4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Прочитайте тему полностью с первой странички до последней, я уже отвечал на этот вопрос.
    В частности найдите мои сообщения про специальные инструменты: профессиональный вантуз и штучку для доставания волос.

2. 15 ноя 2015
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Вы сами с другом ходите по квартирам или наемные работники?

1 человеку нравится это.
  3. 15 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я на телефоне, друг ходит на заявки. Т.е. у нас есть распределение труда.
    Есть тестовый работник, он в области, мы поставляем ему заявки, он их выполняет.

Мы решили никого не нанимать, пока все нормально, средняя прибыль в 5-6к устраивает и откладывается на открытие массажных кабинетов.
    После НГ уже будет и ОФИС и рабочие и полная автоматизация. Об этом участники данной складчины обязательно узнают в подробностях.

4. 15 ноя 2015
    vitalii16
    vitalii16 СкладчикСкладчик
    Тут, видимо, важен не столько размер города, сколько платёжеспособность населения. В бедных городках подобная услуга вряд ли будет востребована.

5. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Бедные - это какие?

Все относительно. Нужно тестировать, проверять, тестировать.
    Иначе с такими мыслями лучше вообще сидеть на попе ровно и ничего не делать.

7 пользователям это понравилось.
  6. 16 ноя 2015
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Какие начальные затраты?

7. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Каждый сам решает для себя, так как есть несколько способов выполнения.
    Минимум - 700р вложений, максимум 3000 вложений.

8. 16 ноя 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Послушал демо , норм урок, только меня мнит сомнения что с 300 расклеек реально 120 звонков , и то что ты закрываешь 30 % говорит о том что пообщавшись с тобой по телефону эти 70 недовольны оффером ? ,а так думаю попробовать стоит, подожду проверяющих, и да хорошо что у тебя есть такой друг который ходит по квартирам мне бы его найти , или рассмотри наемного работника в мануале :)

1 человеку нравится это.
  9. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Это среднее количество звонков.
    В маленьком городе у нас со 100шт было получено почти 230 звонков за два дня.
    Чем больше город, тем звонков меньше.

Эти 70% говорят мы подумаем/я по советуюсь с мужем/не устроила цена/просто позвонили поинтересовалась и т.п.

Будет рассматриваться только то, что было сделано и работало, только практика.

10. 16 ноя 2015
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    А если девушку отправить с вантузом, то можно больше денег выжать с клиента?(тот же массаж, например)

4 пользователям это понравилось.
  11. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Что ещё придумаете?

1 человеку нравится это.
  12. 16 ноя 2015
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    АПСЕЛЛите чем-нибудь?

13. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Думали по поводу этого, но ничего не надумали, к сожалению.
    Возможно совместными усилиями мозгового штурма складчиков мы сможем поднять прибыль с 4-6 тысяч до 9-10 тысяч рублей в сутки.

14. 16 ноя 2015
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Из паблика

4 пользователям это понравилось.
  15. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Прикольно. Только у нас другая бизнес-модель, маркетинг другой и другая подача материала.
    Грубо говоря, я бы оценил схожесть материала на 5-10%, благодаря каустической соде.

1 человеку нравится это.
  16. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я не думаю, что продажи по такой схеме, которая описана в паблике, можно сделать прогнозируемыми. Тут от случая к случаю, если есть засор, то работаем, если расклеили 1000 шт, а засоров нет, то ... провал.

У нас же, продажи можно сделать прогнозируемыми, как и прибыль.
    К примеру, в абсолютном большинстве случаев, с этих же 1000 расклеенных шт, мы получим минимум 400 звонков из которых заказов будет 30% по 300р. Благодаря нашему маркетингу мы и получаем такую статистику.

Мы делаем непосредственную профилактику, в отличии данной схемы, которую вы скинули, именно поэтому "у нас все в шоколаде" и мы в принципе не боимся расклеить не тот район.

3 пользователям это понравилось.
  17. 16 ноя 2015
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    А сколько ваш партнер физически успевает вызовов за день обслужить?

18. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    upload_2015-11-16_16-8-20.png

Из-за вот этой вот программы на андройде не получилось сегодня скинуть материал проверяющим и в вложить его в обучение, состоящий из 80 принятых звонков до 16.00 первого дня после расклейки. Оказалось, что программа записывает только минуту разговора, все остальное обрезает. Вчера было расклеено 170 объявлений.

Вот такое количество заказов мы получили сегодня:

upload_2015-11-16_16-14-13.png

Все заявки находятся рядом и в принципе я думаю, что до 25 заявок я сегодня до вечера "добью" на сегодня. Помимо заявок на сегодня поступило еще энное количество на завтра и на пятницу.

С 16 до 20 вечера он делает 20 заявок. Все адреса в 90% случаев находятся рядом.
    Если договариваться до 20.30 с клиентами и с 15 часов начиная, то 25 сделает в легкую, хоть это и тяжело.

19. 16 ноя 2015
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    А данная тема в отличие от ремонта ящиков, выходит что не одноразовая? Ящики починил и они еще простоят годы, а засоры ведь постоянны? Тогда почему не сделали уклон и масштабирование в пользу данной темы? Или же конкуренция убьет ее?

20. 16 ноя 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Данная тема тоже одноразовая, но ее можно повторять раз в год. Тут профилактика, а не непосредственное устранение засоров.
    Мы сохраняем адреса и телефоны всех клиентов, чтобы с сентября следующего года сделать массовый обзвон и продать профилактику еще раз в следующем году.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.