GPT Master – wordpress плагин для автоматического наполнения сайта.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Reconiz, 24 июл 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба
    Через несколько дней, будет анонс обновления + новые функции, для еще более крутой подачи статей.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2023
  2. 28 авг 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба
    Завтра очередное обновление, как всегда, размещу ниже

3. 30 авг 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба
    Завтра анонс нового обновления!

4. 30 авг 2023
    armendeo
    armendeo СкладчикСкладчик
    Актуальные интернет-технологии и применение их на практике
    в новом выпуске интернет-журнала [Webщик] - PRO

5. 31 авг 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба
    Обновление 1.61
    Добавлена функция комментирования статей. Количество комментариев для одной статьи задается в настройках. Комментарии публикуются через заданный в настройках интервал времени. А так же могут быть предварительно отмодерированы.

Добавлена функция поиска youtube видео по заголовку статьи. Если функция включена в настройках плагина, то в начале статьи будет размещаться плеер с видео youtube, которое соответствует заголовку статьи.

1 человеку нравится это.
  6. 31 авг 2023
    armendeo
    armendeo СкладчикСкладчик
  7. 31 авг 2023
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    @Reconiz у вас очень хороший инструмент. Я уверен, что один из лучших. Но делать привязку по количеству доменов - это то, что не позволяет другим участникам купить ваш продукт

8. 31 авг 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба
    @SasHa-1 приму к рассмотрению предложения, что вы предлагаете?

9. 31 авг 2023
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    Убрать количечество доменов. И все
    Я сейчас работаю с двумя продуктами. Не буду их тут рекламировать. Один 4500 стоит, другой 12к. Без привязки к количеству сайтов. Оба хороши, но чего-то не хватает. Слежу за вашим продуктом. Мне, вроде, все нравится. Но пять доменов... это грустно. Не мое дело, но я бы вам советовал убрать привязку к количеству. По крайней мере - сейчас. Пока никто не испытал. Даже проверяющих нет. Я не делаю дорвеев. Я работаю в белой тематике. Но баны - вещь такая. Мне пяти штук было бы мало
    Платить 2к за домен, и 50-70 дол за API (говорю про себя) - дороговато

10. 31 авг 2023
    SasHa-1
    SasHa-1 ЧКЧлен клуба
    UPD: И, вместо бонуса + 1 домен, сделать хотя бы еще пять. Или какой-то другой бонус придумать (интересный). Чтобы он мотивировал складчиков рекламировать

Среди других продуктов - ваш, самый частообновляемый. Видно, что вы трудитесь, но об этом может никто и не знать, если не начнут записываться

11. 1 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба
    Понял спасибо, принял к сведению, буду думать

2 пользователям это понравилось.
  12. 3 сен 2023
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.