4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    КИПЯТОК ТО ВЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ?

Ну хватит уже выстраивать свои догадки на основе неизвестных курсов из паблика.

ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО !!!

Ведь помимо порошка, есть еще и профессиональный вантуз, и штучка для доставания волос с ванны.

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    "Нужен ли опыт? НЕТ!!! Справится даже школьник, ведь алгоритм выполнения услуги такой:
    1. Пришел, к клиенту.
    2. Спросил где находится ванная, унитаз и кухня.
    3. Высыпал порошочек в каждый слив и... получил оплату от ДОВОЛЬНЫХ клиентов!"
    где тут про вантуз? и штучку =дрючку?
    Догадки из известного паблик курса. они запрещены?

3. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Повторяю, читайте тему полностью.

4. 17 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Всю необходимую и важную информацию надо закреплять в стар посте уважайте складчиков.

5. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я все понимаю.
    НО РАЗВЕ Я ПИСАЛ ХОТЬ ГДЕ ТО О КИПЯТКЕ?
    Не писал, вы это уже додумали.

Давайте закроем данный разговор не по делу, но откроем новый, если у вас есть какие-либо конкретные вопросы, я на все готов ответить.

6. 17 ноя 2015
    varges
    varges ДолжникДолжник
    Город 300 тысяч. Вопросы:
    1. Насколько критично отсутствие автомобиля и учтено ли это в мануале?
    2. Мануал написан и актуален для одного человека или рассмотрены варианты с наймом (курьер, исполнитель и т.д.)?

1 человеку нравится это.
  7. 17 ноя 2015
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Странно, автор отдал первому складчику ради дополнительного отзыва, но почему-то Украину обделил, хотя данный отзыв был бы тоже не лишним. ..

1 человеку нравится это.
  8. 17 ноя 2015
    Im Juli
    Im Juli ЧКЧлен клуба
    Курс очень заинтересовал, тем более вы, как его создатель, производите впечатление ответственного и делового человека. Записался без раздумий. Единственный вопрос - в одном из комментариев тут привели текст из паблика и там была цитата про комбинацию каустической и кальцинированной соды: "Растворяет даже куриные кости и волосы. При этом не повреждая фаянс, чугун и трубы ПВХ", звучит неплохо, в связи с этим хотел спросить, это вранье, или такое возможно? И обладает ли смесь по вашему рецепту такими чудесными свойствами? Если да, то сколько времени это занимает? Ведь так, в общем-то, можно очистить любые засоры и не бояться, что на профилактику попадешь к человеку, у которого уже все наглухо "засрано". Спасибо.

1 человеку нравится это.
  9. 17 ноя 2015
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Ребята, вы вообще тему читаете перед вопросами?) Никакой "смесь по вашему рецепту" нет, автор уже указывал, что использует простой каустик. Но это не минус, это самое активное действующее вещество из пабликового мануала.

Дальнейшие вопросы также не имеют смысла, так как автор неоднократно указывал, что он предлагает ПРОФИЛАКТИКУ, а не прочистку засора.

Но добавлю от себя описание процесса, автор поправит, если я не прав:

Вы заходите в человеку, красивым жестом достаете все волосы из стока, модным вантусом прочищаете сток, рассказывая заказчику про нано-технологию гидроудара)), далее высыпаете в сток подготовленный заранее порошок и заливаете его. Поясняете заказчику про полную прочистку, удаление жира, уничтожение органики и т.п. Берете бабло, уходите.

Схема в общих чертах, каждый этап может быть разным по времени, порядку и способу исполнения, но смысл такой.

Если у человека засрано все прокладками и т.п., а гидроудар не сможет это протолкнуть, данный способ не поможет, но мы и не туда копаем.

5 пользователям это понравилось.
  10. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Город 300000 у самого.
    У "фрилансера" получилось все без автомобиля. Все заявки будут рядом, ничего страшного.

Мануал в виде аудио курса. Актуален для одного человека, при этом рассмотрены варианты с наймом.

Все верно. Касательно последней строчки. Если гидро удар не поможет, ЧТО ВРЯД ЛИ, ибо там очень сильное давление, то можно дополнительно купить другой профессиональный вантуз только ВАКУМНЫЙ той же компании.

Если первый вантуз проталкивает внутрь трубы силой воды, то второй же, достает всю ту грязь, которая есть сливе.
    Посмотрите на сайте фирмы Домочист.

Да, и я писал почему.

1 человеку нравится это.
  11. 17 ноя 2015
    Im Juli
    Im Juli ЧКЧлен клуба
    Да я все страницы темы перечитал, видел, что про каустическую соду только написано, просто смутил отзыв Фрилансера, где есть строчки:

"Ингредиентов", то есть во множественном числе, а так как у него материал есть, а у нас нет, то и подумал, вдруг там все несколько сложнее.

А что касается
    то имея опыт работы с людьми, побывал во множестве ситуаций, когда говорят "да тут говно вопрос, посмотри просто, работы на минуту", а на деле такие Авгиевы конюшни, что месяц разгребать. По телефону-то такие "любимые" клиенты ничего, разумеется, не скажут. А потом просто развернуться и уйти? Логичнее было бы взяться, раз уж ты на месте, но задрать ценник. Как допуслуга, например, которую не ищешь, но к которой готов.

Вот я и спросил, растворяет ли каустическая сода мусор, который попадает в сток, на что, собственно, ответа и не получил :(

12. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Органику растворяет: Волосы, остатки пищи. Про остальное сказать не могу.

то имея опыт работы с людьми, побывал во множестве ситуаций, когда говорят "да тут говно вопрос, посмотри просто, работы на минуту", а на деле такие Авгиевы конюшни, что месяц разгребать. По телефону-то такие "любимые" клиенты ничего, разумеется, не скажут. А потом просто развернуться и уйти? Логичнее было бы взяться, раз уж ты на месте, но задрать ценник. Как допуслуга, например, которую не ищешь, но к которой готов.

Можете быть уверены, что тут действительно "говно вопрос, работы на 10 минут".
    Логику включайте пожалуйста после покупки мануала и старта бизнеса.
    Пока вы этого не сделаете и не выполните все по инструкции, вы разбираетесь непосредственно в схеме, как пенсионер в компьютерах.

До покупки, НЕ нужно ничего придумывать в стиле: "А ВОТ АПСЕЛОМ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ТО ИЛИ ЭТО, А ТУТ БЫ Я ДОПУСЛУГУ СДЕЛАЛ и т.п.", а просто ждите, когда складчина стартанет и вы сможете запуститься у себя в городе.

Запуститесь ТОЧНО КАК ПОКАЗАНО В ОБУЧЕНИИ БЕЗ СВОИХ ИДЕЙ, то делайте уже что хотите, у вас будет результат и вы сможете воплотить все свои идеи в реальной деятельности.

13. 17 ноя 2015
    papamisha
    papamisha БанЗабанен
    Поглядел на наших украинских магазинах и сайтах такого вантуза нет, а то что есть либо откровенное гуано, либо стоит от 1500 грн.

14. 17 ноя 2015
    Im Juli
    Im Juli ЧКЧлен клуба
    Да нет, я не про то, что это вы сложное выдаете за легкое, речь только о клиентах, которые бывают разные, "черные, белые, красные, но всем одинаково хочется, чтоб исполнитель с ними заморочился", перефразируя, так сказать :)

А с логикой у меня полный порядок, я даже все ее законы помню с универской скамьи, да и инструкциям следовать умею :D Как-то вы в штыки все воспринимаете. Извините, если такой тон разговора задал, я не специально, чесслово ;)

15. 17 ноя 2015
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    Нужно ли иметь/надевать какую-либо отличительную одежду (спецодежду)?
    На какие микрорайоны приходится больше заявок? (хрущевки или новые мкр) (3/5/10/выше)?

1 человеку нравится это.
  16. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет, не нужно.

На новых мкр не испытывали, так как у нас просто таких нет)

Спецодежда не нужна.

17. 17 ноя 2015
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Думаю в столицах не сработает тема - у народа местного менталитет другой, да и коммунальщики за последние годы уровень обслуживание подняли.

18. 17 ноя 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    красивый маркетинг может продать все что угодно и где угодно)

19. 17 ноя 2015
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    у меня население 150 000 человек, готов взять на проверку и на практике применить, к сожалению в личку писать не могу не хватает прав, зареген тут давно а вот в складчинах начал только участвовать, если нужен проверяющий буду рад протестить) уже есть опыт и в расклейке объявлений и в приеме звонков и продаже товаров по квартирам! могу приступить в четверг утром к работе.

20. 17 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет, больше независимых проверяющих не будет. Ждите проведения складчины.
    был бы у вас другой статус, то без вопросов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.