Закрыто

Готовый кейс для заработка на WoW от 2700 до 50000+

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем centos, 14 авг 2013.

Цена: 69347р.
Взнос: 900р.
83%

Основной список: 105 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2013
    _Scorpic_
    _Scorpic_ ЧКЧлен клуба
    И желательно знать откуда новая версия бота была скачана или какие доработки были? А если очередное обновление через месяц, то что снова делать?

2. 12 сен 2013
    Victor Cherneckiy
    Victor Cherneckiy ШтрафникШтрафник
    Выше Автор говорил что техподдержку обеспечит. Так что будем наедятся на его честность! НУ если нет то в любом случаи название бота у тебя будет + у любой програмы есть меню "О программе" где указаны координаты разрабов. Так что я думаю по названию самого бота или в менюшке можно будет найти концы и выходы на оффсайт.

3. 12 сен 2013
    _Scorpic_
    _Scorpic_ ЧКЧлен клуба
    Название бота Honorbuddy. Увидим сейчас через сколько выпустят новую рабочую версию бота.

4. 12 сен 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Хватит паниковать все будет работать, вернусь с рыбалки отправлю модеру еще раз обновленную прогу. Для патча это нормально день два когда не работает.

5. 13 сен 2013
    orkesh
    orkesh ДолжникДолжник
    я честно говоря жду этой складчины ради НАСТРОЕК бота и плюс самой схемы и контактов, всё остальное без труда можно найти в паблике, а в компитентности Centos'а я не сомневаюсь (прослеживается стаж и знания темы)

когда примерно будут планироваться сборы???

6. 13 сен 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Когда будет рабочая версия бота, тогда и будут планироваться сборы.

7. 13 сен 2013
    orkesh
    orkesh ДолжникДолжник
    не вопрос, Вы являетесь проверяющим? значит будем ждать Вашего одобрения!)

8. 13 сен 2013
    Horgh
    Да, я. Проверка уже была, отзыв на предыдущей странице. Только после проверки на следующий день вышел новый патч и бот перестал работать. Рабочую версию бота еще не выпустили, следовательно складчина пока не может состояться, ждем.

9. 13 сен 2013
    orkesh
    orkesh ДолжникДолжник
    нее я в курсе что отзыв есть и он меня порадовал, Centios сказал что приедет и выдаст обновленный бот. Вот после этого жду Вашего, так сказать, нового отзыва)))

10. 14 сен 2013
    Zews17
    Zews17 СкладчикСкладчик
    Как и многие в этой теме, жду обновления Бота, и хочу посмотреть мануал

вот для затравки инфа с оф форума бота:

А вот и хороше новости:

Пруф:
    Скрытая ссылка

11. 14 сен 2013
    orkesh
    orkesh ДолжникДолжник
    замечательно!

12. 15 сен 2013
    Victor Cherneckiy
    Ну вроде как вышло обновление бота, ждем Автора, и начала оплаты!

13. 15 сен 2013
    Horgh
    Только новый бот не работает, аутентификация не проходит, он для будущей версии вова и пашет только на us серверах. Теперь нужно ждать, когда у нас обновят Wow до новой версии, под которую сделали бот:confused:

14. 15 сен 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Нет, сейчас скину рабочую версию в личку.

15. 16 сен 2013
    orkesh
    orkesh ДолжникДолжник
    эхх, молодец ты centos, просто молодец) ;)

16. 16 сен 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Я не в теме, с WOW не связывался никогда, но вот появилось желание попробовать.
    Извиняйте если вдруг щас какую ересь напишу :eek:
    Я так понял, что при помощи этого бота же можно и перса качать под наши цели? Как такой вариант, или выгоднее уже готовых покупать?

17. 16 сен 2013
    Halyva
    Halyva СкладчикСкладчик
    А какие примерно характеристики компьютера нужны, чтоб 8 акков одновременно прокачивать ? и какую скорость интернета ?

18. 16 сен 2013
    s1r3m
    s1r3m СкладчикСкладчик
    Halyva, автор говорит что даже на старых можно будет работать по маленькому, но если ракета тем лучше для тебя)
    у маня Core i5 по 3.4, 16 гб оператвы, и видюха топ прошлого года, вот думаю до 10 смогу зацепить? )

19. 16 сен 2013
    Victor Cherneckiy
    Центос надеюсь что после складчины можно надеяться на вашу поддержку с новыми версиями бота?

20. 16 сен 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Конечно, если разрешат будет отдельная ветка на моем закрытом форуме, если нет то придется тут в закрытой ветке все расписывать. В любом случае без поддержки не останетесь и сможете задавать абсолютно любые не понятные вопросы.
    В ближайшие дни запущу складчину, как только пару моментов уточню у администратора.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.