Закрыто

Готовый кейс для заработка на WoW от 2700 до 50000+

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем centos, 14 авг 2013.

Цена: 69347р.
Взнос: 900р.
83%

Основной список: 105 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2013
    _Scorpic_
    _Scorpic_ ЧКЧлен клуба
    Centos, ещё парочка вопросов:
    1. При покупке аккаунтов с прокаченным героем передают логин и пароль только? Ведь через почту можно восстановить и сменить пароль. Я понимаю, что гарантий никто не даст, но когда одного героя купишь, то из-за одного героя и связываться не будут, а если купим(купят) 10-100 аккаунтов в одни руки, то продающий может сменить пароль через почту и отвязать 100 аккаунтов + ещё у каждого героя н-р по 20 - 100 к золота в придачу. Модераторы же по парочке героев проверяли, поэтому у них чисто и прошло, а у нас же надеюсь в "промышленных" масштабах будет? Прошу прокомментировать(это самый негативный вариант развития событий для нас).

2. У наших прокаченных героев будет "пропадать" золото. "Продающие аккаунтов" будут воровать золотишко? И никуда не пожалуешься, а иначе аккаунтов лишимся)))

3. Мы заводим свои официальные аккаунты (1 аккаунт - 1 герой ) и даем прокачать за 2 дня до 80 уровня свой аккаунт за туже цену, а потом меняем пароль и никто украсть уже не сможет? Это наверное самый безопасный вариант?

2. 16 сен 2013
    Halyva
    Halyva СкладчикСкладчик
    Третий вариант самый лучший но прокачка акка дорого будет стоить тысяч около 5 в среднем -вроде так гугл говорит )- а это уже риск потери денег да и в 1300 рублей не укладываемся
    ТС говорил что 8 акков с ноутбука прокачивает вот и интересуюсь - какой это компьютер чтобы свою прибыль заранее просчитать

3. 16 сен 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Все эти моменты рассмотрены в кейсе, естественно самый надежный вариант прокачать самому, но это очень много времени занимает, поэтому лучше всего покупать вкачаного героя. Предоставлю еще и пару надежных людей у которых аккаунтов огромное количество и качество никогда не подводило. По поводу возврата аккаунта тоже все моменты рассмотрены, как обезопасить аккаунты до максимума.

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 сен 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    С такой машинкой, думаю около 20-25 пустит.

5. 16 сен 2013
    orkesh
    orkesh ДолжникДолжник
    по поводу кол-ва акк-ов поддержу, у меня друг на селероновском ноуте запускал 4-5 окон!!! (правда линейки!) ведь тебе нет нужды держать их всех одновременно активными в один момент времени только один активный аккаунт, остальные как бы свернуты, и на их поддержание не затрачивается производительности как на полный клиент, вот наверное и вся малина так что даже на пеньке, я думаю, 4-5 аккаунтов можно запустить (а если все еще на мин настройки выкрутить 640х480 и т.д. то воообще разойтись можно)! (ИМХО)

6. 16 сен 2013
    Halyva
    Halyva СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответы - теперь точно из складчины не выпишусь Не дождетесь мои будующие конкуренты )))

7. 16 сен 2013
    Zerov
    Zerov ДолжникДолжник
    вы вообще имеете понятие о игре..... 10 аккаунтов панды стоимость 1500 где-то одного + герой 90 лвл вкаченый с профами минимум 2000-4000........... 15000 только на 10 акков и 20000-40000 на героев, я не уверен что ты располагаешь такими финансами......

8. 16 сен 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    затраты на один готовый к фарму аккаунт 1000-1300р. 10шт= 10-13к.

9. 16 сен 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    А на мой глупый вопрос ответьте плиз ;) он там где-то выше затерялся похоже.

10. 17 сен 2013
    vakkso
    vakkso ЧКЧлен клуба
    разве с 1 ip не палевно запускать столько окон? знакомые мне ботоводы не запускали больше 5ти окон на одной машине. или в мануале есть метод обхода или в вовке что-то поменялось.

11. 17 сен 2013
    Zerov
    Zerov ДолжникДолжник
    600 рублей стоит мистерс оф пандария.....+359 месяц стоит + перса купить надо....а вы говорите 1300 максимум!!!!! тоестьза 350 рублей можно купить перса 85-90 лвл (за такую сумму просто нереально найти!)??? + после покупки надо еще 400 рублей заплатить что бы перенести перса с одного акка на другой, за такую сумму просто нереально найти! Тема конечно интересна,вот только цифры в 1000-1300 не те....далеко не те

12. 17 сен 2013
    orkesh
    orkesh ДолжникДолжник

Блин вот до чего же народ пошел... лишь бы свой язык в любую дыру засунуть!
    Один про сорок тысяч орёт другой про цифры!
    ВАМ СКАЗАНО ЧТО ЕСТЬ ГОТОВЫЙ КЕЙС в котором ТС указал что стоить будет 1000-1300 рублей!!
    отзывы есть что всё так, так чего Вы упераетесь???

13. 17 сен 2013
    s1r3m
    s1r3m СкладчикСкладчик
    когда начнем то? вроде как все работает уже ))

14. 17 сен 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Бота получил, версия рабочая, правда вылетает раз в 3 часа где то, но работает. Видимо сырая еще. По поводу акков - акки продают 90 лвл в среднем 1000р-1200р. Если нет нужных проф на нем, то профы самому ботом прокачать за сутки можно, там уже куплена пандария, останется только 359р за месяц игры оплатить. Дешевле 1к попадаются, но реже. Бывают конечно индивидумы, которые и за 7-10к могут продавать акк, но это не наш клиент.

15. 17 сен 2013
    orkesh
    orkesh ДолжникДолжник
    вот тебе и ответ был

16. 17 сен 2013
    orkesh
    orkesh ДолжникДолжник
    отлично!!!!!! спасибо за своевременную оценку материала!)

17. 17 сен 2013
    braind
    braind ДолжникДолжник
    случайно зашел, вставлю свои 5 копеек
    если не ошибаюсь, в продаже есть старые аккаунты, которые можно активировать свитком и получить сразу 80 лв
    стоили они раньше порядка 800р. сейчас может что изменилось, так что не пинайте

18. 17 сен 2013
    Hailo
    Hailo ДолжникДолжник
    Здравствуйте, у меня возник такой вопрос. Ваша тема связана с ботами- это понятно итак, собственно интересует: используется ли профиль для "фарма" руды\травы?

19. 17 сен 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Будет представлено множество профилей. Подробности в кейсе.

20. 17 сен 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    centos, я раньше сам играл в перфект ворлд, там тоже были боты их просто брали и убивали другие игроки. Насколько вероятно, что так будет в этой игре? А другие игроки не будут доносить про твоего бота админам? Т.к. это заметно, если бот бегает и собирает ресы, часами по "кругу ресурсов" бегает, на вопросы не отвечает, а кто их убивает, то они даже не защищаются.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.