Закрыто

Готовый высокодоходный бизнес- именное видео поздравление от Деда Мороза

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ElenaTop, 16 июл 2014.

Цена: 9000р.-96%
Взнос: 292р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2014
    ElenaTop
    ElenaTop ДолжникДолжник
    Ребят, организуйте кто-нибудь! Мою заявку отклонили...

2. 30 июл 2014
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Покупала подобное (тоже Дед Мороз и зайка) но попроще, на Новый Год. По 10 евро за штуку) Так что запишусь. Если не для бизнеса, то для экономии))

3. 14 авг 2014
    wocha
    wocha ЧКЧлен клуба
    Предположим 1 класс 20 человек. Продать диск с поздравлением можно судя по Томскому рынку рублей за 200 край 250 дороже просто платить не будут. Итого имеем 5000 руб. Стоимость болванки под печать на оптовке в Томске рублей 12, бокс - 10 -12 руб. минусуем 20% учителю 1000 руб. минусуем материалы болванки и боксы 500 руб для ровного счета. Остается 3500 руб. Теперь еще нужно сделать запись и заказать цветную печать на болванках и обложку. Считаю просто самопал, в цех лучше не соваться три шкуры сдерут. Записать можно дома на компе, а вот с печатью все не так просто... Нужно либо струйный принтер типа Epson, либо все так идти в какую-нибудь полиграфическую контору. Там за глянцевую обложку сдерут как минимум рублей по 20 за штуку, за болванку столько же и того еще 800 руб. минус. В остатке 2700. На запись 20 болванок потратите часов 5 как минимум. Прибыль не большая да и учительница за тысячу не сильно-то разбежится. К завучу с таким копейками лучше не соваться, к тому же вряд ли он без "стимулирования" заставит учителей собирать деньги, а стимулировать особо-то не из чего. Откуда знаю все это? Просто я 8 лет в школе учителем отработал, а потом 5 лет дисками торговал... Так что знаю этот бизнес не по наслышке. Кстати посчитал я все достаточно мягко по ценам 3 летней давности. Реально я думаю затраты будут выше.

4. 17 авг 2014
    ElenaTop
    ElenaTop ДолжникДолжник
    Вот что мне писал автор по поводу подсчетов:

Немного подсчитаем: в городе населением 100000 тысяч человек 30 детских садов, плюс будут заказы от родителей детей начальных классов (работает реклама - СМИ, газеты, бегущая строка и т.д.) В среднем в одном садике 150 детей. При стоимости диска в 200 рублей, 70% родителей готовы покупать диски, как для своих детей, так и в подарок, т.е. 105 из 150. 105 * 200 * 30-20% = 504 200 т.р. Еще нужно вычесть расходы на диски (болванки), рекламу, полиграфия (флаеры, листовки и т.д), гсм. Это все индивидуально. И стоимость поздравления вы тоже определяете самостоятельно, исходя из уровня Жизни в Вашем городе Просто узнайте (поможет Вам в этом 2gis.ru), сколько детских садов в Вашем городе и посчитайте Вашу будущую прибыль. Лично я начинал бегать по детским садам и давать рекламу в СМИ с начала октября и до середины декабря, далее не успевал обрабатывать заказы. Как альтернативу можно предложить просто записать ролик на флешку или скинуть по почте, стоимостью 150 рублей. В этом случае Вам не нужно будет покупать и оформлять диски, но как показывает практика большинство родителей покупает красиво оформленные диски, хотя и немного дороже. В Вашем случае, если город больше, а конкурентов нет, т.к. отдаём 1 комплект на один город, можно заработать намного больше! Рекомендую работать с помощником, т.к. . заказов ОЧЕНЬ Много И один человек вряд ли справится физически.

ВАШИ затраты:

9.000 рублей за видеоролики
    1.500-3.000 рублей за цветной б / у принтер для печати на дисках (покупается Вами), рекомендую принтер фирмы Epson, умеющий печатать на DVD-дисках
    600 рублей за первую партию DVD-дисков (100 штук) для печати (покупаются Вами), рекомендую диски фирмы CMC 4.7Gb + DVD боксы для дисков.
    Первоначальные затраты на рекламу, рекомендую газеты бесплатных объявлений,
    бегущую строку на телеканалах, группы ВКонтакте, Одноклассники, местные сайты бесплатных объявлений, AVITO И Т.Д. Итого, Ваши затраты за готовый бизнес будут в районе 15.000-20.000 рублей.

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 авг 2014
    lrteam
    lrteam БанЗабанен
    Ребят, осень на носу, надо уже сани готовить пока не поздно! ;-)

1 человеку нравится это.
  6. 26 авг 2014
    ElenaTop
    ElenaTop ДолжникДолжник
    Согласна! К тому же цена уже такая, что даже просто для себя выгодно взять. Ведь у всех же есть дети (братья, сестры, племянники,внуки).
    Орг найдись!

2 пользователям это понравилось.
  7. 26 авг 2014
    lrteam
    lrteam БанЗабанен
    А Вы не желаете????)

8. 26 авг 2014
    lrteam
    lrteam БанЗабанен
    Автор обещает с сентября поднять цену. Кто готов выложить данную сумму за материал - лайкните это сообщение

4 пользователям это понравилось.
  9. 26 авг 2014
    ElenaTop
    ElenaTop ДолжникДолжник
    Я желаю!!! Меня отклонили :(

10. 26 авг 2014
    lrteam
    lrteam БанЗабанен
    Нашел правообладателя кажется. Уже выпущена новая серия ролика, в заметках:

Главная -> Новости -> Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!01.08.2013 11:52В последнее время на просторах интернета стали появляться люди, предлагающие купить все видео файлы "Новогоднее приключение 1. Волшебный шар". Часто эти люди представляются нашими представителями.

Заявляем официально - все эти люди МОШЕННИКИ!. На данный момент у нас нет официальных представителей ни в одном городе.
    Пожалуйста, будьте бдительны и не дайте себя обмануть! Мы тщательно следим за не законной реализацией нашей продукции в странах РФ и бывших странах СНГ. При выявлении случаев мошенничества и не законного предпринимательства, нами будут направлены заявления в прокуратуру соответствующих городов!

Что он скажет на это? Может цену скинет?

В прошлом году были подобные инциденты, и виновные понесли заслуженное наказание!

Ещё раз призываем всех быть бдительными и не поощрять пиратство. Это не законно!

11. 26 авг 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    В контакте тоже за 9000 рублей продают

12. 2 сен 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    согласен, надо брать уже. Можно потихоньку уже готовится бы было, чтобы в декабре не метаться.

1 человеку нравится это.
  13. 2 сен 2014
    lrteam
    lrteam БанЗабанен
    С такими темпами только к январю собиремся(((((

14. 4 сен 2014
    Vladimir161
    Vladimir161 СкладчикСкладчик
    когда выкупать будем?

15. 5 сен 2014
    lrteam
    lrteam БанЗабанен
    Скорее бы!

16. 8 сен 2014
    santa-luchia
    santa-luchia ОргОрганизатор
    Тоже очень жду эту складчину!

17. 8 сен 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Привет ребята! Давайте все дружно поищем организатора. Ведь эту тему пора уже начинать. Если даже там не все так гладко, как описано, ведь 266 рублей это не такая большая сумма. Ведь лучше сделать, чем потом сожалеть. А если все хорошо, то вполне реально что можно заработать пару сотен к Новому Году, а то и больше. Я думаю это будет хороший подарок самому себе:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  18. 10 сен 2014
    santa-luchia
    santa-luchia ОргОрганизатор
    Цена на продажнике с сентября 18 тыс.

19. 11 сен 2014
    ElenaTop
    ElenaTop ДолжникДолжник
    Ребят, ну неужели никто не может организовать? Тема-то интересная, не из разряда "как заработать миллион за 2 дня"! А реальная! К тому же можно просто для своих детей и для детей своих знакомых взять!

2 пользователям это понравилось.
  20. 16 сен 2014
    tsdmkp
    tsdmkp СкладчикСкладчик
    Знаю где купить за 1500 руб.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.