Закрыто

[Графика] 600000+ изображений, векторов, клипартов для бизнеса и профессионалов

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Vietnam, 13 июн 2016.

Цена: 12840р.-99%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 313 участников

Резервный список: 362 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2016
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Ответ есть? Обдумываю вариант без фото.

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 июн 2016
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Так и там та же проблема, не спалить акк.

3. 17 июн 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    С проксей не должно быть проблем. Мне лично без фото не нужно - от этого и создавалась складка. Кому нужны только векторы, иконки и иллюстрации - не вижу проблем оплатить самостоятельно 2500 за пожизненный доступ. Тут сравнивали с мясом - это 5-10 кило ;) думаю переживете за свою жизнь. Но обратите внимание что написал @Arahnid чуть выше - ничто не вечно, и так часто бывает с подобными источниками, по практике. Имхо

4. 17 июн 2016
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Мне тоже.
    И да, считаю, что подписка на год, самый оптимальный вариант. Пожизненная подписка - уже испытана на других складках.
    За редким исключением - везде дырка от бублика.

5. 26 июн 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    @Mr-Grey

6. 1 июл 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Сколько в итоге эта шляпа будет весить ?

1 человеку нравится это.
  7. 2 июл 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Я с проксями плохо дружу... Действительно, может кто возьмется, а? Например @Im MT или еще кто

1 человеку нравится это.
  8. 3 июл 2016
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    Друзья, очень хочется получить фото! Может ли в принципе состояться данная складчина?
    Даже если она не состоится, я очень благодарна создателю темы - огромное спасибо, что показал эту возможность.
    И все-таки хотелось бы складчину :))

9. 4 июл 2016
    Kristina99
    Kristina99 ДолжникДолжник
    Ну что, складчина накрылась медным тазом? Али как? Очень жаль, если не состоится, там столько интересного материала...

10. 5 июл 2016
    Kinderkrampus
    Kinderkrampus БанЗабанен
    А о чем речь шла при разговоре о прокси?
    Предполагается, что орг будет брать один сокс и через него в дальнейшем будут заходить все 100 человек?
    Если брать дедик и через него входить, то нет гарантии, что один из складчиков не сменит пароль, и тогда никто не сможет после него зайти

11. 6 июл 2016
    Petronline
    Petronline ЧКЧлен клуба
    Попробовал поработать на сайте одновременно с компушки и со смартфона, работая с одного IP-адреса. через 5 минут на компушке увидел это:
    Почитал FAQ и слегка приуныл. Приведу перевод некоторых важных моментов

В: Что такое бессрочная подписка на StockUnlimited?

О: Это промоакция, которая требует от клиента сделать единовременный платеж для получения бессрочной возможности неограниченно скачивать коллекции контента, доступные в настоящий момент.
    В: Что означает "бессрочно"?
    О: Термин "Бессрочно" означает отрезок времени минимальной гарантированной длительностью 36 месяцев с момента подписки, и максимальной длительностью до момента, когда StockUnlimited прекратит свою деятельность или предоставление лицензии на контент. Подробнее см. Правила пользования сервисом.
    В: Почему не могу залогиниться?
    О: Убедитесь, что ваш браузер поддерживает кукисы, что ваш межсетево экран не блокирует исходящие соединения, что CAPS LOCK выключен, и раскладка не изменена. Если это не помогло, удалите кэш, кукисы и историю браузера. Так же можете обратиться к системному администратору, чтобы удостовериться, что настройки прокси, VPN и межсетевого экрана не блокируют доступ к сайту.
    В: Почему происходит самопроизвольное завершение клиентской сессии на сайте (log-out)?
    О: Наша система автоматически завершает вашу клиентскую сессию, если фиксирует параллельную работу с нескольких устройств по одной учетной записи. Согласно Правилам использования сервиса, вы не имеете права разглашать учетные данные третьим лицам.

1 человеку нравится это.
  12. 7 июл 2016
    corallife
    такой вопрос, чем не устраивает аккаунт бесплатный? вроде можно с него скачать 60к всего. 10 аккаунтов и все у тебя есть. кто изучал?

13. 7 июл 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Тоже так думал, но такое возможно только для графики с пометкой Free.
    Сейчас специально зарегистрировался - только халва доступна, но там не то совсем. А остальное только по платной подписке.
    Может дадим только оранжевым и зеленым - возможность скачивать в помощь оргу (если через прокси или еще что пойдем)?

14. 7 июл 2016
    corallife
    буду писать под хайдом

1 человеку нравится это.
  15. 7 июл 2016
    Kristina99
    Kristina99 ДолжникДолжник
    И они будут скачивать то, что, допустим именно мне, не нужно. А тот материал, который нравится, буду ждать неизвестно сколько.
    Наверное проще смой купить и не париться.

16. 7 июл 2016
    Stepan
    Stepan БанЗабанен
    Прошу пригласить меня перед сбором, за пару дней, дело в том, что я уезжаю часто в командировки и уже потерял статус ЧК из-за орга, который не мог подождать. Буду в сети - я с вами.

17. 7 июл 2016
    morist
    morist ОргОрганизатор
    поставь в слежения данную тему и в оповещении после назначения сборов придёт дата сборов

18. 7 июл 2016
    Stepan
    Stepan БанЗабанен
    благодарю ))) а как ?

19. 7 июл 2016
    IvanTab
    IvanTab ЧКЧлен клуба
    Ниже списка складчиков, справа, нажать на "Отслеживать тему".

20. 29 июл 2016
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    Может кто может скрипт написать? Выбираешь фото, кидаешь ссылку в тему запросов, скрипт берет ссылку и выкачивает фото в облако; создает список файлов уже выкаченных и для поиска. Тогда будет один ip, одно устройство и не надо качать лишнее

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.