 семей (из отчета за марта месяц УФМС по области), а всего в области проживает более 70 тысяч переселенцев. Это на область с населением около 2 миллионов человек. Курс в формате многостаничного документа pdf + различные образцы и бланки документов. Пока так. В процессе написания, возможно, что-то изменится.

7. 2 апр 2016
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    В своём предыдущем сообщении я написал, что никакие бланки из интернета сейчас не нужны. Не нужно выдумывать велосипед.
    Все документы за один раз заполнять и не надо. Всё делается постепенно, по мере необходимости. Цены более, чем демократичные. Консультаций никаких не нужно, так как в конторе уже знают что придёт конкретный человек за конкретным документом, который нужно будет сделать.
    Прежде чем устроиться на работу и получить трудовой договор, нужно получить временное убежище. Поэтому ходить в ФМС придётся в любом случае. И на других этапах получения документов, так же нужно будет располагать временем. Я думаю этот вопрос каждый человек решит индивидуально.
    На этом заканчиваю беседу, потому как вам говоришь одно, а вы отвечаете совсем другое, не замечаете или не хотите замечать, то что было написано ранее.

1 человеку нравится это.
  8. 2 апр 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Можно и нужно свести стояние в очередях к минимуму - до одного раза на получаемый документ. Получение убежища доступно не для всех - это раз. Делается за две недели - это два. Вы не задаете вопросов - это три. Тезисы, которые не имеют, по большому счету, никакого отношения к действительности.

9. 2 апр 2016
    Фартовый
    Фартовый ДолжникДолжник
    А РАБОЧИЕ ЛИ АЛГОРИТМЫ И СХЕМЫ, ВЫ ДАЕТЕ ?
    Все верно, решать нам, но перед этим,с материалом должны, ознакомится поверяющие и согласно правилам : "9.6. Гарант обязан в полной мере произвести проверку авторского материала (досконально изучить весь курс, полностью пройти весь тренинг и т.д.) и в своем отзыве детально описать полученные результаты и насколько содержимое инфопродукта соответствует его описанию" . Вопрос, какие РЕЗУЛЬТАТЫ, должен по вашему описать проверяющий?
    Что схема, теоретически, может и рабочая,но я не проверял, такой отзыв по вашему нас устроит?

10. 3 апр 2016
    Zenno Archivist
    Zenno Archivist СкладчикСкладчик
    да ладно вам.
    есть люди которым лень копаться в интернете или их трясет от разного рода бюрократии с бумаженциями
    за это тоже надо платить

проверить можно на чьем-то примере и это будет правильно, т к ситуации могут и должны быть разные. А не только такие, как у орга.

вопрос к автору
    у меня жена (гражданка Украины) получила уже ВНЖ в РФ. Здесь учится (Москва), не работает(у нас ребенок). С помощью вашего мануала можно ли получить гражданство за год? или нужно будет куда-то переезжать и там устраиваться на работу?
    вообще хотелось бы услышать с чем может столкнуться не резидент при получении по вашему мануалу
    допустим работать/проживать в регионе - обязательно/не обязательно

11. 3 апр 2016
    Strategist
    Strategist ЧКЧлен клуба
    К сведению желающих переехать в РФ по программе: из-за большого кол-ва мигрантов с Украины нарушающих правила программы, власти РФ собираются увеличить (или уже увеличили) время обязательного пребывания на тер.вселения до 2 лет.

12. 3 апр 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    У человека, который возьмет на проверку, думаю, не останется сомнений в том, что это работает. Я уже отвечал выше, что каждый важный пункт будет подкреплен информацией с официальных источников. Проверяющему останется оценить тактичность и последовательность в изложении материала, что там нет никаких неоднозначных трактовок той или иной главы.
    Нет, за год в вашем случае не получится. Потому как эти быстрые алгоритмы не работают в Крыму, Краснодарском крае, Московской и Ленинградской областях. На работу устраиваться не обязательно, но регистрацию временную по месту жительства прийдется делать в области, где это работает.
    Ну, во-первых до трех лет, а во -вторых эта обязаловка будет только если берешь подъемные. Да, и то люди делают регистрацию, берут подъемные и едут куда надо. Приходить отчитываться в УФМС никто не требует.

13. 3 апр 2016
    analytic
    Вообще правильнее было бы сделать описание - в каких трудовых регионах работают алгоритмы.

1 человеку нравится это.
  14. 3 апр 2016
    Strategist
    Strategist ЧКЧлен клуба
    Все правильно. Я выше ссылку на это кинул

15. 3 апр 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Я буду все это описывать в курсе. Курс про разные схемы получения гражданства. Есть быстрые, есть медленные. Будут и те, которые работают в четырех вышеупомянутых.
    Ссылки под хайд надо прятать.

16. 3 апр 2016
    Strategist
    Strategist ЧКЧлен клуба
    Но ведь для получения гражданства и паспорта нужно предоставить инфу в ФМС о трудовой деятельности в регионе вселения или нет? Паспорт выдают в регионе вселения или любом регионе РФ?

1 человеку нравится это.
  17. 3 апр 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Писать надо, но это не влияет на результат. Там в том есть пункт "На какие средства вы собираетесь жить?", и один из вариантов "личные сбережения". В этом плане УФМС лояльно относится. Самое важное - регистрация. Паспорт дают по месту регистрации.

18. 3 апр 2016
    Strategist
    Strategist ЧКЧлен клуба
    Инфа в интернете гласит, что подъемные дают только через 1.5 года после регистрации на тер.вселения. Если подъемные большие, то возможно есть смысл прокатиться за ними туда-обратно

19. 3 апр 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Из-за избытка такой ложной и запутанной инфы я и решил сделать курс. Эта информация не соответствует действительности.

1 человеку нравится это.
  20. 3 апр 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    А не подскажете Белорусы считаются соотечественниками? то-есть могут ли они получить гражданство за год или это не про нас?)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.