4.97143/5, Отзывов: 35
Закрыто

[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 14 ноя 2015.

Цена: 239492р.
Взнос: 990р.
100%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2015
    Alex22
    Alex22 ЧКЧлен клуба
    Сорри, нашёл в отзыве после прочтения темы :confused:

Но думаю, в больших городах не так хорошо будет работать как в маленьких

2. 5 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Пойдет!

Тут половина проверяющих в городах-миллионерах, посмотрите отзывы в первом посте, все работают:)

3. 5 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Я на ваш вопрос отвечу в приватной ветке.
    Но могу сказать одно, работать идея будет, так как сезон сейчас в самом разгаре. Вопрос в кол-ве заказов. В Мурманской области, если ты ставишь цену на 40кг-мешок в 790р, то поток заявок большой и, что самое интересное, если хоть на 100р выше, то кол-во заказов падает.

Нужно попасть с ценой в самую точку.

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 дек 2015
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Угу, только Юг чур мой! :mad: :)

1 человеку нравится это.
  5. 5 дек 2015
    Alex22
    Alex22 ЧКЧлен клуба
    Я как раз на Севере ;)

1 человеку нравится это.
  6. 6 дек 2015
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Всмысле на Севере? Норильск мой.

1 человеку нравится это.
  7. 6 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    ну вот, опять флуд начался...

Итак, уже ЗАВТРА, 7 декабря, начинается процедура сбора взносов от складчиков!

Сейчас перед вами стоит трудный выбор: потратить 990р на обучение, убрать 990р в кошелечек, потратить 990р на другую складчину или купить на 990р подарок родственнику на новый год.

Давайте на чистоту.
    1000 рублей, для некоторых складчиков - сумма не маленькая. Многие живут на тысячу целую неделю, питаясь дешевыми сосисками, макаронами, курицей, рисом и т.п. Для данных складчиков, отдать дяде ту же тысячу рублей за неведомое обучение - немыслимо. Для этого им нужно перебороть себя, прочитать все 49 страниц темы, подумать и в последний момент принять решение.
    Я это знаю, так как лично был в такой ситуации в 2012 году.

Но давайте пойдем другим путем. Задайте себе вопрос, что вы теряете в конечном итоге и что можете получить за эту сумму?

Что теряете:
    - 1000 рублей.

Что можете получить:
    - Окупить все затраты в первый же рабочий день.
    - Выйти на прибыль размером в 3000р, минимум, ежедневно, с понедельника по пятницу.
    - Четыре обучения на разные виды деятельности.

Риск есть? Да, есть. Он есть всегда, в любых видах деятельности. Где-то больше, где-то меньше.

Но в нашем же случае, были аж 7 проверяющих. Вы просто посмотрите ЕЩЕ раз каждый отзыв на первой страничке, в первом посте данной темы.

Более того скажу, только один проверяющий расклеил ровно столько, сколько сказано в обучении и при этом все равно абсолютно ВСЕ получили свой результат. Кто-то 2600 в первый день, кто-то за два дня сделал 18000 рублей, а кто-то 10000р, так же, за два дня. Кто следил за темой, тот видел, как Ревус (или как там) писал о том, что за первую неделю заработал больше 20к.

Тут некоторые ругают Фрилансера, а он, в тоже самое время, с момента проверки и по сегодняшний день, заработал больше 30000р.

Мы, лично, выполнили ровно 1000 заявок за два месяца и 6 дней. Представили? Умножайте на 300р, который платит клиент.

Самое главное, большинство проверяющих, продолжает работать по схеме, которую я дал им на проверку. Я просто уверен, что они и дальше будут это делать, так как данный мануал один из лучших и результативных в авторском разделе складчика. Не верите? Проверяющие это подтвердят, я в этом уверен полностью, так как некоторые мне лично писали это в переписке. Я скрины уже приводил их слов в этой теме.

Расставьте для себя четкие приоритеты, чтобы понять, готовы ли вы потратить 990р на результативное обучение, или вам все-таки лучше не тратиться и купить подарок на новый год своей жене. Да, я не спорю, оба варианта хороши, но если в первом случае, есть шанс купить жене подарок за сумму в 10 раз большую, чем затраты на обучение, плюс добавить подарки детям, родителям и остальным родственникам, то во втором варианте сумма будет в 10 раз меньше и только жене, так как вы даже не попробовали.

Вы просто делаете все по шагам, 1-2-3, и в итоге получаете результат в виде денег, уже через 3 дня после получения материалов.
    Ничего придумывать, менять, оптимизировать не нужно.

Попробовал главный мануал, заработал первые 10к и опять хочешь метнуться в другую деятельность?
    Пробуй ремонтировать ящики. Благо мы предоставим тебе такую возможность в виде полноценного обучения со всеми сопутствующими материалами. Тут есть и скрипты, и записи разговоров, и макеты для обклейки офиса (если захочешь его открыть) и регламент диспетчера, правила диспетчера, схема работы и так далее. Это настоящая выжимка опыта, сделанная, опять же, в виде инструкции, 1-2-3, результат.

И ящики не хочешь ремонтировать? Утибозечки, какие мы нежные.
    Для тебя великолепный шанс заняться доставкой картошкой мешками. Пошаговое обучение тоже идет бонусом, при условии, если оплатишь в первые 24 часа после старта.

Даже картошку не хочешь, дружок? И тут есть вариант! Иди на завод за 15к в месяц!

Давайте серьезно. У вас действительно сейчас есть шанс, который, если вам нужны деньги, вы должны использовать уже завтра, чтобы потом не жалеть о упущенных возможностях.

Что касается качества.
    Мы постарались и сделали качественный продукт, по которому проверяющие и получили результаты, которые и у вас будут обязательно.

К слову, все курсы были записаны на студийный микрофон, вырезаны все "АААА, ЭЭЭЭ, БББ, ММММ" и вся вода, которой так знаменит Российский инфобизнес. Вы просто прослушайте все демо-уроки и вам станет ясно, что мы действительно постарались.

Подводя итог.
    Если тебе нужны деньги, то прочитай все отзывы на первой странице, приготовь 990р и оплачивай в первые сутки, чтобы получить специальный бонус по картошке.

Это стоит того.

p.s. Скорее всего, если о нас не забудут, то пятый официальный отзыв будет сегодня.

Напоминаю еще раз - Сбор взносов 7 дек 2015!!!
    ЗАВТРА.

ДЕМО-МАТЕРИАЛ:

Убедительная просьба, пожалуйста, в данной теме больше ничего НЕ пишите, так как у нас тут происходит откровенный флуд.

Давайте тихо, мирно подождем старта сбора взносов, 7 декабря, и уже в приватной теме начнем настоящее обсуждение, без догадок, флуда и лишних вопросов.

Конечно, если у вас присутствуют какие-то НЕ РАСКРЫТЫЕ ДО ЭТОГО ВОПРОСЫ, то, естественно, задавайте, но перед этим, пожалуйста, перечитайте тему полностью, так как скорее всего на ваши вопросы уже есть ответ.

Желаю всем Удачи и приятных выходных!

Ждем пятый официальный отзыв. Обещали сегодня.

6 пользователям это понравилось.
  8. 6 дек 2015
    Deadpool007
    Deadpool007 ДолжникДолжник
    Пятый официальный отзыв!

Про состав материала было сказано в отзывах выше, я расскажу свой опыт применения темы.

Проверка было в маленьком городе ок. 40 тысяч человек. О таких городах говорят, что все друг друга знают. Поэтому, хоть автор и предостерегал вносить коррективы, они были внесены. Цена заявки у меня составляла 200 рублей. Подключить городской номер в салоне связи у нас можно только юридическому лицу, и нигде нет в продаже необходимой соды, я уж не говорю, что домочист - вообще можно только через им заказать. Посоветовавшись с автором, было принято решение оставить номер сотового. Соду пришлось взять втридорога с магазине бытовой химии под чужими товарными знаками.

Было оклеено 60 подъездов домов, в которых гарантировано проблемы с этим делом. Звонков было около 20, заявок выполнено 13. Профит 2600 за два дня (пятница - суббота). Ещё раз обращаю внимание на то, что заявка стоит 200 рублей.

Моё резюме: тема хорошая, прибыльная, рабочая на все 100% даже для такого крошечного города. Есть интерес и дальше заниматься, но нужен напарник ходить по домам, так как у меня есть ещё и основная работа. Очень помогли скрипты из материалов - рассмотрены все возникающие проблемы. Со временем, естественно, нужно будет составлять свои. Вообще от грамотного общения на телефоне многое зависит.

Итог - рекомендую к покупке. Один из качественнейших продуктов нашего клуба в рамках авторской ветки. Спасибо @igleb4eg!

11 пользователям это понравилось.
  9. 6 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    @kikmaster я ответил тебе в личку еще утром. Посмотри.

10. 6 дек 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Так как ящики теперь как бонус, надеюсь это не повлияет на их качество...

11. 6 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Прослушайте демо-урок с ящиков. Везде качество одинаковое.

12. 6 дек 2015
    vitvil
    vitvil ЧКЧлен клуба
    Добрый день!Подскажите в каком городе Мурманской области вы обслуживали людей,я сам из Мурманской области и не хотелось наткнутся на Вас,как конкурентов?И еще вопрос:у меня есть основная работа,думаю взять данную схему как подработка,то есть обслуживать людей после 6-7 вечера,подойдет ли такой график работы на Ваш взгляд?

13. 6 дек 2015
    Александр Соляник
    Александр Соляник ДолжникДолжник
    Если оплачивать с клиент банка какой % сдирают мани? Проще скажите сколько платить) у кого нет мант

14. 6 дек 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Вопрос о кол-ве звонков. В первый день понятно. Во второй, третьи дни что происходит со звонками (до становления на промышленные рельсы)?
    Насколько их меньше по сравнению с первым днём?
    При условии, что пока все делаем сами.

4 пользователям это понравилось.
  15. 6 дек 2015
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Просто интересно, не сочтите за флуд: в Москве в Ашане кг картофеля стоит от 9 рублей, в Пятерочке от 12. Это сорт Гала (кажется), без болезней и т.п. Мы работаем на ленивцах, которые хотят доставку домой? Или у нас тут тоже некий страшный маркетинг? Или в Москве просто тема не катит, как написал кто-то выше?

P.S. Да-да, лень один день подождать, сегодня уже объехал магазины и оптовые склады, теперь мучает данный вопрос, сорри, просто тема показалась тоже достаточно интересной для масштабирования)

3 пользователям это понравилось.
  16. 6 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    НЕТ, не вписывайтесь пожалуйста в складчину.

Понятия не имею.

Тут самый простой маркетинг.
    Мы работаем на пенсионеров в основном - они главные целевики картошки мешками.
    Лучше прочитайте тему по картошке на хоумидее и дополнительно задавайте мне вопросы в приватной ветке.

В Москве тоже катит, там ребята писали.

Это вопрос для приватной темы, он касается вопросов работы.
    Задайте его еще раз уже там.

-----------------------

@Bashil,
    1. Работать будет, куда денется.
    2. Просто выполняем свою работу. Мы ведь не общий стояк прочищаем, а только лишь сливы.

----------------------

@Block,
    Размер 1/3 А4. Твой знакомый может говорить что угодно, в то время как технология отработана и все будут клеить в ночь.

17. 6 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    @Кошмарио, твой выход ))

Будет такой вопрос в приватной теме - буду освещать, но не тут.

1 человеку нравится это.
  18. 6 дек 2015
    СтасЧе
    СтасЧе ЧКЧлен клуба
    Разве есть какая то разница девушка или парень в любой организации деятельности, конечно может.
    На 100% может дать гарантию только Росгосстрах))))))) Копируйте паспорта, составляйте договор о передаче оборудования- это реально уменьшает риски. В то же время оборудование копеечное , расходники вообще ничего не стоят, даже если Вас и кинут то вы со следующего дня все окупите и даже в прибыли останетесь...Работа с людьми всегда имеет подобные риски и если взять что Вас будут кидать раз в месяц, что мало вероятно, то вы будите в огромном плюсе.

1 человеку нравится это.
  19. 6 дек 2015
    СтасЧе
    СтасЧе ЧКЧлен клуба
    Ты извените, но наверно в реале никогда не работал...больше чем я сказал тебе никто не скажет...разве что какое то заклинание против воров есть))))
    На самом деле 845 руб это сущие копейки для этого бизнеса)) спишешь в конце месяца на издержки)))

20. 7 дек 2015
    votka
    votka БанЗабанен
    Орг, Реквизиты ждать в светлое время или уже ночью дадите их?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.