Открыто

Грааль-2 (от Андрея, адаптирован под все рынки: NYSE, CME, Forex, ФОРТС)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Ganesh, 28 июл 2015.

Цена: 120000р.-72%
Взнос: 32706р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 10 участников

1. 30 июл 2015
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Нормальная система , со здравым смыслом, есть над чем поработать.
    Я себе запрограммировал его идею на свой лад и пользуюсь этим в комплексе с другими методами.

Если кто то не уловил смысл то глупо утверждать что система не рабочая

1.png
    2.png
    3.png
    4.png
    5.png
    6.png
    7.png

2. 30 июл 2015
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Когда собиралась складчина, автор обещал дать полноценную и самодостаточную ТС, а не "фишки" для дополнения систем, которые до этого уже должны были быть у каждого складчика (системы должны быть, а не фишки). И о каком соблюдении правил идет речь, если набор правил (т е сама ТС), так и не был выдан?
    Но это все уже в прошлом.
    В настоящий момент автор предложил мне ответить на вопросы по его ТС. Я, со своей стороны, предложил сделать статистику сделок по его набору условий для входа и выхода (а не какой-то моей ТС, дополненной его "фишками"). и написать отзыв на Складчике. Только это будет не отзыв "восторженных идиотов", которые пишут: "нравится, все супер!" или другая крайность - отзыв любителей смотреть обучающие курсы как "кино" и ждать профита, которым все не нравится. Отзыв будет конкретный, с цифрами, коэффициентами и т. д.

9 пользователям это понравилось.
  3. 31 июл 2015
    Oleg626
    Oleg626 ЧКЧлен клуба
    А тесты с реала, или хотя бы на истории, проводили?

1 человеку нравится это.
  4. 31 июл 2015
    parfmusorskii
    parfmusorskii ДолжникДолжник
    Нормальная система , со здравым смыслом, есть над чем поработать.
    Я себе запрограммировал его идею на свой лад и пользуюсь этим в комплексе с другими методами.

Если кто то не уловил смысл то глупо утверждать что система не рабочая. вот , ol-manax сказал все правильно! система изначально самодостаточна, но можно и в комплексе к своим. всегда найдутся недовольные, от этого никуда не деться. Как понять не было никаких правил, это никак не понятно мне!!! ( не надо вводить людей в заблуждение) . Может у вас с автором не сложились отношения( не утверждаю), но говорить , что "нет правил "- это уж 100% не про эту систему! как раз проще правил , чтоб не быть в гипнозе от графика просто не встречал!!! Но кто может дополнить ее своими наработками, думаю сортировка входов будет еще выше! Все же знают, все это проходят и проходили и я в том числе, несоблюдение правил - залог неуспеха. Билли и все кто с негативом, готовы ли вы , с вашим опытом в трейдинге сделать авторскую складчину с набором правил также за 1000р.? ваш подход однозначен и понятен или вы пока в процессе?готов буду поучаствовать, не читая не единого отзыва.

5. 31 июл 2015
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    "Билли и все кто с негативом, готовы ли вы , с вашим опытом в трейдинге сделать авторскую складчину с набором правил также за 1000р.?"

Интересный вопрос ! Будь у меня система профитная, где есть четкие правила как и что делать я б её за 1 млн. долларов - не продал а не за 1000 р. - а на№ оно нужно, ?) А наоборот сделал бы все чтобы её никто никогда не узнал кроме меня и возможно нужных близких мне людей. Мне не понятен пока альтруизм успешных трейдеров - авторов - честно, может не дорос до такого уровня просто широты и доброты души?) Ничего против не имею толковых авторов, наоборот премного благодарен им - за возможность развиваться - где то мало по малупо по зерну - брать что то ценное - от автора к автору.

3 пользователям это понравилось.
  6. 31 июл 2015
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    никто никому не отдаст 100% грааль ни за какие деньги, хотя бы потому что его не существует, так же никто никого не сможет ничему научить (можно только самому научится). может тогда нет смысла покупать курсы? зачем вообще чтото смотреть, тратить деньги, развиваться? можно продолжать дальше хаить всех и вся и доказывать что на рынке невозможно заработать. Но чем такой подход может нам помочь?

7. 31 июл 2015
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    естественно , свою интерпретацию я протестировал результаты меня очень даже устроили и только потом я взял это на вооружение

1 человеку нравится это.
  8. 1 авг 2015
    Артур878
    Артур878 ЧКЧлен клуба
    Учение свет.. У кого есть деньги и бюджет на обучение - и желание они пройдут и вступят в эту складчину - может что то ценное для себя найдут - каждый решает сам.
    Тут просили отзыв просто.

"Обычная система торговли Ивана Петровича" - прошел обучение понравилась, не понравилась - написал отзыв.
    А тут же судя по описанию - все вовсе не обычно - а Граально.

"100% готовую стратегию, Правила предельно просты и понятны, сигналы максимально однозначны" - помоему косит под настоящий грааль.

Для себя грааля не нашел, в торговле не использую ничего для себя не взял из продукта - есть что то здравое в идее и интересное, мое впечатление. Это я не нашел Грааль тут - может другие найдут? Все может быть, почему нет, все индивидуально.

Конечно никто не даст никому грааль. Просто название складчины по моему - чистый маркетинг, ну не назвать же - "разводилово" так ведь ?) Как то грубо и не прилично получается. Вроде никто никого не разводит, ну кто то посчитал труд автора - Граалем - разве плохо? Миллион людей миллион мнений.

Например - Алексея Т я не хаю, что его хаить то - толку - я не нашел для себя пользы в его погонщиках и от того кто то кого заваливает дает пи№ды - ниче страшного нет в этом-) Может кто другой найдет - я за него порадуюсь.

1 человеку нравится это.
  9. 6 авг 2015
    VyachyNOS
    VyachyNOS ЧКЧлен клуба
    Пускай Автор покажет торговлю в реальном времени как например Гермес или Алексей-Т и все вопросы сразу отпадут.

1 человеку нравится это.
  10. 6 авг 2015
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    прогноз и отработака системы:

11. 6 авг 2015
    VyachyNOS
    VyachyNOS ЧКЧлен клуба
    Короче, ясно, торговли хотя бы одним лотом фьючерса евро или золота в реальном времени (запись видео) мы не увидим.

12. 11 авг 2015
    delph
    delph БанЗабанен
    Слово "грааль" действует одурманивающе на умы трейдеров.

13. 11 авг 2015
    Андрей_Ганс
    Андрей_Ганс ЧКЧлен клуба
    пересмотрел прошлый материал этого автора, есть интересные и достойные внимания моменты и предположения
    если в новом продукте будет более полно у глубоко раскрыты темы (особенно "сетка") - будет отлично
    особенно если автор ответит в теме обсуждения на вопросы участников
    стоит ли новый материал заявленных денег и заплатил бы я их напрямую автору, без складчика - думаю нет) уже не помню во сколько обошёлся прошлый материал) и непонятно что случилось с темой( куда девались страницы форума и отзывы из складчины)
    участвовать буду, в надежде что автор ответит на вопросы в "обсуждении" т.к. насколько понял складчина с его ведома)

1 человеку нравится это.
  14. 11 авг 2015
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    т.е. он не давал как конкретно работать с его уровнями?
    В этом то ведь и тонкости. Уровней то можно много построить. Хай лоу дня, уровни часовых волн, круглые цифры и т.д.
    Вопрос как с ними работать.

1 человеку нравится это.
  15. 22 авг 2015
    AlexanderMPT
    AlexanderMPT ЧКЧлен клуба
    Предлагаю перед покупкой взять с автора обещание провести парочку вебинаров для ответа на вопросы так сказать в режиме онлайн :) Понятно что веб запишем Если автор в ответах будет убедителен то это плюс :)

16. 22 авг 2015
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    ТС может напишешь автору? Пусть какие то комментарии в теме оставит, может он и не в курсе :)

17. 22 авг 2015
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    В курсе, по крайней мере моего отзыва
    беседа состоялась, готовлю отзыв.

5 пользователям это понравилось.
  18. 22 авг 2015
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Ок, замечательно,ждем отзыва!!!

19. 23 авг 2015
    DarkWind
    DarkWind ЧКЧлен клуба
    Супер. А то лично мне грааль1 не понравился. Не люблю системы, в которых жесткие параметры типа "коридор цены за 20 минут с открытия рынка", которые нельзя применить к другим рынкам.
    Надеюсь 2й грааль существенно лучше.

20. 23 авг 2015
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    А ведь только такие системы, с жесткими параметрами и приносят стабильную прибыль))))
    А все остальное от лукавого)

1 человеку нравится это.