Закрыто

[Графика] 600000+ изображений, векторов, клипартов для бизнеса и профессионалов

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Vietnam, 13 июн 2016.

Цена: 12840р.-99%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 313 участников

Резервный список: 362 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2016
    Petronline
    Petronline ЧКЧлен клуба
    Есть и за 900 р. вариант. Не надо барыжить ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 сен 2016
    Аль-Эфесби
    Аль-Эфесби ЧКЧлен клуба (А)
    Оргните пожалуйста

3. 14 сен 2016
    xxxedimaxxx
    xxxedimaxxx ЧКЧлен клуба
    я понял почему орг нет .там каждый файл надо качать а это 600.000, надо тому кому делать не чего как мне но я со скоростью 256 кб до пенсий буду качать

4. 14 сен 2016
    xxxedimaxxx
    xxxedimaxxx ЧКЧлен клуба
    Так и нет орг .по ходу и не будет потому что там 600.000 файл надо качать по отдельности много времини

5. 17 сен 2016
    Кэс
    Кэс ЧКЧлен клуба
    Сейчас одну проведу и возьмусь за эту если все согласны на DC++
    Главное те, кто не умеет ждать и будет ныть, что долго нет материала сразу выписывайтесь, т.к. закачивать по 1 файлу очень долго и раздача будет как описано в правилах клуба.
    А у вас есть время освободить лишнее место на дисках т.к. там скорее всего больше 2 ТБ будет, 2 ТБ это только векторы, но к ним ещё и фото будет и может быть другой формат.

3 пользователям это понравилось.
  6. 17 сен 2016
    xxxedimaxxx
    xxxedimaxxx ЧКЧлен клуба

Мне хоть через месяц .у меня один вопрос где будет это все от куда мы будем скачивать ? у меня просто большой минус скорость 256 кб скачать сразу не смогу.если будет на облаке майл или яндекс то я на свой перекину и там нет проблем потом скачаю со временем .

7. 17 сен 2016
    Кэс
    Кэс ЧКЧлен клуба
    Как писал выше DC++ это что-то типа торрента но десктопное приложение. Можно поставить на закачку или всё сразу или несколько файлов, даже 1 файл.
    Сервер размещается у меня и далее все кто в складчине подключаются туда и качают сколько угодно. Пример под спойлером

8. 17 сен 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Минус Вашего варианта в том, что не все смогут сразу скачать 2 Тб, даже если это сразу будет в течении активного периода складчины (скажем пару месяцев) + 2 недели после завершения. И если я правильно понял фразу "раздача будет как описано в правилах клуба", то значит поддержка в течении 2 недель после завершения.
    Как я понял здесь у некоторых есть очень медленный интернет, значит Вы предлагаете этим людям выкачать 2Тб материала. 2Тб, Карл!!! А если у человека еще и нет места чтобы хранить эти 2 Тб, значит ему нужно создавать бесплатные облака и закачивать все это туда и того получаем 4 Тб.
    Даже с интернетом средней скорости скачивания, а некоторым, повторюсь, и заливке, это огромный геморрой.

9. 17 сен 2016
    xxxedimaxxx
    xxxedimaxxx ЧКЧлен клуба
    Согласен с вами .вот как вы сделали все на майл облако самый норм вариант каждый сам решает когда ему скачивать и что скачивать .по той складчине я все 700 гб держу на облаке и не парюсь .2 минуса и то поправимы это один раз в пол года заходить надо на почты и для себя все записать где что находится не думаю что это большие трудности а ну еще создать 80 шт майл облака по 25 гб каждая .это можно за несколько часов сделать

10. 17 сен 2016
    Кэс
    Кэс ЧКЧлен клуба
    Я писал про правила когда материал будет предоставлен, а не сколько он должен храниться. Думаю у тебя было такое, если например, через неделю в библиотеке нет материала, обязательно кто-то пожалуется.
    Хранить буду по мере возможности но точно больше 2х недель и точно больше 3 месяцев. Всё таки расходы на такое содержание тоже есть, разве что добавить несколько рублей на содержание, тогда года 2-3 можно продержать а может и больше.

11. 22 сен 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Ваш вариант интересен, но я считаю, что необходимо дополнительно скинуться на хранение, например на год. Провести доп. сбор, чтобы я не парился о том, что вот-вот кто-то удалит материал. Допустим по 50р. доп. сбор возможно устроил бы Вас.

12. 24 сен 2016
    inilim
    inilim ДолжникДолжник
    Дайте отпуск Рагнару, и достижение лучшего Орга :eek:

13. 24 сен 2016
    Кэс
    Кэс ЧКЧлен клуба
    У меня ещё 5 дней, ну организатор нашёлся уже. Так что я теперь просто участник.

14. 24 сен 2016
    xxxedimaxxx
    xxxedimaxxx ЧКЧлен клуба
    Ragnar Lodbrok Спасибо что взялся за него а то меня пугал его методика типо торент

+1 согласен с вами

15. 26 сен 2016
    Mariya-astrolog
    Mariya-astrolog ЧКЧлен клуба
    Меня интересует облака по 1ТБ. Еще актуально?

1 человеку нравится это.
  16. 6 окт 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Да.

17. 10 окт 2016
    Bro
    Bro ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения...как скоро можно будет увидеть материал?хотелось бы иметь представление

18. 10 окт 2016
    WorldWebs
    WorldWebs ДолжникДолжник
    Материал в процессе скачивания и заливки.
    Думаю как зальют сразу дадут знать.

19. 14 окт 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
  20. 13 дек 2016
    Anastasia Simagutina
    Anastasia Simagutina ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, почему в профиле не пишет что я оплатила складчину. пишет 0? Только в этой теме указано что я оплатила. Спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.