Готовый бизнес за 5 дней с доходом 600 тысяч рублей в месяц или 1.8 млн за лето

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Grindcoffee, 20 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2017
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Это не про попрошайничество с коробайками у супермаркета
    - Помогите пожалуйста у девочки Маши обнаружили рак ...

потому что тогда я пасс

1 человеку нравится это.
  2. 20 фев 2017
    Lunnkaa
    Lunnkaa ОргОрганизатор
  3. 20 фев 2017
    bormental
    bormental ШтрафникШтрафник
    Больше ни рубля не дам (постой, о чём это я?! я же и так не давал :D)

4. 20 фев 2017
    Кулибин Виталий
    Кулибин Виталий ЧКЧлен клуба
    Вы хоть понимаете что продаёте то?
    Это низко!
    Клянчить на фанфурик у прохожих, и то более достойное занятие!

1 человеку нравится это.
  5. 20 фев 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я правильно понимаю, что в курсе основан именно легальный способ?
    Просто тогда не очень понятно, почему мы получаем чуть больше половины с выручки, когда в легальном благотворительном фонде мы можем тратить всего 20% на собственные нужды.

4 пользователям это понравилось.
  6. 20 фев 2017
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    И то под собственными понимается ЗП привлеченных сотрудников, транспортные издержки, аренда склада и тд. В общем то, что необходимо для поддержания деятельности фонда.

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 фев 2017
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    Могу взять в качестве не официального проверяющего. Есть опыт оффлайного бизнеса в разных сферах (торговля, услуги). ИП, ООО в наличии есть (если это конечно необходимо).

8. 20 фев 2017
    karhu
    karhu ОргОрганизатор
    Договариваемся с детдомом или подобной организацией о благотворительности. Закупаем ручки, браслеты, шарики по 5-8 руб./шт., нанимаем студентов, продаем эти товары по 100 -150-200 руб/шт. Половину работникам, остальное себе. Вот и вся схема. Можно и зимой работать, нужно с торговым центром договориться. Видел у себя в городе такое на практике.
    Автор, это эта схема?

9. 20 фев 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Как дела обстоят с контролирующими органами?

С августа по ноябрь у меня в СПб было 10 уличных продавцов носками (5 пар за 100р)
    [​IMG][​IMG]

Это был какой-то ад на самом деле. Менты до*бывались постоянно ЕЖЕДНЕВНО на 5 из 10 продавцов. Я платил взятки. Некоторым взятки платились ежедневно, на постоянной основе.

Вот я и спрашиваю, если эта тема связана с продажей различной "дичи", то как ты решил вопрос с органами? Взятки?

7 пользователям это понравилось.
  10. 21 фев 2017
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Вот этим "замечательным делом" ТС предлагает заниматься? Не одобряю я такое.

11. 21 фев 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Кон
    Конечно подло это, очень подло. Но и даже здесь найдутся "люди" готовые зарабатывать (или воровать у тех детишек) таким способом.

12. 21 фев 2017
    Mahbz
    Mahbz ЧКЧлен клуба
    есть такая тонкая грань между фондом и благотоворительным фондом - просто фонд (или НП или АНО..) могут тратить абсолютно любую сумму на себя (на свои административные расходы). Отчитываться в МинЮст так же должны, но процентовка "на себя" - в силу своей жадности.

грязное это дело. Обидно, что из-за таких бизнесменов-попрошаек мы теперь и мимо реально нуждающейся бабушки мимо проходим...

13. 21 фев 2017
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    ну так жалуйтесь на складчину - пусть администрация решает - стоит ли такой нифига не белой теме тут быть.

1 человеку нравится это.
  14. 21 фев 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Не, ну а чо вы выводы раньше времени делаете?

15. 21 фев 2017
    FullStack
    FullStack БанЗабанен
    Скоро пойдут темы- заработай 1000000 в месяц, продавая афганский хлопок + приватка +софт + Zennoposter. Бонусы участникам - бесплатная путёвка в Сибирь.
    ps- зарепортил тему

16. 21 фев 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    @filmdirector
    Чувак, просто участвуй в моих складчинах. Я и не такое придумывал :D

3 пользователям это понравилось.
  17. 21 фев 2017
    FullStack
    FullStack БанЗабанен
    А, теперь понял - засоры. вентиляция, вот это все..:)

18. 22 фев 2017
    Grindcoffee
    Grindcoffee СкладчикСкладчик
    Приветствую всех! Как я и ожидал, у этой схемы появятся люди, котором она пойдет не по душе...
    Это нормально. У каждого свои вкусы, взгляды на жизнь и т.д.
    Имеет ли этот курс место быть?
    Да! Определенно. Я знаю что сейчас кругом одни инфокурсы, схемы заработка и т.п.
    Одним словом инфобизнес. Мне эта тема показалась интересной, хотя я прекрасно понимаю что она себя уже изживает. Моей целью было создать два инфопродукта:
    1) Курс о ювелирном мастерсвтве, т.к. близкий родственник у меня занимается этим делом, я решил создать такой продукт основанный на опыте этого человека. (На данном этапе курс - не готов)
    2) Курс о схеме заработка, благодаря которой я получил очень хороший опыт. Рабочая схема заработка. Схема заработка, на которую я сейчас создал складчину. И именно сейчас вы в комментариях этой складчины моего курса.

Итак, благодаря этому курсу, вы можете приносить реальную помощь. Только вы сами решайте кому вы будете приносить помощь. Себе или другим.
    Кому это тема кажется низкой - вы можете ее просто проигнорировать.
    В любом случае, покупатель получит пользу от информации, находящееся в курсе. А вот как он ей воспользуется это уже личное дело человека купившего этот курс.

Не нравится вам это - хорошо. Это ваше дело. Я в принципе не против комментариев типа: "эта тема плохая". Каждый имеет право на свое мнение.
    Кому интересна тема - записывайтесь на складчину, оплачивайте ее и изучайте информацию.
    Всем удачи!

19. 22 фев 2017
    FullStack
    FullStack БанЗабанен
    Тема то может и не плохая, но она у тебя чисто в теории - 100% должна работать.

20. 22 фев 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Автор адекватный.
    Готов взять на неофициальную проверку.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.