Закрыто

[Графика] UI8 Ultimate Bundle (UI kits, Icons, Sketch)

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Faber Drive, 9 дек 2014.

Цена: 17433р.-89%
Взнос: 1858р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2015
    Ippolit
    Ippolit ЧКЧлен клуба
    Я пожалуй против, доверять выкуп продукта за 13 500 человеку с двумя организованными складчинами, тем более при взносе в 460р. точно не вариант.
    За минималку бы не раздумывал даже, а при том что последний продукт который я брал стоил около 5000 и до выкупа 2 раза орги кинули, а выкупили с третьего раза только.
    Тут ничего личного, просто печальный опыт.

2. 5 май 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    Хаха, прикольно ) Ну я еще не одну складчину не купил на взносы, сначала выкупал на свои личные ... ладно, если очень нужно будет и решусь на покупку сам - я выкуплю сначала, потом администрации покажу что продукт уже выкуплен

3. 6 май 2015
    Ippolit
    Ippolit ЧКЧлен клуба
    Смешного тут мало. Конечно можете попробовать, но не удивляйтесь потом, что все выпишутся... У Вас уже 5 штрафных былов и 2 организованных складчины, и это пожалуй в купе с ценой взноса делает свое дело.

4. 6 май 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    Ну выкупать за свои наличные - это всегда риск. 5 штрафных баллов у меня можно сказать по неосторожности нашару собранных, никакого криминала =)
    upload_2015-5-6_13-27-47.png

В итоге какую цену будем мы все ждать? 6 месяцев складчине уже, до 40руб. можно годами собирать так )))

5. 7 май 2015
    Ippolit
    Ippolit ЧКЧлен клуба
    Мне кажется ниже 300-400 на эту тему опустить не получиться. Можно раскидать в похожих складчинах приглашения. Я то и за эту цену бы взял, но не уверен что все поддержат. Вообще как то тут глухо в этой темке... Ну и после майскиг когда народ подтянется можно попробовать сборы объявить, неужели ненужно никому...)))

6. 8 май 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    А если объявляется сбор - его же уже отменить нельзя? поэтому что значит "попробовать объявить сборы"

7. 8 май 2015
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    Смотрите, объявите сборы, часть народа наверняка еще выпишется. Вы готовы брать за 600++ рублей?
    Имхо - именно поэтому всегда стоит прикручивать голосовалку с ценой. Тогда будет примерно ясно, на что рассчитывать.

8. 16 май 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    В районе 500 руб. цена устраивает? Так как если объявить сборы кто-то да сбежит, но кто-то и запишется.

1 человеку нравится это.
  9. 16 май 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    Тут давно уже обсуждается цена, кого какая устроит .... кто-то хочет около 300 + \ - , кого то и 500 устроит .... пока мы вроде решили еще немного подождать

10. 16 май 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ну еще пол годика подождем...

11. 16 май 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    Ну не полгода уж .... поменьше )))) порекламируйте активнее - и цена пониже будет )

12. 16 май 2015
    Ippolit
    Ippolit ЧКЧлен клуба
    Это точно, думаю в крайнем случае если будет массовый побег, наберется 14 человек которые по 1000 готовы забрать) Я бы даже до 2000 смело отдал. А если еще и обновлять хотя бы раз в 2-3 месяца будете, вообще шикарно! Только при условии что орг будет проверенный.

13. 16 май 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Обновления на продажнике заявлены до конца текущего года, пока соберемся, обновлять нечего будет :)
    Моя кандидатура устраивает?;)

2 пользователям это понравилось.
  14. 16 май 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    Нужно тогда тикет на изменение цены сделать - 248 долларов х 50 = около 12500руб. по нынешнему курсу

15. 16 май 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    А вот эти беспокойства, уже как раз участников складчины и не касаются. Я как-то сам разберусь, как, что и главное когда изменять.

2 пользователям это понравилось.
  16. 17 май 2015
    Ippolit
    Ippolit ЧКЧлен клуба
    Меня на все 100%!:)

1 человеку нравится это.
  17. 17 май 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    грубо

18. 17 май 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Зато правдиво;) Не так ли? :)

1 человеку нравится это.
  19. 17 май 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    Я стараюсь для всех, если складчина создавалась в декабре когда курс доллара был высоким и цена закладывалась должным образом, сейчас ситуация изменилась и цена продукта снизилась - поэтому совершенно справедливо покупать ее по той цене которая действует на данный момент, если только Вы не выкупили продукт по старому курсу еще с самого начала, но очевидно что не выкупили. Организатор такой же складчик как и все 47 других складчиков, складчина уже полгода как существует и все работают совместно на понижение цены, если курс изменился - разница в цене есть и она существенна для всех участников, поэтому это и не правдиво, и не справедливо и грубо с вашей стороны так отвечать, я же Вам например не хамил, поэтому держите себя в рамках приличия. Вы же не зарабатывать на складчиках сюда пришли на разнице курсов, а складчину помочь организовать. Нужно действовать в интересах все складчиков, т.к. не Вы один покупаете продукт, а все покупают.

20. 17 май 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ооо... приехали...
    Смотря на Ваш профиль, мне странно читать от Вас такие слова:
    Организатор, не складчик. Организатор, это лицо ответственное за безопасное и качественное проведение складчины.
    Где хамство? Я констатировал факт. Что решать я буду, как, когда и что мне делать.
    А вот это уже хамство с Вашей стороны. Даже обидное...

p.s. Предлагаю прекратить обсуждение хода проведения складчины. Иначе может плохо закончится.

p.p.s. Своими постами, Вы отбиваете всякое желание провести эту складчину.

Может мне уйти? Народ, что скажете?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.