4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2015
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    Идут сборы $

2. 8 дек 2015
    Александр Соляник
    Александр Соляник ДолжникДолжник
    как я понимаю складчину еще даже не закрывали, пока идет регистрация)

3. 8 дек 2015
    Alex90
    Alex90 СкладчикСкладчик
    Зря ты тот скриншот выложил.
    Тема по 60 досок объявлений, я не ошибаюсь?;)

4. 8 дек 2015
    muzeynik
    muzeynik ДолжникДолжник
    А из Томска, кто есть здесь?)

5. 8 дек 2015
    vandervaals
    vandervaals ЧКЧлен клуба
    аналогично, из Киева?

6. 8 дек 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Хорошо если автор выложит список городов, не обязательно на против них писать ники, а просто какое количество людей из какого города

8 пользователям это понравилось.
  7. 8 дек 2015
    RockGaret
    RockGaret ЧКЧлен клуба
    Под 250 складчиков, представляете сколько страниц в переписке будет, если каждый свой город укажет:eek: Попросим @igleb4eg сделать итоговую таблицу сколько человек из какого города, а там кто работать начнет - уже по объявлениям друг друга ищите (кто то говорил выше) ;) @Block с языка снял))

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 дек 2015
    Sharkonline
    Sharkonline ЧКЧлен клуба
    Зайдя в ветку, где отписываются о проведенных платежах, я увидел, что там сейчас всего лишь 2 страницы.
    Т.е. чисто мое предположение, что оплатило пока что не более 50% из всех записавшихся. Ну а работать будут и того меньше.

9. 8 дек 2015
    RockGaret
    RockGaret ЧКЧлен клуба
    Там ж отписываются только те, кто платит НЕ через вебмани, а таких меньшенство)

10. 8 дек 2015
    СтасЧе
    СтасЧе ЧКЧлен клуба
    Максимум 10% кто реально может работать..., а работать будут вообще 5% если тут говорят что вантуз и каустик это просто нереальные деньги и если их обуют на эту сумму работники, то они это не переживут)))
    Некоторые вообще в облаках летают..и после реального столкновения с действительностью убегут куда подальше)))

4 пользователям это понравилось.
  11. 8 дек 2015
    RockGaret
    RockGaret ЧКЧлен клуба
    @СтасЧе А представь как обидно будет, если на всех необъятных просторах нашей Родины столкнутся два целеустремленных в одном городе, причем небольшом, так под 50-100к населения, вот это печальобида:oops:

1 человеку нравится это.
  12. 8 дек 2015
    RockGaret
    RockGaret ЧКЧлен клуба
    Хотя решение простое: если город большой - разделить районы, город маленький - работать в команде (один на звонках второй на заказах - потом меняться), так получится и вантуз с содой напополам взять и со стороны на первое время никого привлекать не надо))

13. 8 дек 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    и бан получить за обмен контактами ;)

1 человеку нравится это.
  14. 8 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Чувствую приватка будет жаркой.

4 пользователям это понравилось.
  15. 8 дек 2015
    СтасЧе
    СтасЧе ЧКЧлен клуба
    По моему опыту реально договорится не получится каждый покивает головой и сделает все по своему , со временем рекламные лозунги перестанут привлекать аудиторию, замылятся и если не вносить всегда новые изменения то все уйдет на нет...Все в этом мире..рождается...живет и умирает ..

2 пользователям это понравилось.
  16. 9 дек 2015
    Андрей Ч
    Андрей Ч ДолжникДолжник
    В приват когда будет доступ?

17. 9 дек 2015
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    @igleb4eg

18. 9 дек 2015
    Pozitiv4ik
    Pozitiv4ik ЧКЧлен клуба
    Основываясь на почти 13 летнем опыте ведения бизнеса, могу предположить, что партнерится здесь не получится. Так же, скорее всего, не получится делить территорию. Мне кажется, лучше не тешить себя иллюзиями.. Если и договоритесь, то не на долго. К тому же договорятся 2 партнера, а потом появится 3-й, 4-й.... с ними тоже договариваться? Тогда очередь выстроится:) Ведь практически наверняка, очень скоро курс окажется в паблике. А в моем случае, уже сейчас в теме несколько человек - партнеров;)
    Думаю, надо самим включать мозги и вперед! Главное пахать, а не ждать халявы.

5 пользователям это понравилось.
  19. 9 дек 2015
    Александр Соляник
    Александр Соляник ДолжникДолжник
    А есть тут из озерска?
    Прочитал в инете плохие отзовы про ваетуз домочист pro, а как такой вариант: ROTHENBERGER ROPUMP 71991, разница в цене 200руб, но и фирма очень известная, немецкая

20. 9 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Наш организатор молодец - подготовила список занятых городов, который я выставлю в приватке.

К вечеру, наконец, буду за компом и начну заполнять приватку тем, чем обещал, а так же отвечу на все вопросы, которые были мне заданы в этой теме и в личке.

Всем спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.