Закрыто

GPTNET - Генератор контента. Раскрой свой творческий потенциал. Доступ в интернет [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 1 дек 2023.

Цена: 126945р.
Взнос: 3500р.
100%

Основной список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2023
    vikivik
    vikivik ЧКЧлен клуба
    Расскажи пожалуйста подробнее, через какой сервис хочешь использовать генерацию текса по описанию картинки

2. 7 дек 2023
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    open ai

3. 17 дек 2023
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Может сборы?

4. 17 дек 2023
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Пока допиливаю софт, постараюсь на следующей неделе запустить

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 дек 2023
    onechester
    onechester СкладчикСкладчик
    Пользуюсь софтом автора, брал из предыдущей складчины, на вопросы отвечает быстро, поэтому автору моё почтение.

@guloc, могу ли я Вас попросить прикрутить perplexity ai, хотя бы через веб интерфейс какой-нибудь? потому что парсинг инфы из поиска не всегда помогает. А вот работа по схеме при которой ищется контент по плану статьи через перплекстити, а потом данный контент загружается в чат гпт выглядит весьма перспективно. спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 дек 2023
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Ну данный сервис, просто использует поиск от бинга как я понял, и у него нет своего api, я думаю что можно сделать такое без доступа к этому сервису, я уже думал над такой функцией, думаю в будущем её добавлю.

1 человеку нравится это.
  7. 20 дек 2023
    KupuJIJIJI
    KupuJIJIJI ЧКЧлен клуба (А)
    Уже готовы брать ;)
    Ждём старта!

1 человеку нравится это.
  8. 20 дек 2023
    Osaur
    Osaur ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Если я в этой теме полный ноль, смогу разобраться или нужно начать с чего-нибудь попроще? И возможно уже был частично вопрос, что-нибудь надо будет дополнительно приобретать к программе? Мне например не понятно про ключ от open ai, ну и другие названия мне совсем не знакомы

9. 20 дек 2023
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый вечер, в программе есть инструкция, как получить ключ, если неохота заморачиватся с регистрацией то можно покупать ключи, они стоят примерно 150 рублей, на счету уже есть 5 долларов. В документации уже есть сервисы, для покупки ключей

1 человеку нравится это.
  10. 20 дек 2023
    Shambho
    Shambho ДолжникДолжник
    Приветствую. Можете подробнее рассказать про эти пункты?
    3. Обход ии с помощью перефразирования (для всех режимов)
    Для русского языка тоже работает?
    16. Доступ в интернет. Теперь программа может создавать статьи на основе данных из интернета.
    Как это происходит?

И еще вопрос, у меня сейчас основная задача - создавать описания для категорий и я обычно когда делаю промт к chatgpt, указываю ему выделять добавленные из моего списка слова (чтобы увидеть, что он еще не добавил). Если через вашу программу делать, это все тоже видно будет?
    Есть может быть список готовых промтов на все случаи жизни7 в программе?)

11. 20 дек 2023
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Текст перефразируется и с помощью этого анализаторы не могут понять что это текст создан ии. Можно добавлять свои промпты для перефразирования в зависимости от задачи.
    Программа парсит топ 3 выдачи (можно отсечь сайты с которых не брать данные) и на основе этих данных пишет текст, другими словами это тоже перефразирование данных.
    Можно любые шаблоны конструировать, например вот это для категорий Скрытая ссылка но описания категорий не постятся на сайт. С помощью конструктора можно прописать в тексте любые ключи, темы и тд.

12. 21 дек 2023
    Mrmartymcfly
    Mrmartymcfly СкладчикСкладчик
    А присутствуют такие шаблоны, инструменты, как AIDA, разные как по типу имейл письмо и т.д. как в gpt web?

13. 21 дек 2023
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, шаблоны можно создавать самому, в любом количестве

14. 21 дек 2023
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    @guloc, в программе есть алгоритм попеременного использования API ключей для chatgpt для обхождения ограничения 200 запросов в сутки по одному API ключу?

15. 21 дек 2023
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    В программе алгоритм такой, можно закинуть сразу несколько ключей и если на ключе будет ошибка он возьмёт другой ключ.

1 человеку нравится это.
  16. 22 дек 2023
    Mixer03
    Mixer03 ЧКЧлен клуба
    Скажите софт предоставляется без ограничений по сроку? Ограничение - один домен.Все верно?

17. 22 дек 2023
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    @Andrjuwko С какого то отдельного сайт программа не парсит статьи, В подсказке можно указать что сделать с текстом, перфразировать или перевести. В программе есть инструменты для пакетной обработки текста, можно спарсить зенкой и потом с текстом сделать что угодной. Софт не требователен к ресурсам так как всё происходит через api

18. 22 дек 2023
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да без ограничений. Это программа она ставится на windows.

19. 22 дек 2023
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Вобщем успел сделать следующее:
    Добавил сервис Pixabay
    Добавил gpt vision, он работает только с gpt4. (Если что аккаунты с gpt4 уже продаются) можно загружать (пока что) до 4 картинок, для создании истории по картинкам или просто можно распознать всё что написано или нарисовано на картинке, все промпты можно редактировать.
    и ещё некоторые улучшения.
    Добавление метаданных ещё не добавил.

20. 23 дек 2023
    jyj_611
    jyj_611 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста,новичку.
    Инструкция про ключи подходит и для территории России,Беларуси?Можно без VPN

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.