4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Так как насчет апсейла пакетиков с этой содой?
    Скрипт придумать, на пакеты наклеить что нибудь, напечатанное в типографии, и продавать по 100-200 рублей (в зависимости от города)

2. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Сначала запустись, а потом думай об апселах. Не все так просто и ты поймешь это в процессе. Есть нюансы и тонкости.

1 человеку нравится это.
  3. 16 ноя 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Почему схема одноразовая? Ведь запоры дело частое, в тоже время можно ж в скрипт прикруть внушение, что такое лучше делать раз в два месяца. Нет?

4. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Сначала открывайтесь, потом экспериментируйте и вносите свои коррективы.

5. 16 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    И вот мой отзыв первого рабочего дня!
    Материал на проверку получил в субботу, было одно условие от автора, работать строго по мануалу, после проверки делай что хочешь :) я сразу после ознакомления начал подготовку, в курсе есть два метода работы.
    1. менее затратный до 1000 руб. но быстрый.
    2. более затратный до 3 000 руб. долгий из-за доставки необходимых ингридиентов.
    Я выбрал первый, напечатал 300 объявлений (очень дорого, потому что не было времени искать, и были выходные) закупил в продуктовом магазине все необходимые ингридиенты, в воскресенье вечером сделал расклейку, в понедельник в 9 утра засел в кафе в том районе где проводил расклейку и начал ждать звонков, к моему удивлению долго ждать не пришлось, в час дня я уже выполнил 5 заявок, и 3 были назначены на вечер после 6, что меня удивило больше всего, это то что все время расписанное в мануале совпадало с реальностью, это время и количество звонков, признаюсь я немного слукавил, расклеил всего 200 объявлений, потому что: оказалось и я этому сильно удивился, клей ПВА замерзает на морозе :( приходилось его отогревать :) помимо этого я еще заклеил (да еще так борзо) очень аккуратный микро-райончик, рядом с метро (50 метров) у которого свое ТСЖ, мне поступило 4 звонка с угрозами, что если я прямо сейчас не отмою все испаганенные мной двери меня сотрут в порошок :D ответ на такие угрозы тоже есть в мануале, и я его использовал (поэтому и пишу отзыв живой и здоровый ;)) признаюсь, я "очковал" но я поверил автору и в работоспособность этой схемы, причем звонки с угрозами были самые первые, мне звонили даже из прокуратуры под видом заказчика, но когда услышали мой рассказ (по скрипту) поняли что здесь нет ни какого кидалова, человек представился и мы еще минут 10 с ним болтали, я у него разузнал что вызвало подозрение, а он указал мне на ошибки :D и тогда я уверенный в себе пошел продавать свою услугу!
    Вообщем первый день моей работы по мануалу мне очень понравился, выполнил 12 заявок, 1 перенес сам на следующий день, не захотел ждать 1,5 часа пока клиент приедет с работы, заработал 3 600 руб. из них нужно отнять 1000 руб. потратил в первый день на подготовку, и сегодня еще потратил 160 руб. чтобы еще 2 дня работать!
    Все описать не могу, устал я если честно :) задавайте вопросы, готов ответить!

9 пользователям это понравилось.
  6. 16 ноя 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Вопрос про одноразовость все же оставлю. Верен ли он или все же можно дублировать?

7. 16 ноя 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    сколько клеил по времени?

8. 16 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Я думаю можно и даже нужно, здесь очень многое зависит от человека, я могу сказать 100% что я этим же людям, пусть не всем, но продам и второй и третий и 10 раз! :D

9. 16 ноя 2015
    Автор, проверяющие есть с Украины? Как-бы тоже одолевают сомнения по поводу стоимости услуги. Будут-ли люди заказывать. 100 грн. у нас далеко не каждый отдаст за профилактику.

1 человеку нравится это.
  10. 16 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    На расклейку 200 объяв ушло два с половиной часа, если не считать отогревы, кофе и т.д.

11. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Нет, проверяющих с Украины нет, и не будет, так как я не смогу гарантировать работоспособность идеи.
    Тут вы либо рискуете 1000р на покупку обучения, либо проходите мимо.

12. 16 ноя 2015
    vadn147
    vadn147 ЧКЧлен клуба
    Заявки были чисто по профилактике? Были ли настояшие засоры, если да то вы с ними справились? При работе использовали только порошок, или еще профессиональный вантуз?

13. 16 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    И еще такой интересный момент, все кто купил у меня эту услуги у них небыло засоров, я сам был в шоке!!! :D

14. 16 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Нет вантуз не использовал, чисто порошок который создает иллюзию хим вещества, сделанный из ингридиентов купленных в продуктовом магазине! :D:D:D

1 человеку нравится это.
  15. 16 ноя 2015
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Почему так категорично? Сам с Украины, и интересно было бы перед покупкой прочитать отзыв проверяющего из этой же страны. А будет или не будет работать данная схема в Украине из отзыва мы как раз и узнаем.

4 пользователям это понравилось.
  16. 16 ноя 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    ТС, прочитал ветку, но так и не понял до конца, твои цифры в стар-посте и далее в сообщениях все-таки с маленького городка в 40.000 населения или с Мурманска, где население 400.000 чел?
    P.S.: неофициальный отзыв есть, а как с 3-мя проверяющими, у них какие результаты или "сейчас сильно загружен, разгребусь немного и проверю до резульатата"?)) пишут че-нить?

17. 16 ноя 2015
    vadn147
    vadn147 ЧКЧлен клуба
    А если
    А если бы были какие то засоры, как бы вы обошлись без вантуза? Получается , что более затратный метод ( до 3 000 руб. долгий из-за доставки необходимых ингридиентов.), это работа с вантузом?

18. 16 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Да именно так, Вантуз я полюбому закажу, на выходных не мог связаться с продавцами, сегодня некогда было, завтра утром закажу, просто у них филиала нет в моем городе, придется ждать доставку! С Вантузом легче и безопасней будет :D можно вообще любой заказ брать!

1 человеку нравится это.
  19. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Фрилансер написал, что использовал самый доступный метод, до 1000р.
    Там нет вантуза, так как он будет покупаться из прибыли после тестирования процедуры.

Нет, это мое решение. Моя цель не выяснять, моя цель продать эту идею в основном той стране, где я живу.
    Если вы хотите что-то узнать, что-то проверить, то я гарантию дать не готов в вашем случае.

Цифры с Города с области. В Мурманске, как я уже писал, мы сделали чуть больше 90000р за октябрь. Прибавьте сюда 30000 полученные дополнительно с города области и получится 120к за октябрь.
    Хотел бы заметить, в Мурике 300000 население, а не 400000, к сожалению :)

20. 16 ноя 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    У меня стояла задача проверить тему на работоспособность, я ее проверил сначала самыми "грязными" методами а теперь осталось работа по честному, это проще и прибыльней! ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.