Закрыто

GPT Master – wordpress плагин для автоматического наполнения сайта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Reconiz, 3 сен 2023.

Цена: 124620р.
Взнос: 2000р.
111%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Интересная мысль думаю можно реализовать список ключей

2. 19 сен 2023
    youwan
    youwan ЧКЧлен клуба
    Вижу тут принимаются пожелания по работе плагина:

1) Возможно ли сделать генерацию статей по группам ключевых слов и указывать кол-во вхождений по каждому ключу? Сейчас я так понимаю статьи генерируются по 1-ому заголовку, что не учитывает вхождения других слов в статью.

2) А так же сделать возможность интеграции LSI фраз (собственным списком) в каждую статью и возможность менять кол-во вхождений в текст

3. 20 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо за предложение запишу в список последующих обновлений.
    Я думаю что возможно расширю логику работы плагина и введу дополнительные константы для генерации подобных текстов в пределах стоимости =/-5 центов за статью.

4. 20 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Сейчас отладка и тестирование:
    1. Интеграция с Seo press
    2. Рандомизация количества комментариев
    3. Автосмена API ключей при отрицательном балансе.

В планах:
    1. Интеграция с Rank Math Pro
    2. Получение по RSS новостей и переписывание их с последующей публикацией.
    3. Генерация статей по нужным ключам и % их вхождения в статью и интеграция списка LSI фраз

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 сен 2023
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба
    @Reconiz
    Удивлен, что никто не задал этого вопроса: контент, сгенеренный ChatGPT определяется AI-детекторами как 100% машинная генерация. Могу ошибаться, но уверен, что такой контент сильно пессимизируется гуглом. Теряется весь смысл затеи.
    Эта проблема как-то решается в твоем плагине?

6. 20 сен 2023
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    А вы знаете, как эти детекторы определяют генерацию контента? Я не знаю, но многие тексты, написанные человеком, тоже определяются, как ИИ. К тому же Гугл сам заявил, что ему все-равно, кем написан текст Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  7. 20 сен 2023
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба
    @Reconiz

8. 20 сен 2023
    ArtPresident
    ArtPresident ПартнерПартнер (А)
    Ответы самого Google по вопросам генерации контента ИИ. Если тезисно: пессимизируется не факт использования ИИ при "производстве" контента, а качество (условно) контента.
    Цитаты отсюда
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  9. 20 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Можно более подробную информацию, кем определяется, при каких обстоятельствах, есть ли ссылка на пруфы определения контента как сгенеренного, есть определение меток GPT в тексте готовом? Можно какие-то примеры или подтверждение официальных источников?

10. 20 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    @Martinex

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2023
  11. 20 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Все верно более старые версии ГПТ в том числе бесплатные совпадают на 75% с ранее написанным текстом по одному и тому же ключу. Поэтому нужна вариативность подхода.

12. 20 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Пока все нормально поисковики индексируют в все в свое время.
    Дело в другом ГПТ сказали, что будут ставить метки на ИИ текст но это тоже такое себе, метки убираются очисткой семантики или обычным легкийм 10% рерайтом.
    Кто-то когда то запустил мульку, что будет пессимизироваться и понеслось, просто задумайтесь и смотрите в корень кто первым пострадал от ГПТ - копирайтеры, кто вторым - программисты, потом художники и в целом все сферы производства контента.
    Поэтому нужно идти в ногу со временем и подстраиваться.
    По большому счету в сети интернет 5 миллиардов сайтов, из них 70% имеют трафик поэтому надеясь нагнуть систему тоннами контента и сломать поиск не выйдет.

13. 20 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Сразу скажу - инсайд - отходите от статей с заголовками H2 больше 10 и коротким текстом под ним не больше двух-трех предложений за это поиск будет казнить скоро.

14. 22 сен 2023
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба
    @Reconiz я не стал ходить вокруг да около и прямо спросил у GPT про актуальность его знаний. Вот ответ:
    I apologize for any confusion, but my knowledge is based on information available up to September 2021. I do not have access to real-time or more recent data beyond that date.
    Т.е. я так понимаю, под актуальные темы твой плагин не подойдет?

15. 22 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Вот что выдал GPT - Моё последнее обновление было в январе 2022 года. С тех пор я не получал новую информацию. Если у вас есть конкретные вопросы или новости после этой даты, я, возможно, не буду знать о них.

16. 22 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос двоякий, что понимать под актуальностью?
    Переписывание новостей? - Будет через две недели в плагине функция получения, переписывания и публикации.
    Знает ли GPT про нейросети - да, причем про все - они уже как 5 лет одни и те же это просто сейчас на них бум а разрабатывать их начали в 2010 году, внедрять в 2015 году, а для народа запустили в 2021 году выделенные обрезанные версии.
    Вы думаете разработчики дауны и не смогли обучить GPT на актуальных базах? А вы поверите что GPT 4 в тестовом варианте спокойно снифит сеть?
    А DARK GPT - умеет писать все от червя до банковского трояна?
    Поэтому я не знаю какую из тем можно считать актуальной

17. 22 сен 2023
    Martinex
    Martinex ЧКЧлен клуба
    Ладно, попросил в лоб GPT написать статью про один из сервисов. Вот ответ:
    As of my last knowledge update in September 2021, I'm not aware of a service called "ХХХХХХХХ." It's possible that this service was created or gained recognition after that date. Therefore, I can't provide specific information or details about the advantages and disadvantages of ХХХХХХХХ.

18. 22 сен 2023
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    @Reconiz, какие условия для старта складчины?

19. 23 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Я жду разрешения администрации для старта, условия какие были все выполнил и поменял процесс лицензирования.
    У меня все готово.

1 человеку нравится это.
  20. 24 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Ожидаем ответ, скорей всего в ближайшие два дня сборы

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.