Закрыто

[Графика] 600000+ изображений, векторов, клипартов для бизнеса и профессионалов

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Vietnam, 13 июн 2016.

Цена: 12840р.-99%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 313 участников

Резервный список: 362 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2016
    Hellion35
    Hellion35 БанЗабанен
    Чего стоим, кого ждем? Столько оргов в складчине, неужели некому организовать сие чудо?

2. 17 авг 2016
    grechca
    grechca БанЗабанен
    Организовать можно, а вот скачать все 600 тыс файлов уйдёт не мало время.
    Я думаю, можно сделать после организации, оргу создать приватную тему и принимать заявки на нужные фотки, орг по возможности скачает и выложит. Так образом оргу не придется скачивать все подряд и нам не искать в среди 600 000 та фотки которые нужно.
    Как вам народ такой вариант?

3. 17 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    И как долго он будет осуществлять поддержку, вечно?

4. 17 авг 2016
    grechca
    grechca БанЗабанен
    Слушаю твой вариант, если есть альтернатива выкладывай!

5. 18 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    тут необходимо некое техническое решение, другое исключено к сожалению.

6. 18 авг 2016
    Eduard Titkov
    Eduard Titkov ЧКЧлен клуба
    На мой взгляд варианта решения тут два:

1 вариант - клонирование сайта в том или ином виде
    2 вариант - расшаривание доступа
    ====================================
    расшаривание доступа нам недоступно, в связи с политикой сервиса по заверешению параллельных сессий, а вариант клонирования мне как-то не видится. разве что у орга возникнет буйное желание поднять свой сервис по продаже стока.

что мне интересно - так это вопрос как выкачать весь сайт в автомат режиме? пока просто подпишусь.

7. 18 авг 2016
    Eduard Titkov
    Eduard Titkov ЧКЧлен клуба
    я думаю если орг принесет в жертву свою личную жизнь, тогда у него появится какой-то шанс обработать от 250-ти человек анлимитыд хаотичных запросов типа "дай-дай-дай" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

8. 18 авг 2016
    xxxedimaxxx
    xxxedimaxxx ЧКЧлен клуба
    а что если сделать облако в mail.ru не одно а допустим 1 тб надо 40 облаков по 25 гб ?

9. 18 авг 2016
    grechca
    grechca БанЗабанен
    Если сделать облако то гугл 10 тира стоит 6990 руб.

10. 18 авг 2016
    Кэс
    Кэс ЧКЧлен клуба
    Определились сколько весит это добро? На своих серверах могу расшарить заодно и организовать.
    Если 1ТB, то ещё терпимо. Для ускорения можно или DC++ сервер запустить или торрент.
    Скорость 220 выходная, должно хватить на всех.
    DC++ даже предпочтительнее, каждый сможет покопаться по папкам и скачать сколько угодно файлов.

11. 18 авг 2016
    grechca
    grechca БанЗабанен
    Ни кто не знает сколько весит.
    Пример 600 000 * по 2 мегабайт в среднем картинка = 1,14 тб.
    А если файлы которые весит более 10-20 мб то боюсь 1-2 тиров не хватит.
    На счет DC++ хорошая идея.

12. 18 авг 2016
    Кэс
    Кэс ЧКЧлен клуба
    Значит запустить 4-5 ботов с шарами гигов по 500.

13. 23 авг 2016
    xxxedimaxxx
    xxxedimaxxx ЧКЧлен клуба
    Зачем в Google покупать если "MAIL.RU" можно без платно 1 почта 25 гб ! создаешь сколько нужно хоть 100 шт уже 2.5 тб вот и туда выкладываешь .Кому нужно себе сделает почты и в свой закинет если все качать не хочет или не может как я . у меня лично скорость 256 кб скорость я не могу тб качать и мне как то не прикольно покупать если через месяц или больше я скачать не смогу с того же Google .

Если надо могу сделать в "MAIL.RU" сколько нужно для этих файлов мне все ровно делать не чего если ОРГ не когда создавать .

14. 24 авг 2016
    grechca
    grechca БанЗабанен
    Регистрации 100 емайлов? Если мне нужна одна картинка как я буду знать она на каком аккаунте?
    Мне пройти все 100 ссылок!

15. 24 авг 2016
    RealPhoto
    RealPhoto ДолжникДолжник
    Кстати, в складчине уже столько участников, что можно попробовать взять и вечный доступ (вроде не должны вылезти из 40 рублей (но я не знаю, сколько будет стоить прокси)).

Ну почему же, разбивку ссылок по категориям графики никто не отменял..

16. 24 авг 2016
    RealPhoto
    RealPhoto ДолжникДолжник
    Уже не могу отредактировать свое сообщение, поэтому пишу в отдельном.
    Пришла еще одна мысль про организацию: есть ведь виртуальные машины, сервера, я сталкивался только с такими серверами с доступом через консоль, но, может быть возможно настроить и организовать доступ через такой сервер в более-менее адекватном для всех режиме?
    Пока писал сообщение понял, что скорее всего будет дикая путаница, если вообще такое возможно.. НО пришла и другая идея:

Можно ведь поднять сайт с простейшей php страницей, где с использованием cURL будет реализована сессия из-под аккаунта с купленным доступом (за счет автоматической авторизации на сайте), которая вместо прокси будет идти через сервер хостинга (сейчас проверил на своем хостинге - работает, по крайней мере на простых сайтах определения IP, определяются параметры хостинга как в плане ip, так и имени компьютера, все остальное отмечено как недоступное для проверки). Простым языком - любое количество сессий, с одними и теми-же параметрами устройства. Осталось проверить - не будет ли проблем с доступом к ресурсу, как уже описывал выше Petronline (так, как нет сейчас возможности проверить работу cookies и вход на сайт):

17. 24 авг 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Мое ИМХО, как можно реализовать доступ и понравится 80% участвующих в складчине.
    1. Купить дополнительно облако маилру на 1tb
    2. Купить VPS с windows.
    3. Написать на зенке шаблон, который будет по заявке забирать с StockUnlimited нужные картинки и складывать на облако
    4. Шаблон на зеннобоксе на VPS, вэбморда светит в мир, складчик заходит на неё и по установленным тегам кидает заявку, через сутки видит в облаке свои картинки
    Орг отдыхает, получает лайки в карму, и сверкает медалью лучшего орга 2016 года. :D

2 пользователям это понравилось.
  18. 24 авг 2016
    RealPhoto
    RealPhoto ДолжникДолжник
    @Stalevar Сейчас пришло в голову - можно сделать еще проще: поднять сайт с движком анонимайзера (они есть и бесплатные), проблем никаких, главное - нормальный хостинг с безлимитным трафиком.
    Каждый заходит, качает, радуется. Все, и ты нравишься всем))
    Главное - стоит зашить авторизацию на сайте в код, дабы не раскрывать пароль, а то мало-ли, случайно задет кто-нибудь не через сайт, и все...

19. 24 авг 2016
    Leon2110
    Leon2110 ДолжникДолжник
    Могу организовать mail.ru облака по 1ТБ вечные, по 2т./р за шт.))

20. 28 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    может есть резон заказать у одного из заинтересованных авторов шаблон для автоматической выкачки ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.